千葉低山4ピークス!

2020.11.21(土) 日帰り

この三連休、また百名山巡りに行こうと思ってましたがニュースでやってる通りの状況なので県を跨ぐ行動は取りやめ、そろそろ山ビルが活発じゃなくなる千葉低山ピークハント祭りへ没頭することとしました👍 今回は大日山、宝篋塔山、烏場山、金比羅山の4ピークスゲット!残念ながらYAMAP上では金比羅山はカウントされませんがまあ良し👌なぜならピークは有り余ってるから笑  動画あり↓ https://www.youtube.com/playlist?list=UUpXKPTsv9Z9rkdWmMfU6tTg

倒木ありますが処理はしてあるので歩けます^ ^

見晴らしがいいところの一枚!千葉の低山は紅葉しないらしい(^◇^;)寂しいすね💦

烏場山登山口へ移動!駐車場めちゃ混み💦 密避けるのに低山にしたのに💦笑

駐車場にて昼ごはん!今日もペペロンチーノのウインナートッピング👍 簡単で満足感あるのでしばらくはコレです^_^ 袋ラーメンとかより少しオシャレ感あるしね笑^ ^

ピークハント‼️
新日本百名山らしいです(^^)

YAMAPには記録されませんが金比羅ピークハント!

やたらブンブンブンブン♩してると思ったら養蜂場が💦 無心でスタスタと去る笑

鴨川オーシャンパークで炙りクジラと🐳

出来立てところてん購入して帰宅👍
もちろんところてんでゴホッとなりました笑
ピークハント祭りは次の日に続く・・

出来立てところてん購入して帰宅👍 もちろんところてんでゴホッとなりました笑 ピークハント祭りは次の日に続く・・

鴨川オーシャンパークで炙りクジラと🐳

この活動日記で通ったコース

花嫁街道入口-烏場山-金毘羅山 周回コース

• 04:14