関山トンネルから😊仙台カゴ👍コブノ背・アオノ背・寒風山・奥寒風山・奥戸立山・前白髪山・白髪山・仙台カゴ

2020.10.18(日) 日帰り

この時期は熊🧸が怖い😰 ソロ😰 僕は無理〜😰 と思ってたら 山友のしゅういちさんから山登りのお誘い🤣 登りと下りの登山口にお互いの車🚗を置こうと😁 良い計画‼️ そのお陰で時間も気にせず☺️ マッタリと紅葉🍁の山登り楽しめました〜🤤 前々から気になってた、寒風山⛰から白髪山、プラス仙台カゴ❗️ 白髪山下山事にしゅういちさんの山友のおおそねさんと出会い😊 ぴょんぽーぷーさん一行とスライドしてたとは思いませんでした😅 藪、藪、藪の登山道を刈り払いして下さった、ぴょんぽーぷーさん、ばっけさんに感謝🙏 ありがとうございます🙏 今回も良い経験になりました🙏

癒されます☺️

メチャ綺麗に刈り払いされてる😍
ぴょんぽーぷーさん、ばっけさん、ありがとうございます🙏

メチャ綺麗に刈り払いされてる😍 ぴょんぽーぷーさん、ばっけさん、ありがとうございます🙏

久しぶりのメチャ良いお天気〜❗️
面白山⛰と大東岳⛰

白髪山⛰山頂〜😆
蔵王方面も良く見える〜😆

黒伏山⛰方面😁
良い眺め〜☺️
芋煮会、良いなー😁

お‼️
要塞、見えてキター‼️

仙台カゴの登り〜😅
中々良いね〜👌
落ちたら😇
登るルート間違えました😰

仙台カゴの登り〜😅 中々良いね〜👌 落ちたら😇 登るルート間違えました😰

紅葉🍁〜👍
この場所は怖い😰
正直、ビビってます😰

御所山⛰〜😄
もう、帰りたく無いモード😅
ここで1時間、ボケー🤤と山容を楽しみました👍

御所山⛰〜😄 もう、帰りたく無いモード😅 ここで1時間、ボケー🤤と山容を楽しみました👍

最上カゴは次回へ😊

ここのブナロード好きだなぁ😍
癒される〜😍

東根側の登山口に無事到着〜😆
ありがとうございました😊

東根側の登山口に無事到着〜😆 今回はしゅういちさんのご協力無しでは出来ない山登りでした〜🙏 ありがとうございました😊