コダマをもとめて白谷雲水峡へ

2020.11.03(火) 日帰り

2 時間

昨日の縦走を終え、今日は帰るのみだけどギリギリまで山を堪能しようと、2時間だけ白谷雲水峡へ✨苔むす森までは行けた🦌✨朝は人も少なく、朝露でキラキラ光る苔や屋久杉が生き生きしてました😍✨願わくば良いポジションにシシ神様のような屋久鹿🦌が出てこないかなぁ等と図々しい考えも😅もちろんそんなわけは無いから、そこはお土産物屋の看板の写真を眺めて想像するのみ。メ○○○でポチった激安コダマちゃんが想像以上に活躍しコスパ最高でした😁 初トッピーの速さに驚愕し、ヨダレ垂らして爆睡してたらあっという間に鹿児島港🚢帰り道に、飛び魚も美味しかったけど、肉を🥩欲するわたくしめはサービスエリアメニューをネットで吟味し、これだ❗️😆宮原SAのあか牛贅沢御膳🥩最高、美味しい✨お肉おかわりしたい🤤お腹も満たされ無事帰路に着きました。来年はどこに遠征しようかな〜

屋久島・宮之浦岳 旅館からの朝日🌞天気良い🥰
旅館からの朝日🌞天気良い🥰
屋久島・宮之浦岳 久々にやって来ました
久々にやって来ました
屋久島・宮之浦岳 一昨日の雨で水量もUP
一昨日の雨で水量もUP
屋久島・宮之浦岳 マイナスイオンを浴びまくります
マイナスイオンを浴びまくります
屋久島・宮之浦岳 歩いてるだけで癒されるから不思議
歩いてるだけで癒されるから不思議
屋久島・宮之浦岳 すごく揺れる吊り橋
すごく揺れる吊り橋
屋久島・宮之浦岳 ムシコブがでっかい
ムシコブがでっかい
屋久島・宮之浦岳 どこを見ても、感嘆のため息
どこを見ても、感嘆のため息
屋久島・宮之浦岳 木漏れ日も心地よい
木漏れ日も心地よい
屋久島・宮之浦岳 誰かが作ってくれてる
誰かが作ってくれてる
屋久島・宮之浦岳 すっぽり入ります
すっぽり入ります
屋久島・宮之浦岳 バスの時間もあるのでここまでが限界😭
バスの時間もあるのでここまでが限界😭
屋久島・宮之浦岳 シシ神さま出てきて〜🙏
シシ神さま出てきて〜🙏
屋久島・宮之浦岳 ちょいと仕込み中
ちょいと仕込み中
屋久島・宮之浦岳 我が事務所の売れっ子モデル✨よぉ〜く見るといます
我が事務所の売れっ子モデル✨よぉ〜く見るといます
屋久島・宮之浦岳 海外の方も、ジェスチャーで撮って良い❓と。もちろんどうぞどうぞ😊で、ちょっとした人だかり笑
屋久島・宮之浦岳 可愛すぎるでしょ✨
可愛すぎるでしょ✨
屋久島・宮之浦岳 うん、あなた邪魔してる、間違いない
うん、あなた邪魔してる、間違いない
屋久島・宮之浦岳 バスに乗り遅れるから急いで戻る
バスに乗り遅れるから急いで戻る
屋久島・宮之浦岳 名残惜しいなぁ
名残惜しいなぁ
屋久島・宮之浦岳 港と海の風景が素敵🏝
港と海の風景が素敵🏝
屋久島・宮之浦岳 お土産物屋さんの前の看板✨こんなタイミングで私も🦌に遭遇したい
屋久島・宮之浦岳 なんで外国人って座ってるだけでもカッコいいんだろう、絵になるわ
屋久島・宮之浦岳 帰りたくないよ〜😩💨
帰りたくないよ〜😩💨
屋久島・宮之浦岳 ようこそ、じゃなくて帰ります😭
ようこそ、じゃなくて帰ります😭
屋久島・宮之浦岳 思ったより小さかった🚢でも、すっごく速いからフェリーの倍の値段するのも分かる
屋久島・宮之浦岳 初、安房港。お腹すいたけど、周りにお店無くて、売店も営業してなくてヤマトモちゃんと余った行動食で食いつなぐ
屋久島・宮之浦岳 帰りのSAにて、見た瞬間にこれ一択
帰りのSAにて、見た瞬間にこれ一択
屋久島・宮之浦岳 一瞬で食べ終えた🥩美味しかった〜
一瞬で食べ終えた🥩美味しかった〜