てつ人さんに会いに行くのだ❣️宝満山❤️

2020.11.22(日) 日帰り

てつ人さんが今日で、宝満山⛰登頂1000回記念😱噂を聞きつけて、会いに行きました😄 ついでに一本目竈門神社からの宝満チャレンジ✨😤 気合いだけは充分でしたが💦身体がついてこん😨💦心肺機能の低下を感じる😨💦 タバコ🚬辞めるか、ジョギング再開せなまずいかも😨💦 二本目は、普通に登山😄 無事に、山頂でてつ人さん夫婦に会えました〜🙌🥰いや〜ほんと仲の良い夫婦で羨ましい🙄 記念ステッカー頂きありがとうございました🥰 私に1000回記念はないかな😅💦ほんと凄い事です🤩 てつ人さんには、これからも、宝満山⛰のヒーロー🦸‍♂️であり続けて欲しいですね❤️ 2000回記念品もよろしくお願いします🤗

宝満山・三郡山・若杉山 ホットコーヒー飲みたくて、竈門神社の下の自販機で買ったら、鬼滅の刃やった🤣
宝満山・三郡山・若杉山 貧乏なんで😅林道に車🚗置いて竈門神社に🤣
貧乏なんで😅林道に車🚗置いて竈門神社に🤣 蕎麦屋のクリコちゃん🐶今年いっぱいで、お別れなんですね😢なんだかさみしくなるなぁ〜😩
宝満山・三郡山・若杉山 そして、宝満チャレンジ✨のスタート地点に😤
気合いだけは充分🤣
そして、宝満チャレンジ✨のスタート地点に😤 気合いだけは充分🤣
宝満山・三郡山・若杉山 五合目でもうあかん😨💦休憩連発ですわ😨💦
五合目でもうあかん😨💦休憩連発ですわ😨💦
宝満山・三郡山・若杉山 山頂着いてバタンキュウ😩あかんわ💦
山頂着いてバタンキュウ😩あかんわ💦
宝満山・三郡山・若杉山 りょうがいん山荘は、静かな朝を迎えていました🤗泊まりは少なかったみたいですねー🤗
宝満山・三郡山・若杉山 二本目山頂で清々しい笑顔🤣
二本目山頂で清々しい笑顔🤣
宝満山・三郡山・若杉山 二本目一緒に登りました😄べっぴんさんで🤩鼻の下👃かなり伸びましたねー🤣へんなおじさん化してたかも?😨💦
宝満山・三郡山・若杉山 りょうがいん山荘のデッキテーブルと椅子😍めっちゃ綺麗になってる😍気持ちいい〜🥰
りょうがいん山荘のデッキテーブルと椅子😍めっちゃ綺麗になってる😍気持ちいい〜🥰 寄付してくれた有志の方々と小屋番さん達ありがとうございます☺️❣️
宝満山・三郡山・若杉山 無事、山頂で、宝満山⛰登頂1000回記念のてつ人さんと会う事が出来ました〜🙌🥰
記念ステッカーありがとうございました🙏🥰
私は知らなかったのですが💦
無事、山頂で、宝満山⛰登頂1000回記念のてつ人さんと会う事が出来ました〜🙌🥰 記念ステッカーありがとうございました🙏🥰 私は知らなかったのですが💦 今日が誕生日🎂と言う事で、ダブルで、おめでとうございます㊗️🎉🙌☺️
宝満山・三郡山・若杉山 てつ人さんと一緒に下山してると、スピさんが🤩
てつ人さんのお祝いに㊗️駆けつけてくれてました🥰
てつ人さんと一緒に下山してると、スピさんが🤩 てつ人さんのお祝いに㊗️駆けつけてくれてました🥰 あっ‼️スピさんも、ケン太くん🐶も、モテモテの色男ですから、加工無しで良いですよねー?🙄