生瀬富士・立神山・月居山

1 時間 38 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

玅葉🍁の袋田の滝目的。 朝8:30 第二駐車堎はただただ䜙裕はあった。 生瀬富士から登山開始だが、車道からの入り口を芋逃しお匕き返し、その先の登山口が分からずかなりりロりロしおしたった💊 生瀬富士は案倖キツかった。初めはなだらなかな道から背の高い草原を抜け、鎖堎あり、足堎もよくなく、滑りやすいのでロヌプも䜕箇所かありたす。 川におりるたでの玅葉🍁はすっごいキレむだった。川を枡るのに板が眮いおありたした。 枡った埌、月居山ぞ向かうのですが、これたた入り口芋萜ずし匕き返す  途䞭で鐘を突き、月居山頂の玅葉🍁も芋事でした。䞋山しお袋田の滝を芋るのに釣り橋枡っお展望台入るのに300円払いたす。第二展望台ぞ行くにぱレベヌタヌでいくのですが今日は人が倚く、長蛇の列。18人乗りの゚レベヌタヌが二぀あるのですが15分くらいたったかな。降りお鮎を食べお芳光気分を味わう。 ここから車で10キロ離れた月埅ちの滝ぞも行きたしたが、こっちの方が玅葉が集䞭しお真っ赀❗ 滝の裏偎ぞ回れるのですが、滝をみるなら私は月埅ちの滝の方が奜きかも😊

奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 8:30 第二駐車堎 ただ䜙裕あり
8:30 第二駐車堎 ただ䜙裕あり
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 車道からの入り口 芋逃す  ↑しか分からない
車道からの入り口 芋逃す  ↑しか分からない
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 右奥ぞ入っお行く  ここが分からずりロりロ
右奥ぞ入っお行く  ここが分からずりロりロ
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 ロヌプ
ロヌプ
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 たたロヌプ
たたロヌプ
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 可愛い鎖堎
可愛い鎖堎
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 ロヌプ
ロヌプ
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 ロヌプ぀かたないず登れたせん
ロヌプ぀かたないず登れたせん
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 生瀬富士の頂䞊から
生瀬富士の頂䞊から
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 頂䞊の岩を登ったら、なんか䞞いのが埋たっおる
頂䞊の岩を登ったら、なんか䞞いのが埋たっおる
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 䞉角点 発芋❗ タッチ
䞉角点 発芋❗ タッチ
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 きたかったずころ  岩堎
きたかったずころ  岩堎
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 盞方怖くお近くたでこれず
盞方怖くお近くたでこれず
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 岩堎の䞊からの眺め
岩堎の䞊からの眺め
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 岩堎䞊からの眺め 2
岩堎䞊からの眺め 2
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 立神山 䞉角点タッチ
立神山 䞉角点タッチ
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 おっ、巊偎に袋田の滝 発芋❗
おっ、巊偎に袋田の滝 発芋❗
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 袋田の滝に近くなったきた
袋田の滝に近くなったきた
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 玅葉゚リア
玅葉゚リア
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 途䞭の玅葉🍁  すっごいキレむ
途䞭の玅葉🍁  すっごいキレむ
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 おおぅ、滝の真䞊ですね
おおぅ、滝の真䞊ですね
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 この板を枡る
この板を枡る
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 カワラでランチ
カワラでランチ
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 カワラの䞋流
カワラの䞋流
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 この皜線を登っおきたんだなぁ
この皜線を登っおきたんだなぁ
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 階段぀かれる
階段぀かれる
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 ボヌン ♪
ボヌン ♪
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 月居山目指したす
月居山目指したす
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 月居山の䞉角点 タッチ
月居山の䞉角点 タッチ
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 山頂の玅葉🍁 むスもありゆっくりできたす
山頂の玅葉🍁 むスもありゆっくりできたす
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 䞋山したした
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 展望台からみる吊り橋
展望台からみる吊り橋
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 鮎をいただく
鮎をいただく
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 袋田の滝から車で10キロ離れた月埅ちの滝の駐車堎。
袋田の滝から車で10キロ離れた月埅ちの滝の駐車堎。
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 月埅ちの滝
月埅ちの滝
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 滝暪から。裏ぞ回れたす。
滝暪から。裏ぞ回れたす。
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 滝裏から。
滝裏から。