韓国岳。日の出ハント🌄

2020.10.25(日) 日帰り

午後11時のホテルでの会話。 👨‍🦲ターチン明日2:50にロビー集合ねー! 🤓わかったぁー!じゃぁ明日!おやすみー! 午前2時50分。 ターチン来ねぇ。。。そーいえば隣の部屋、起きてる気配なかった😓 部屋にインターホンがあったので鳴らす。 "ピンポンピンポンピンポーン☝️📢" シーン。。。 "ピンポンピンポンピンポンピンピンピンピンピンピンポーンっ☝️📢(連打)" 🤓ワァーーーーッ!!! ガタガタッ!バタバタバタガチャ🚪❗️ 🤓いっしーごめん!今起きたぁ💤😭💤! と、はだけた浴衣姿で出てきた((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 朝からやらかしてくれるぜぇ😂😂😂(笑) さぁ!太陽のシャワーを浴びて関西へ帰ろうっ🙌🌄

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ワァーーーーーーーっ!!
ワァーーーーーーーっ!! ターチンがベッドから飛び起きた時の叫びから始まる今日とゆー1日😂(笑) マンガみたいなワァー、初めてリアルで聞いたわぁ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どーやら、ホテルに入ってからご飯をお腹いっぱい食べて気持ちよく夢の世界へ旅立っていたらしい。゚(゚^∀^゚)゚。
寝すぎやぁ~(笑)僕前日ずーっと運転で寝てないのにー😪
どーやら、ホテルに入ってからご飯をお腹いっぱい食べて気持ちよく夢の世界へ旅立っていたらしい。゚(゚^∀^゚)゚。 寝すぎやぁ~(笑)僕前日ずーっと運転で寝てないのにー😪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 日の出間に合わなさそうなので2人を放ったらかして先に来ました🏃💨
なんとか僕は間に合いました🌄
キレイ🥺
日の出間に合わなさそうなので2人を放ったらかして先に来ました🏃💨 なんとか僕は間に合いました🌄 キレイ🥺
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 タイムラプス撮っててカメラないから、静かに座って浸ってたら2人がワチャワチャと来ました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 眠すぎて2人のテンションに合わせるの大変っ(笑)
僕の硫黄っ屁にファイヤーがバーニングサン☀️🔥
眠すぎて2人のテンションに合わせるの大変っ(笑) 僕の硫黄っ屁にファイヤーがバーニングサン☀️🔥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あ、霜柱や(笑)
あ、霜柱や(笑) Mayoちゃんばりにこれをベスショにしてみようかと、ふと思う(笑)日の出がメインやのに😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 タイムラプスで日の出の記録を残せるのもいいね🥺💕
ターチンカメラマンにその間は写真を任せれる🎵
役割分担👍️
タイムラプスで日の出の記録を残せるのもいいね🥺💕 ターチンカメラマンにその間は写真を任せれる🎵 役割分担👍️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ターチンもあちゃ子もタイムプラス言うてたなぁ(笑)
いやまぁ時間は一秒一秒進んでいくけどもー🤭💨
ターチンもあちゃ子もタイムプラス言うてたなぁ(笑) いやまぁ時間は一秒一秒進んでいくけどもー🤭💨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ターチン×火山湖×日の出=一切経山を思い出す😌🎶あそこも良かった。
東北の山もまた行きたいなぁ✨
ターチン×火山湖×日の出=一切経山を思い出す😌🎶あそこも良かった。 東北の山もまた行きたいなぁ✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この山の良さ、ターチンの屈託なき笑顔が物語っておろう✨🤓✨
この山の良さ、ターチンの屈託なき笑顔が物語っておろう✨🤓✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 テンマゴコーリン・高千穂ホーからの日の出はまだ見たことないんだよ~。
そのうち行くかぁ~!
テンマゴコーリン・高千穂ホーからの日の出はまだ見たことないんだよ~。 そのうち行くかぁ~!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 イシドー九州移住計画。
何年かかるかわからんけども。
もう人生半分くらいまで来た。
でも残り半分もある。
イシドー九州移住計画。 何年かかるかわからんけども。 もう人生半分くらいまで来た。 でも残り半分もある。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 移住すると次は本州の山々が恋しくなるだろうっ!今のうちにいっぱい行っとこうと思うっ!

