憧れたヒトの正体は…二ッ岳!

2020.11.12(木) 日帰り

登山開始から約6年 その間に色んな山を知れたけど、新居浜からみる二ッ岳はイケメンすぎて近寄れない…自分には恐れ多い男❤️そんな立ち位置だった。いつかは登頂したいと思っていたら、まゆりんが気になると言い出して。うんうん、あたしも😆けど、その日は意気消沈する出来事が。。 お腹も腰も痛いし、目眩もするし。何より精神的にガックシ来てる。二ッ岳、、あたしには縁の無いイケメンだったのね。。で、LINEにてみんなにお断り。 春と秋はドタキャンの季節。 イヨヤマメンバーはみんな、慣れっこだけどね😭 イツモスミマセン( ̄◇ ̄;) な、の、に 起きたらどこも痛くない。寝たから昨日のガックシも半減。おまけにド快晴❣️ 四国山脈西から東、どっこにも雲がかかってない!ヤバイ。こんな日逃したら当分後悔して、みんなのレポを悔し涙流しながら眺めることになっちゃう💦すんません!やっぱり行きまーす! あとで、りんこさんに「ふじはるちゃんは、ドタ参加すると思った」そんなとこまで読まれてる🤣 とは言え、夜も予定あるし早く帰りたいのは変わらないので、あたし1人マイカーで移動。峨蔵超(がぞうごえ)で1人引き返そっと 紅葉🍁に抱かれた、アノヒトに逢いに行く❣️ レッツゴー🚙

東赤石山・西赤石山・物住頭 こんなんだもーん!体引きずっても歩くぞー!
こんなんだもーん!体引きずっても歩くぞー!
東赤石山・西赤石山・物住頭 おおおっ鼻息荒くなるほど、良いっ❣️
おおおっ鼻息荒くなるほど、良いっ❣️
東赤石山・西赤石山・物住頭 さぁさぁ、行きますよ〜っ😆😆😆
さぁさぁ、行きますよ〜っ😆😆😆
東赤石山・西赤石山・物住頭 tamaが仕入れた情報では、途中まではハイキングコースだとか😆みんなルンルン💕
東赤石山・西赤石山・物住頭 綺麗ね〜青空に映える紅葉。ただね、、全くなるくないのよ、急登よ?
東赤石山・西赤石山・物住頭 tamaとふじはるの影。
まゆりん、足痛いんじゃなかったの?サクサク進む
tamaとふじはるの影。 まゆりん、足痛いんじゃなかったの?サクサク進む
東赤石山・西赤石山・物住頭 ちょっと休憩。
ちょっと休憩。
東赤石山・西赤石山・物住頭 ココハルがでっかいカメラを向けるたびに、つい構えちゃう🤣自然なポーズは無理🤣
東赤石山・西赤石山・物住頭 tamaが「可愛いのがいる💕けど、撮れない」って。代わりに撮ったけど、、、むずいねー
東赤石山・西赤石山・物住頭 自然オーナメント撮影中のりんこさん
自然オーナメント撮影中のりんこさん
東赤石山・西赤石山・物住頭 ところどころ、足場が悪い
ところどころ、足場が悪い
東赤石山・西赤石山・物住頭 もののぉけぇたちぃだけぇ〜〜〜♫
歌うあたしを
冷ややかに見るのはやめなさい👀💦
もののぉけぇたちぃだけぇ〜〜〜♫ 歌うあたしを 冷ややかに見るのはやめなさい👀💦
東赤石山・西赤石山・物住頭 なんか出てたのかな
なんか出てたのかな
東赤石山・西赤石山・物住頭 全く記憶にない😆
全く記憶にない😆
東赤石山・西赤石山・物住頭 誰だよ、楽勝だって言ったのは
いつまでも文句が止まらないふじはるであった。。
誰だよ、楽勝だって言ったのは いつまでも文句が止まらないふじはるであった。。
東赤石山・西赤石山・物住頭 まゆりん、足痛くないの?パート2
まゆりん、足痛くないの?パート2
東赤石山・西赤石山・物住頭 問題 なんのポーズでしょう
問題 なんのポーズでしょう
東赤石山・西赤石山・物住頭 あれっもしかして
あれっもしかして
東赤石山・西赤石山・物住頭 もう着いたの…?
