カニ🦀がいた😳伊吹山

2020.11.26(木) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

前から行こうと思っていた伊吹山に🤗 じじ、ばばを連れて💕 8時から、ドライブウェイ開くので、到着を8時目標で☝🏻 ピッタシ8時に到着、1番乗りかも〜 入り口にて 私、何時に閉まりますか? 料金所のお兄さん、えっと、、夜7時に閉まりますけど、、、(何時までいるつもりできいてるんだろ😑) 心の声漏れた💦 何できいたんだろ、私💦 少しして、YAMAPスタートしたので、詐欺ってる恐ろしい距離でてます😅 OH絶景! 見るたび絶景! 心躍る💕 しばらく、かなりしばらく走ると、絶景スポットに、望遠カメラもった、おじさま軍団発見☝🏻 もっと早い人やっぱりいましたよー さてさて、駐車場から、今日は、じじばば連れてだから、15分で着くコースは避けて、ゆっくりゆっくり、ぐるりコースへ😊 風がビュービュー💦腰に膝掛け巻き、フード2重カブリ☝🏻完全防備であります😙 道はなだらかハイキング、じじばばにも優しい👍 しんがりつとめながら、登頂👍百名山2座目、滋賀最高峰バッジ2個だぜ❤️ 頂上にて、草餅食べー(めっちゃ伸びた👍だからどうした🤣) 体持ってかれる風💦写真撮ったら下山しーよっぺ💦 下山途中、カニを発見😳🦀キミはドコから? 下山後、黒壁スクエアへGO! うどん食べ、真っ黒アイス食べ🍦 帰路☝🏻行きに新しく出来たICを発見したので、降りてみて、大好きおちょぼ稲荷へ〜 コストコは、じじばば連れなので、涙を飲んでスル〜😅 家着いて、まだ、夕方🤗 贅沢な旅になりましたとさ〜