2020標高年アタック🌈武尊山❄️❄️❄️

2020.11.06(金) 日帰り

今年の山歩きの目標👊‼️ ついにこの日がやってきました☺️ 💛標高年🧡に登ること✏️ 来年も目標や夢に向かってどんな事でも前向きで一生懸命頑張っていきます☺👊

武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 仕事が終わってから年号!標高2020M🗻武尊山の剣ヶ峰へレッツゴー🚙✨☺️♪

仕事が終わってから年号!標高2020M🗻武尊山の剣ヶ峰へレッツゴー🚙✨☺️♪ もちろんいきなりこんな景色見たら嬉しくて嬉しくて仮眠なんてできません(笑)(笑)☘️🍀☺
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 朝ごはん♪
登山開始から今日はビール飲んじぁおう(^o^)v
スタートからワクワク😃💕
朝ごはん♪ 登山開始から今日はビール飲んじぁおう(^o^)v スタートからワクワク😃💕
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 今年の目標!2020M🚩
ついについに登ります👊
すぐにアイゼン❄️をつけます

新設の雪❄️の上を👣
🐾❄️🐾❄️❄️❄️🐾❄️❄️
❄️🐾❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
今年の目標!2020M🚩 ついについに登ります👊 すぐにアイゼン❄️をつけます 今日のパートナーは職場の👨正ちゃん先輩~☺️一緒に登ってくれてありがとうございます♪ 新設の雪❄️の上を👣 🐾❄️🐾❄️❄️❄️🐾❄️❄️ ❄️🐾❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 アイスバーン❄️の新設の雪の大変な🔗鎖場が難関でした。

気持ちも身体を全集中するよ👊🔗🔗🔗❄️‼️

アイスバーン❄️の新設の雪の大変な🔗鎖場が難関でした。 気持ちも身体を全集中するよ👊🔗🔗🔗❄️‼️ 怖い((( ;゚Д゚)))けど超楽しいーー❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️⛄❄️❄️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 後ろを振り返えれば超!💞
大パノラマや~~ん~🎵
もうこれ以上の絶景はないよ~💞
後ろを振り返えれば超!💞 大パノラマや~~ん~🎵 もうこれ以上の絶景はないよ~💞
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 幸せの稜線歩き~💞

贅沢な尾根歩き~~~☺️

気持ちいいなぁ~☺️🎵

武尊山⛄→剣ヶ峰❄️~稜線より
幸せの稜線歩き~💞 贅沢な尾根歩き~~~☺️ 気持ちいいなぁ~☺️🎵 武尊山⛄→剣ヶ峰❄️~稜線より
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山
❄️❄️❄️❄️❄️
❄️樹氷❄️❄️
❄️❄️❄️❄️💙
❄️❄️❄️❄️❄️ ❄️樹氷❄️❄️ ❄️❄️❄️❄️💙
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 2000メートル越えたらずっ~と気持ちのいい稜線🍀

ランラン~🎵ルンルン~~☺️🎵
2000メートル越えたらずっ~と気持ちのいい稜線🍀 ランラン~🎵ルンルン~~☺️🎵
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 やっほーーーーーっ‼️

360度超❗大パノラマ🚩🚩🚩

すごい⤴️⤴️絶景!

やっほーーーーーっ‼️ 360度超❗大パノラマ🚩🚩🚩 すごい⤴️⤴️絶景! ~百名山21座目&武尊山山頂より~❄️⛄❄️❄️🌈❄️❄️❄️🐾
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 🐾雪の尾根🐾🐾
❄️サクサク~🎵
サクサク❄️🎵⛄🎵🎵
歩く幸せを感じます~❄️☺️❄️
🐾雪の尾根🐾🐾 ❄️サクサク~🎵 サクサク❄️🎵⛄🎵🎵 歩く幸せを感じます~❄️☺️❄️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 キターっ❗ついにこの瞬間‼️
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
💛2020年🧡百名山標高年💛
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
今年もありがとう!☘️
乾杯🍺うまいーーっ💞
キターっ❗ついにこの瞬間‼️ 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 💛2020年🧡百名山標高年💛 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 今年もありがとう!☘️ 乾杯🍺うまいーーっ💞
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 360度!大パノラマ!!
もうあかんくらいに景色に酔っぱらい感動!~~☺️
ご存知の百名山がズラリはヤバすぎる💞
360度!大パノラマ!! もうあかんくらいに景色に酔っぱらい感動!~~☺️ ご存知の百名山がズラリはヤバすぎる💞
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 作ってみたよ☺
雪だるま❄️新型⛄
名前は何にしようかなぁ~?🎵
❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️❄️❄️
作ってみたよ☺ 雪だるま❄️新型⛄ 名前は何にしようかなぁ~?🎵 ❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️❄️❄️