(思ったより早かったな)と思うふじはるの後ろで
「ね、物足りないでしょ?」とりんこさん。
ドキッ
思考読んだの?😅
もう着いたの…? (思ったより早かったな)と思うふじはるの後ろで 「ね、物足りないでしょ?」とりんこさん。 ドキッ 思考読んだの?😅
東赤石山・西赤石山・物住頭 た、たしかに。。まだまだ行けるかな。。
迷ってるふじはるを尻目に、みんな縦走路へテクテク行っちゃう
た、たしかに。。まだまだ行けるかな。。 迷ってるふじはるを尻目に、みんな縦走路へテクテク行っちゃう
東赤石山・西赤石山・物住頭 えーっみんなどこまで行くの💦
登りは嫌いなのにぃ💦のtama
えーっみんなどこまで行くの💦 登りは嫌いなのにぃ💦のtama
東赤石山・西赤石山・物住頭 しばらくみんなを見つめる…🤣早く行きなさい🤣
しばらくみんなを見つめる…🤣早く行きなさい🤣
東赤石山・西赤石山・物住頭 登ったけどあんまり眺望ないね😅
登ったけどあんまり眺望ないね😅
東赤石山・西赤石山・物住頭 枝が邪魔やーん
枝が邪魔やーん
東赤石山・西赤石山・物住頭 時間が抜けてるけど、この空間には1しか入らんっ🤣
そう思いたいっ
時間が抜けてるけど、この空間には1しか入らんっ🤣 そう思いたいっ
東赤石山・西赤石山・物住頭 よいせ、よいせ
よいせ、よいせ
東赤石山・西赤石山・物住頭 石楠花トンネル
石楠花トンネル
東赤石山・西赤石山・物住頭 なんだーこの岩!登ろう登ろう♫みんなあれこれ好きな方から取り付く
東赤石山・西赤石山・物住頭 😨え
そっから行くの⁉️
😨え そっから行くの⁉️
東赤石山・西赤石山・物住頭 こんなとこだよ〜
マジでそっから来るの⁉️
こんなとこだよ〜 マジでそっから来るの⁉️
東赤石山・西赤石山・物住頭 景色いいわぁっ
景色いいわぁっ
東赤石山・西赤石山・物住頭 ココハル、近い近い💦離れて〜😂
ココハル、近い近い💦離れて〜😂
東赤石山・西赤石山・物住頭 ビビリが上で動かないので痺れを切らすりんこさん🤣
早く退いてっ!
だって、tamaが邪魔で〜笑
大騒ぎ
ビビリが上で動かないので痺れを切らすりんこさん🤣 早く退いてっ! だって、tamaが邪魔で〜笑 大騒ぎ
東赤石山・西赤石山・物住頭 の、のくからちょっと待って💦tamaっ早く降りろっ
の、のくからちょっと待って💦tamaっ早く降りろっ
東赤石山・西赤石山・物住頭 ココハル満喫中。四方からポーズを求められる 笑
ココハルさんっこちらにも目線お願いしますっ
ココハル満喫中。四方からポーズを求められる 笑 ココハルさんっこちらにも目線お願いしますっ
東赤石山・西赤石山・物住頭 ヒィー凄い高度感💦
ヒィー凄い高度感💦
東赤石山・西赤石山・物住頭 おいっ
Siriを撮るんじゃないよ
って言ってるのに
おいっ Siriを撮るんじゃないよ って言ってるのに
東赤石山・西赤石山・物住頭 これ、まゆりん撮影
アップで撮ってやったわ😝
って、悪魔みたいな声が聞こえる😒
これ、まゆりん撮影 アップで撮ってやったわ😝 って、悪魔みたいな声が聞こえる😒
東赤石山・西赤石山・物住頭 こっちは手元ブレブレでワイド撮影中だっての!
