2020標高年アタック🌈武尊山❄️❄️❄️

2020.11.06(金) 日帰り

今年の山歩きの目標👊‼️ ついにこの日がやってきました☺️ 💛標高年🧡に登ること✏️ 来年も目標や夢に向かってどんな事でも前向きで一生懸命頑張っていきます☺👊

仕事が終わってから年号!標高2020M🗻武尊山の剣ヶ峰へレッツゴー🚙✨☺️♪ もちろんいきなりこんな景色見たら嬉しくて嬉しくて仮眠なんてできません(笑)(笑)☘️🍀☺

朝ごはん♪
登山開始から今日はビール飲んじぁおう(^o^)v
スタートからワクワク😃💕

朝ごはん♪ 登山開始から今日はビール飲んじぁおう(^o^)v スタートからワクワク😃💕

今年の目標!2020M🚩
ついについに登ります👊
すぐにアイゼン❄️をつけます

新設の雪❄️の上を👣
🐾❄️🐾❄️❄️❄️🐾❄️❄️
❄️🐾❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

今年の目標!2020M🚩 ついについに登ります👊 すぐにアイゼン❄️をつけます 今日のパートナーは職場の👨正ちゃん先輩~☺️一緒に登ってくれてありがとうございます♪ 新設の雪❄️の上を👣 🐾❄️🐾❄️❄️❄️🐾❄️❄️ ❄️🐾❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

アイスバーン❄️の新設の雪の大変な🔗鎖場が難関でした。

気持ちも身体を全集中するよ👊🔗🔗🔗❄️‼️

アイスバーン❄️の新設の雪の大変な🔗鎖場が難関でした。 気持ちも身体を全集中するよ👊🔗🔗🔗❄️‼️ 怖い((( ;゚Д゚)))けど超楽しいーー❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️⛄❄️❄️

後ろを振り返えれば超!💞
大パノラマや~~ん~🎵
もうこれ以上の絶景はないよ~💞

後ろを振り返えれば超!💞 大パノラマや~~ん~🎵 もうこれ以上の絶景はないよ~💞

幸せの稜線歩き~💞

贅沢な尾根歩き~~~☺️

気持ちいいなぁ~☺️🎵

武尊山⛄→剣ヶ峰❄️~稜線より

幸せの稜線歩き~💞 贅沢な尾根歩き~~~☺️ 気持ちいいなぁ~☺️🎵 武尊山⛄→剣ヶ峰❄️~稜線より

❄️❄️❄️❄️❄️
❄️樹氷❄️❄️
❄️❄️❄️❄️💙

❄️❄️❄️❄️❄️ ❄️樹氷❄️❄️ ❄️❄️❄️❄️💙

2000メートル越えたらずっ~と気持ちのいい稜線🍀

ランラン~🎵ルンルン~~☺️🎵

2000メートル越えたらずっ~と気持ちのいい稜線🍀 ランラン~🎵ルンルン~~☺️🎵

やっほーーーーーっ‼️

360度超❗大パノラマ🚩🚩🚩

すごい⤴️⤴️絶景!

やっほーーーーーっ‼️ 360度超❗大パノラマ🚩🚩🚩 すごい⤴️⤴️絶景! ~百名山21座目&武尊山山頂より~❄️⛄❄️❄️🌈❄️❄️❄️🐾

🐾雪の尾根🐾🐾
❄️サクサク~🎵
サクサク❄️🎵⛄🎵🎵
歩く幸せを感じます~❄️☺️❄️

🐾雪の尾根🐾🐾 ❄️サクサク~🎵 サクサク❄️🎵⛄🎵🎵 歩く幸せを感じます~❄️☺️❄️

キターっ❗ついにこの瞬間‼️
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
💛2020年🧡百名山標高年💛
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
今年もありがとう!☘️
乾杯🍺うまいーーっ💞

キターっ❗ついにこの瞬間‼️ 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 💛2020年🧡百名山標高年💛 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 今年もありがとう!☘️ 乾杯🍺うまいーーっ💞

360度!大パノラマ!!
もうあかんくらいに景色に酔っぱらい感動!~~☺️
ご存知の百名山がズラリはヤバすぎる💞

360度!大パノラマ!! もうあかんくらいに景色に酔っぱらい感動!~~☺️ ご存知の百名山がズラリはヤバすぎる💞

作ってみたよ☺
雪だるま❄️新型⛄
名前は何にしようかなぁ~?🎵
❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️❄️❄️

作ってみたよ☺ 雪だるま❄️新型⛄ 名前は何にしようかなぁ~?🎵 ❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️❄️❄️

❄️❄️❄️❄️❄️ ❄️樹氷❄️❄️ ❄️❄️❄️❄️💙

この活動日記で通ったコース

武尊神社〜武尊山〜剣ヶ峰山 周回コース

• 07:15
  • 11.7 km
  • 1288 m
  • コース定数 30

北麓の武尊神社を起点に、最高峰である沖武尊と展望に恵まれた剣ヶ峰山をめぐる周回コース