爆裂火口からの爆風でスネオヘアー
移住すると次は本州の山々が恋しくなるだろうっ!今のうちにいっぱい行っとこうと思うっ! 爆裂火口からの爆風でスネオヘアー
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちなみに住むところは熊本あたりにしたいと漠然と考えておるっ💡❗
北も南も行きやすそうだからっ😂(笑)
ちなみに住むところは熊本あたりにしたいと漠然と考えておるっ💡❗ 北も南も行きやすそうだからっ😂(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そうなるとくじゅうあたりに頻繁に現れるよーになると思いますっ😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 関西が遠征先になるのかぁっ😂
関西が遠征先になるのかぁっ😂 その時はターチンに車を出してもらい、アルプスにも連れてってもらおう。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こっちでは僕が車を出していっぱい連れてってあげようっ👍
こっちでは僕が車を出していっぱい連れてってあげようっ👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 と、男同士でそーゆう話をしてました(笑)何年後になるかはわからないけど、未来の話をするのも悪くないですね🤭
キモいとか言うなよっ(*`Д´)ノ!!!
と、男同士でそーゆう話をしてました(笑)何年後になるかはわからないけど、未来の話をするのも悪くないですね🤭 キモいとか言うなよっ(*`Д´)ノ!!!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 移住支援、何故か鹿児島市にしろ熊本市にしろ、東京近郊在住者が優遇されている。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 関西も優遇してよ~~~。まぁないものは仕方がない。
関西も優遇してよ~~~。まぁないものは仕方がない。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 とりあえずお金を貯めよう。
もうほぼほぼ買うギアはない。
とりあえずお金を貯めよう。 もうほぼほぼ買うギアはない。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ないなら作ればよい。
ザック、テント、ウェア、ズボン、キャップ。
登山靴以外ならチャレンジ出来そう。
ないなら作ればよい。 ザック、テント、ウェア、ズボン、キャップ。 登山靴以外ならチャレンジ出来そう。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 寝不足により、うんこサイクルが狂ったので一人そそくさと下山😂(笑)危なかった💦
登りも下りもほぼソロ(;^∀^)
空港までの車中、爆睡させて頂きました😪💤💤(笑)
寝不足により、うんこサイクルが狂ったので一人そそくさと下山😂(笑)危なかった💦 登りも下りもほぼソロ(;^∀^) 空港までの車中、爆睡させて頂きました😪💤💤(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今回もあっとゆー間の2日間だったなぁ。ターチンもいい思い出になったでしょうっ!
あちゃ子も2日間ありがとうっ!
カナちゃんもくじゅうご一緒してくれてありがとうっ!
また行こう😌🎶
今回もあっとゆー間の2日間だったなぁ。ターチンもいい思い出になったでしょうっ! あちゃ子も2日間ありがとうっ! カナちゃんもくじゅうご一緒してくれてありがとうっ! また行こう😌🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 2日間こんなに好天に恵まれるの、ホント嬉しいわぁー持ってるわぁ(\\\´д`\\\)💓
2日間こんなに好天に恵まれるの、ホント嬉しいわぁー持ってるわぁ(\\\´д`\\\)💓 日の出は僕にとって色々と力を与えてくれるモノ。その景色を共有できるヒトからもパワーをもらって。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 同じように活動範囲が似てる同い年の山友も居て。
あ、2週間後は二人で四国居てます(笑)
付き合ってるとかちゃうからなぁーっ(;゚Д゚)❗
同じように活動範囲が似てる同い年の山友も居て。 あ、2週間後は二人で四国居てます(笑) 付き合ってるとかちゃうからなぁーっ(;゚Д゚)❗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 『九州来たらズボンが破れる』説。
もう2着目だよっ😭
補修しときました。
『九州来たらズボンが破れる』説。 もう2着目だよっ😭 補修しときました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 僕の聖杯、石堂山コップ貰ってくれてたぁ(\\\´д`\\\) ハフーン💓ありがとうっ😍
あと10年分集めたら干支コンプリートします(笑)
次週は鈴鹿~じゃあねー4U(シーユー)🤟😎
僕の聖杯、石堂山コップ貰ってくれてたぁ(\\\´д`\\\) ハフーン💓ありがとうっ😍 あと10年分集めたら干支コンプリートします(笑) 次週は鈴鹿~じゃあねー4U(シーユー)🤟😎