地平線ガタガタになったわ😅
こっちは手元ブレブレでワイド撮影中だっての! 地平線ガタガタになったわ😅
東赤石山・西赤石山・物住頭 ぎゃー💦なんなん、りんこさん、刺さってますっ
岩場満喫したね 笑
ぎゃー💦なんなん、りんこさん、刺さってますっ 岩場満喫したね 笑
東赤石山・西赤石山・物住頭 こっちね
こっちね
東赤石山・西赤石山・物住頭 でもまだまだ
でもまだまだ
東赤石山・西赤石山・物住頭 登って
登って
東赤石山・西赤石山・物住頭 これ、曲者。残り1キロがどんだけキツいか分かってんだぞぅ
これ、曲者。残り1キロがどんだけキツいか分かってんだぞぅ
東赤石山・西赤石山・物住頭 危険ですよの看板
危険ですよの看板
東赤石山・西赤石山・物住頭 タイの背鰭辺りかなぁポーズ
タイの背鰭辺りかなぁポーズ
東赤石山・西赤石山・物住頭 まだまだ登って
まだまだ登って
東赤石山・西赤石山・物住頭 よっこいせっ💦
よっこいせっ💦
東赤石山・西赤石山・物住頭 到着〜😆
到着〜😆
東赤石山・西赤石山・物住頭 先にお昼にしようと言うことになり
先にお昼にしようと言うことになり
東赤石山・西赤石山・物住頭 とりま、荷物下ろして。。
まゆりーん、もうちょっと寄ってくれないと。。
とりま、荷物下ろして。。 まゆりーん、もうちょっと寄ってくれないと。。
東赤石山・西赤石山・物住頭 お昼パクパク
お昼パクパク
東赤石山・西赤石山・物住頭 ま、まゆりん、入れすぎじゃね?!🤣
ま、まゆりん、入れすぎじゃね?!🤣
東赤石山・西赤石山・物住頭 餅は果たして煮込めるのか🧐
餅は果たして煮込めるのか🧐
東赤石山・西赤石山・物住頭 まゆりん配給の手作りマフィーン
美味いっ😋
まゆりん配給の手作りマフィーン 美味いっ😋
東赤石山・西赤石山・物住頭 あたし、ドタ参加だったからみんなのオヤツ持ってきてないわ。。みんなから配給頂きまして。あたしからは一口ずつショコラチーズケーキ食べてもらいました😅
東赤石山・西赤石山・物住頭 で、鯛のカシラで遊びまくり。
これ、良くなーい?良い笑顔いただきました😊
で、鯛のカシラで遊びまくり。 これ、良くなーい?良い笑顔いただきました😊
東赤石山・西赤石山・物住頭 まゆりん撮影&手袋ありがとう🧤😊
まゆりん撮影&手袋ありがとう🧤😊
東赤石山・西赤石山・物住頭 ヒィ〜こっわ
まゆりん、ちっちゃく見える
ヒィ〜こっわ まゆりん、ちっちゃく見える
東赤石山・西赤石山・物住頭 取り合いっこ😆
取り合いっこ😆
東赤石山・西赤石山・物住頭 凄いところ座った!って思ったら、りんこさんっ
そんなとこに居たのね🤪こわいこわいっ😭
凄いところ座った!って思ったら、りんこさんっ そんなとこに居たのね🤪こわいこわいっ😭
東赤石山・西赤石山・物住頭 あれ山頂かなぁ?って撮影するtama
隠れきれない😅
あれ山頂かなぁ?って撮影するtama 隠れきれない😅
東赤石山・西赤石山・物住頭 おお、なんか良い
おお、なんか良い
東赤石山・西赤石山・物住頭 遊んだね〜😆降りよう降りよう
遊んだね〜😆降りよう降りよう
東赤石山・西赤石山・物住頭 降りるの待ちの間に撮ったけど、全然街並み入ってない🤣
降りるの待ちの間に撮ったけど、全然街並み入ってない🤣
東赤石山・西赤石山・物住頭 青いなぁ。。。晩秋〜初冬のお山はやっぱり良い
青いなぁ。。。晩秋〜初冬のお山はやっぱり良い
東赤石山・西赤石山・物住頭 順番きたのでおりますよ
順番きたのでおりますよ
東赤石山・西赤石山・物住頭 あ、あたしそろそろ帰ります。。。
って言ったらこんな顔された🤣
ここまで来て帰るなんて、馬鹿もええとこよ?!
