前からjointしたかった女子パト(女子山旅)に 初参加ー(。 >艸<)フフフ 場所は二転三転したけど大杉谷。 前は6月に行ったけど、今回は11月。 奥地だからなかなか気軽にアクセス出来なくて、 でもシシ渕が好き過ぎてもう一度行きたかった場所。 1年に400日雨が降る大杉谷で、 レイン着ずに出来た山行٩(ˊᗜˋ*)و 私ら運がいい気がする 笑 ずーっと気になってて、 一人でモヤモヤしてた事案も みんなおんなじ風に思ってたことが分かって 笑 一人で溜め込んでた分を全部発散(。 >艸<)フフフ いやーー、スッキリした 笑 やっぱり話してみないとわからない事って多いって実感。 話してスッキリしたし、 siちゃんの意外な弱点可愛かったし 笑 ababyちゃんの山ご飯に舌鼓できたし、 沸騰ワード量産したし(。 >艸<)フフフ 大好きなシシ渕堪能したし 今週も最高なお山でした(⁎˃ᴗ˂⁎)

大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 さぁ、行こう!
登山口のところはすでに満車。
ちょっと下のところに来るまとめてスタート♪
さぁ、行こう! 登山口のところはすでに満車。 ちょっと下のところに来るまとめてスタート♪
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 入ってすぐこの感じ♡
堪らんよね✨✨✨
入ってすぐこの感じ♡ 堪らんよね✨✨✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 渓谷歩きって良いよね(⁎˃ᴗ˂⁎)
渓谷歩きって良いよね(⁎˃ᴗ˂⁎)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 そして、シシ渕٩(๑>∀<๑)۶
私のピーク✨
人がいっぱい居る中、ベスポジ発見(。 >艸<)フフフ
そして、シシ渕٩(๑>∀<๑)۶ 私のピーク✨ 人がいっぱい居る中、ベスポジ発見(。 >艸<)フフフ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 雑誌の一コマみたい(⁎˃ᴗ˂⁎)
雑誌の一コマみたい(⁎˃ᴗ˂⁎)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 笠が案外マッチする景色(。 >艸<)フフフ
笠が案外マッチする景色(。 >艸<)フフフ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 マイナスイオンー!
マイナスイオンー!
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 吊橋もいっぱい♪
私は大好物だけどsiちゃんには天敵。
意外やわ∑(OωO;
吊橋もいっぱい♪ 私は大好物だけどsiちゃんには天敵。 意外やわ∑(OωO;
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ababyちゃんはヨユー٩(ˊᗜˋ*)و
ababyちゃんはヨユー٩(ˊᗜˋ*)و
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 あっという間に桃の木小屋。
あっという間に桃の木小屋。 荷物をデポらせてもらったら、堂倉に向けて出発٩( >ω< )و
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 七つ釜
七つ釜
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ほんと、楽しいしかないわ(●´ω`●)
ほんと、楽しいしかないわ(●´ω`●)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 魚見つけよーとする二人
魚見つけよーとする二人
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 水の美しさに惚れ惚れ✨
水の美しさに惚れ惚れ✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 こっそり狙ってたのに撃ち合い 笑
こっそり狙ってたのに撃ち合い 笑
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 あっという間に堂倉
あっという間に堂倉
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 下まで降りて撮るsiちゃん♡
下まで降りて撮るsiちゃん♡
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 私とababyちゃんは橋の上でおしゃべり(*´艸`*)アハッ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ほんと、苦手なのねー(。 >艸<)フフフ
ほんと、苦手なのねー(。 >艸<)フフフ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 日が沈む前に戻りましょ♪
日が沈む前に戻りましょ♪
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 中々の高度感♪
中々の高度感♪
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 こういうところ歩けるってほんとに楽しい!
こういうところ歩けるってほんとに楽しい!
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 桃の木小屋の中。
桃の木小屋の中。 コロナ対策で休日はやってなかったお風呂が今日は入れた(((o(*゚▽゚*)o)))
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 桃の木の自炊場は外のベンチのみ。
なので夕食は早めに済ます!
