全集中🔥鼻の呼吸👃💨    シャザンで思いきり吸ってきた

2020.10.24(土) 日帰り

なんでも巷で今「呼吸」が流行ってるということでブームに乗ってみました🏄 かるもーは慢性鼻炎👃💧プラス花粉症🌿持ちなんでデフォルトが「口の呼吸」に設定されているのですが、憧れの「鼻の呼吸」に勇気を出してチャレンジしてみました🙋 上手くできるか心配でしたが良いもんですね✨「鼻の呼吸」👍 今回久しぶりにナイトハイクしたかったんですが相変わらずのリサーチ不足で「出鼻」を挫かれて通常の日帰り登山に (なんか鼻の話ばっかり😪) 半月山までのレポを見ると紅葉眺めながらの楽な山行になるかと思っていましたが、半月山から社山(シャザン)までは凶悪な登り返しが続く結構きつい山でした💦 それでも日光の紅葉🍁は格別で星空🌠も堪能出来たんで大満足でした✨ 栃木は素晴らしいところですね🐒 魅力度を指数化するなんてなんの意味もないなぁとまた一つ勉強になりました🙋

社山・半月山 それがお前のやり方か―😠
(おかずクラブ)
それがお前のやり方か―😠 (おかずクラブ)
社山・半月山 でも星見れたから善し🌠
でも星見れたから善し🌠
社山・半月山 中禅寺湖駐車場で撮影📷🍁
中禅寺湖駐車場で撮影📷🍁
社山・半月山 早めにゲートが開くのを待っていましたが大渋滞😓事情を知らない方は早朝の謎の渋滞が不安だったのかUターンしていました💨やっぱ入山規制があるって分からないですよね😅
社山・半月山 駐車場到着
駐車場到着
社山・半月山 くんかくんか(鼻の呼吸)
くんかくんか(鼻の呼吸)
社山・半月山 それでは半月山を目指します🏃💨
スタートから結構な急登💦
それでは半月山を目指します🏃💨 スタートから結構な急登💦
社山・半月山 ゼェ😨
ゼェ😨
ゼェ😨 ゼェ😨
社山・半月山 ( ゚д゚)ハッ!
しまった口の呼吸💦
( ゚д゚)ハッ! しまった口の呼吸💦
社山・半月山 わっ綺麗🍁もう肺に入ればなんでもいいや☺
わっ綺麗🍁もう肺に入ればなんでもいいや☺
社山・半月山 ようやく着いた半月峠展望台の写真撮影待ちで大渋滞😱
ようやく着いた半月峠展望台の写真撮影待ちで大渋滞😱
社山・半月山 これ紅葉終わっちゃうんじゃないの?
これ紅葉終わっちゃうんじゃないの?
社山・半月山 大丈夫でした🙇
大丈夫でした🙇
社山・半月山 男体山以外の山の名前が分からない笑
男体山以外の山の名前が分からない笑
社山・半月山 展望台から少し離れた半月山山頂に向かうとまた渋滞に合流するので先にシャザンを目指します💨
社山・半月山 めちゃめちゃ遠い笑
めちゃめちゃ遠い笑
社山・半月山 そして下る😪
そして下る😪
社山・半月山 でも紅葉が綺麗過ぎるから頑張る💪
でも紅葉が綺麗過ぎるから頑張る💪
社山・半月山 夏だったら帰ってました🐸笑
夏だったら帰ってました🐸笑
社山・半月山 ずっと眺めてられる💯
ずっと眺めてられる💯
社山・半月山 なんだか山肌がモコモコしてる
なんだか山肌がモコモコしてる
社山・半月山 「モコモコ」って口にするとなんか和む😊☀
「モコモコ」って口にするとなんか和む😊☀
社山・半月山 そうだ試しに今度上さんが機嫌悪いとき「そんなモコモコすんなよ」って言ってみよう💡
社山・半月山 シャザンまであと少し
シャザンまであと少し
社山・半月山 キツかった思い出しかない男体山もこうやって眺めると素敵💕
キツかった思い出しかない男体山もこうやって眺めると素敵💕
社山・半月山 でも今日は出島の方が気になる😒なんであんな風になったんだろ
でも今日は出島の方が気になる😒なんであんな風になったんだろ
社山・半月山 振り替えって半月山方面
帰るのもキツいな、、、
振り替えって半月山方面 帰るのもキツいな、、、
社山・半月山 うっすら見えるけど駐車場めっちゃ遠い😱
うっすら見えるけど駐車場めっちゃ遠い😱
社山・半月山 とりあえずシャザン山頂着きました✨開けててゆっくり出来ます😚
社山・半月山 黒檜岳方面❗あそこ行って中禅寺湖周回するコースだと30キロ近くあるらしいです笑
社山・半月山 お昼は気になってたけど食べたこと無かったカレーメシ👳
気持ち悪いcmの台詞が頭に残ってます
お昼は気になってたけど食べたこと無かったカレーメシ👳 気持ち悪いcmの台詞が頭に残ってます
社山・半月山 はじけて混ざれ?
やっぱうろ覚えでした😃
はじけて混ざれ? やっぱうろ覚えでした😃
社山・半月山 帰ります🐸💨半月山寄ってかないと
帰ります🐸💨半月山寄ってかないと
社山・半月山 か、可愛い😨
有難うございました🙇
か、可愛い😨 有難うございました🙇