仕方ない、イケメンに抱かれに行くか。。
あ、あたしそろそろ帰ります。。。 って言ったらこんな顔された🤣 ここまで来て帰るなんて、馬鹿もええとこよ?! なかなか、来ないよ?いや、来るけどね?!ってまゆりんの言葉も迷走気味 笑 仕方ない、イケメンに抱かれに行くか。。
東赤石山・西赤石山・物住頭 夜に予定あるからさぁ、、、ってんのに、もう誰も聞いてねぇ🤣🤣🤣
東赤石山・西赤石山・物住頭 もう一息?まじで?見えてるとこかな?
もう一息?まじで?見えてるとこかな?
東赤石山・西赤石山・物住頭 GOGO❣️tamaが加速した🤣🤣🤣
GOGO❣️tamaが加速した🤣🤣🤣
東赤石山・西赤石山・物住頭 偽ピークを一つ超え、なんとか到着!したけどぉ
偽ピークを一つ超え、なんとか到着!したけどぉ
東赤石山・西赤石山・物住頭 スター⭐️もしたけどぉ
スター⭐️もしたけどぉ
東赤石山・西赤石山・物住頭 あのぅ、これだけ?
あのぅ、これだけ?
東赤石山・西赤石山・物住頭 まゆりんがおもろい事言ってる。。
みんなが笑ってるって時はだいたい、下ネタよね😆
まゆりんがおもろい事言ってる。。 みんなが笑ってるって時はだいたい、下ネタよね😆
東赤石山・西赤石山・物住頭 憧れの男性の前なんで、ナヨッテミタケド。。。
正直、、、おまえこんなもんか?笑
憧れの男性の前なんで、ナヨッテミタケド。。。 正直、、、おまえこんなもんか?笑
東赤石山・西赤石山・物住頭 いや、ちゃんと素敵ポイント発見!
おおおっ❗️
二ッ岳ポーズでパシャリ✨
いや、ちゃんと素敵ポイント発見! おおおっ❗️ てみんなから歓声が上がる❤️あっちが平家平で、伊予富士で、手箱も見えるね〜って大興奮❣️良かった😆 二ッ岳ポーズでパシャリ✨
東赤石山・西赤石山・物住頭 戻ってきて、また撮影。
お、みんなカッコいいぞ
戻ってきて、また撮影。 お、みんなカッコいいぞ
東赤石山・西赤石山・物住頭 さて、帰りますか。なんて言うか、堪能したね〜
めっちゃアレコレ楽しめたよね♫
さて、帰りますか。なんて言うか、堪能したね〜 イケメンには違いないけど、イケメン俳優ってよりは、イケメンエンターテイナーな二ッ岳だったなぁ。 めっちゃアレコレ楽しめたよね♫
東赤石山・西赤石山・物住頭 エントツ山さんがステルス岩と呼んでいるそうな
エントツ山さんがステルス岩と呼んでいるそうな
東赤石山・西赤石山・物住頭 あ、あちらがcode:ccです🤫
あ、あちらがcode:ccです🤫
東赤石山・西赤石山・物住頭 登り返し、足が重い〜
登り返し、足が重い〜
東赤石山・西赤石山・物住頭 やっとここまで戻って、ちと休憩
やっとここまで戻って、ちと休憩
東赤石山・西赤石山・物住頭 してるけど、早く帰りたいふじはるはお先に〜
してるけど、早く帰りたいふじはるはお先に〜
東赤石山・西赤石山・物住頭 帰りも写真撮る余裕があった山行なんて珍しいな
帰りも写真撮る余裕があった山行なんて珍しいな
東赤石山・西赤石山・物住頭 イエーイ♫
陽が傾くの早いなぁ
イエーイ♫ 陽が傾くの早いなぁ
東赤石山・西赤石山・物住頭 はい、ゲザーン
はい、ゲザーン
東赤石山・西赤石山・物住頭 みんなで写真交換して、おつかれさーん。すいませんが、先に出まーす
東赤石山・西赤石山・物住頭 慌てて帰ってるのに、規制に引っかかる😭あと3分早かったらね〜とか言われると余計に腹立つ。。。
慌てて帰ってるのに、規制に引っかかる😭あと3分早かったらね〜とか言われると余計に腹立つ。。。 それでも待ったの5分くらいかな。悪態ついたので、早めに開けてくれたのか🤣🤪🤣🤪
東赤石山・西赤石山・物住頭 木曜日、要注意やな。皆さんもお気をつけて〜
木曜日、要注意やな。皆さんもお気をつけて〜