雲辺寺山

2020.11.05(木) 日帰り

歩いてみたかったのとちょうど紅葉も見頃みたいなので雲辺寺にきてみました。膝が不安だけど最悪帰りはロープウェーがあるし( ´-`)ほなロープウェー横から遍路道をLet's らゴー(*`ω´*)

四国遍路その19 4キロちょいか、いけるかなぁ(;・ω・)
4キロちょいか、いけるかなぁ(;・ω・)
四国遍路その19 こんな軽やかに歩けるかい🤔?
こんな軽やかに歩けるかい🤔?
四国遍路その19 今日は台北101キャラのダンパーベィベーが相棒ですよ。
今日は台北101キャラのダンパーベィベーが相棒ですよ。
四国遍路その19 道は多少勾配あるけどとても歩きやすいです( ´-`)
道は多少勾配あるけどとても歩きやすいです( ´-`)
四国遍路その19 今日初の紅葉めっけ👀
今日初の紅葉めっけ👀
四国遍路その19 途中の眺望はほぼありませんがとても素敵な好きな道🐱
途中の眺望はほぼありませんがとても素敵な好きな道🐱
四国遍路その19 踏んづけたら捕まえられそうですよ( ´゚д゚)
踏んづけたら捕まえられそうですよ( ´゚д゚)
四国遍路その19 今日も青空にありがとうございます( ゚∀゚)✨
今日も青空にありがとうございます( ゚∀゚)✨
四国遍路その19 人生即?
人生即?
四国遍路その19 途中ベンチはありませんがゆっくり独り遊びしながら休憩しますよ(´д`、)
四国遍路その19 薄暗いZONEを何かに怯えながら進んでると少しの明るい黄色にホッとします( ゚∀゚)
四国遍路その19 日が差す明るいとこは怖くないよ(*`ω´*)
日が差す明るいとこは怖くないよ(*`ω´*)
四国遍路その19 奥の木が緑頭の人型に見えて驚いた(;・ω・)💦
奥の木が緑頭の人型に見えて驚いた(;・ω・)💦
四国遍路その19 またしても🐍に見えて根っこにびびる(ーー;)💢
またしても🐍に見えて根っこにびびる(ーー;)💢
四国遍路その19 今にも倒れそな木(ToT)
今にも倒れそな木(ToT)
四国遍路その19 今にも倒れそな木2
今にも倒れそな木2
四国遍路その19 落ち葉フカフカ🍁
落ち葉フカフカ🍁
四国遍路その19 段々と黄色やオレンジが🍊
段々と黄色やオレンジが🍊
四国遍路その19 左は大興寺へ行く分岐。
左は大興寺へ行く分岐。
四国遍路その19 お遍路さん笠忘れてますよ🙄?
お遍路さん笠忘れてますよ🙄?
四国遍路その19 やった、着きました🎉
ここまで2時間位かな?思ったより早く着けました。
やった、着きました🎉 ここまで2時間位かな?思ったより早く着けました。
四国遍路その19 青空と緑と紅葉🍁
青空と緑と紅葉🍁
四国遍路その19 いい感じで色づいてました🍁
いい感じで色づいてました🍁
四国遍路その19 紅葉が眩しい😆
紅葉が眩しい😆
四国遍路その19 あれ順路逆?
あれ順路逆?
四国遍路その19 広場の方に行きます。
広場の方に行きます。
四国遍路その19 おおーこりゃいい景色やね🐱
おおーこりゃいい景色やね🐱 人写さんけど人多いな、お年寄り夫婦に家族連れにカップるんるんにチビっこ達~(*`ω´*)
四国遍路その19 雲に浮かぶどっかの山々も綺麗だ~( *´艸`)✨
雲に浮かぶどっかの山々も綺麗だ~( *´艸`)✨
四国遍路その19 上にも上がってみたかったが人が多そうだったでヤメとこ(ーー;)
四国遍路その19 おなごり惜しいけど帰ります🐸
おなごり惜しいけど帰ります🐸
四国遍路その19 ロープウェー前に県境👀
ロープウェー前に県境👀
四国遍路その19 五百羅漢て面白い人から怖い人まで色々いらはるね😃
五百羅漢て面白い人から怖い人まで色々いらはるね😃
四国遍路その19 あなたが抱いてるんは髭が生えた子供ですか(ーー;)?
あなたが抱いてるんは髭が生えた子供ですか(ーー;)?
四国遍路その19 そーいや山頂てどこやろ?
そーいや山頂てどこやろ?
四国遍路その19 うろうろしてたどり着いてこの裏に(*`ω´*)
うろうろしてたどり着いてこの裏に(*`ω´*)
四国遍路その19 ありました(ーー;)
ありました(ーー;)
四国遍路その19 すすきの中からこんにちわ✋
すすきの中からこんにちわ✋
四国遍路その19 めっかって良かった良かった🎉
めっかって良かった良かった🎉
四国遍路その19 何ですのこの血管みたいなの?実が付いてるな👀何かの木の枝?
何ですのこの血管みたいなの?実が付いてるな👀何かの木の枝?
四国遍路その19 遍路道ですれ違った人は往復で8組ほどおられました😃
お遍路さんの格好の人はいなかったですね🤔
遍路道ですれ違った人は往復で8組ほどおられました😃 お遍路さんの格好の人はいなかったですね🤔
四国遍路その19 登り口まで帰ってきました。
登り口まで帰ってきました。
四国遍路その19 下から雲辺寺山を見上げる。
今日もお疲れ様でした( ゚∀゚)✨
下から雲辺寺山を見上げる。 今日もお疲れ様でした( ゚∀゚)✨