今日も一日おつかれー✨
桃の木の自炊場は外のベンチのみ。 なので夕食は早めに済ます! 今日も一日おつかれー✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 待望のababyちゃん特製すき焼き(。 >艸<)フフフ
超絶美味٩(๑>∀<๑)۶
〆のうどんまで抜群に美味しかったぁ………
待望のababyちゃん特製すき焼き(。 >艸<)フフフ 超絶美味٩(๑>∀<๑)۶ 〆のうどんまで抜群に美味しかったぁ………
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 食後にお風呂♪
食後にお風呂♪
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 汗を流したら乾杯٩(ˊᗜˋ*)و
汗を流したら乾杯٩(ˊᗜˋ*)و
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 siちゃんがボジョレー持ってきてくれた 笑
ワインが苦手な私は邪道だけど紅茶割。
これが美味しい!
お酒苦手、甘いほうが好きな人にはオススメ♡
siちゃんがボジョレー持ってきてくれた 笑 ワインが苦手な私は邪道だけど紅茶割。 これが美味しい! お酒苦手、甘いほうが好きな人にはオススメ♡
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 翌朝。
雨がぱらついたみたいだけど、どーにかやんでるかな?
翌朝。 雨がぱらついたみたいだけど、どーにかやんでるかな?
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 陽も差してきてる!
上出来でしょ٩(๑>∀<๑)۶
陽も差してきてる! 上出来でしょ٩(๑>∀<๑)۶
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 下ノ廊下感があるこの道が大好き♡
下ノ廊下感があるこの道が大好き♡
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 そして、私の強い希望で、朝ごはんはシシ渕で(。 >艸<)フフフ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 二人が至れり尽くせりしてくれるので……
私は遊ぶ 笑
二人が至れり尽くせりしてくれるので…… 私は遊ぶ 笑
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 あー………好きだぁ………
マヂで住みたい!
あー………好きだぁ……… マヂで住みたい!
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ababyちゃんのホットサンド!
カニクリームコロッケin (⁎˃ᴗ˂⁎)
これめっちゃ美味しかった!
私もやろー!
ababyちゃんのホットサンド! カニクリームコロッケin (⁎˃ᴗ˂⁎) これめっちゃ美味しかった! 私もやろー!
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 後ろ髪惹かれるけど帰る(>︿<。)
またこの季節に戻ってきたい。
ヒルも奴らも居ないから 笑
後ろ髪惹かれるけど帰る(>︿<。) またこの季節に戻ってきたい。 ヒルも奴らも居ないから 笑
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 行きも帰りもこれでもかって喋り尽くすから、長い距離があっという間(。 >艸<)フフフ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 でも、たまには景色に目を向けてみたり 笑
でも、たまには景色に目を向けてみたり 笑
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 空を反射してる水面の美しさ✨
空を反射してる水面の美しさ✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ほんとに来れて良かった………
ほんとに来れて良かった………
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ランドネ風(。 >艸<)フフフ
ランドネ風(。 >艸<)フフフ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 なんかピョンピョンしてるな私😅
なんかピョンピョンしてるな私😅
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 下山後はフォレストピアでお風呂♪
ここ、普通に泊まりに来たくなった✨
下山後はフォレストピアでお風呂♪ ここ、普通に泊まりに来たくなった✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 松坂は牛よりも鳥焼きだ!
ってことで。
コケコッコー共和国へ下山飯🎵
松坂は牛よりも鳥焼きだ! ってことで。 コケコッコー共和国へ下山飯🎵
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 スタンバイ、良し!
スタンバイ、良し!
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 どやー٩(๑>∀<๑)۶
どやー٩(๑>∀<๑)۶
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 もちろん卵かけご飯もやらせてもらいましたよー?
もちろん卵かけご飯もやらせてもらいましたよー?
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 で、〆のシュークリーム♡
超絶濃厚で美味でしたー(⁎˃ᴗ˂⁎)
次来たらホワッシュだな……
で、〆のシュークリーム♡ シュークリームがずっしり過ぎて、こんなにシュークリームで苦しくなったの初めてだった 笑 超絶濃厚で美味でしたー(⁎˃ᴗ˂⁎) 次来たらホワッシュだな……
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 そして、帰りは摩天楼へ(。 >艸<)フフフ
siちゃん運転お疲れ様!
そして、帰りは摩天楼へ(。 >艸<)フフフ siちゃん運転お疲れ様!