火の国 熊本🌋 ①ロンリーナイトハイク編🌄杵島岳・往生岳

2020.10.03(土) 日帰り

火の国!熊本🌋٩(.^∀^.)งLet's go 待ちに待った阿蘇山の解禁🤩 燃え上がる阿蘇にいってきました(((o(*゚▽゚*)o))) 予定では、午前中は、中岳~高岳🌋 午後から、杵島~住生の予定が…狂ってしまい 逆〜😆 では、お先に杵島~住生✨からすたあと🦍 なんか久々のソローリ日の出🗻🔅にワクワク😍 て事でまた連投します🙇‍♂️

阿蘇山・高岳・根子岳 草千里✨からすたあと。昨夜ET👽❤のマネしすぎて一睡もせずでてきた🚗 ³₃予定変更。
草千里✨からすたあと。昨夜ET👽❤のマネしすぎて一睡もせずでてきた🚗 ³₃予定変更。 仙酔峡、バカ尾根からいこうかと思ってたけど😂ほんとにおバカなのはワタシ
阿蘇山・高岳・根子岳 🌝今日の相棒🌕
ずっと見守ってくれた
🌝今日の相棒🌕 ずっと見守ってくれた
阿蘇山・高岳・根子岳 手からなんかオーラ出てるしぃ🙋‍♀️
手からなんかオーラ出てるしぃ🙋‍♀️
阿蘇山・高岳・根子岳 五感
全てが無
と感じる。こんなこと久々
目を閉じると恐怖すら覚えて震える
だからこそ生きてると感じる

感じるのは六感だけ
私で言う六感は、心です😌
五感 全てが無 と感じる。こんなこと久々 目を閉じると恐怖すら覚えて震える だからこそ生きてると感じる 感じるのは六感だけ 私で言う六感は、心です😌
阿蘇山・高岳・根子岳 杵島を下降中…あーお月様見えなくなるのがコワイコワイ(∩´﹏`∩)
阿蘇山・高岳・根子岳 ゲゲゲのゲ👹
下りてまたあれ登るんだあ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
やば。
しかし、iPhone11凄いなあ。真っ暗なんですよ!📲
ゲゲゲのゲ👹 下りてまたあれ登るんだあ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! やば。 しかし、iPhone11凄いなあ。真っ暗なんですよ!📲
阿蘇山・高岳・根子岳 阿蘇山は、活発。しかし、静かにドクドク🌋燃える鼓動で
山は生きてる
阿蘇山は、活発。しかし、静かにドクドク🌋燃える鼓動で 山は生きてる
阿蘇山・高岳・根子岳 薮につっこむ
薮につっこむ
阿蘇山・高岳・根子岳 山~谷~山~谷~山
こういうの好き💕
明るくなってきたよ
山~谷~山~谷~山 こういうの好き💕 明るくなってきたよ
阿蘇山・高岳・根子岳 振り返って杵島岳
たっぷり全身全霊で阿蘇を体感して
振り返って杵島岳 たっぷり全身全霊で阿蘇を体感して
阿蘇山・高岳・根子岳 杵島岳の裏側笑
杵島岳の裏側笑 本来、杵島岳は相当大きいんだなぁと気づく。そして、両サイドに🌋爆裂火口もってるのかな?だとしたらすごいお山✨地図をよく見ると二連のお山なのかな?
阿蘇山・高岳・根子岳 あーお腹すいた。鹿食べようかな🦌
あと少し。ダッシュε=ε=ε=ε=
あーお腹すいた。鹿食べようかな🦌 あと少し。ダッシュε=ε=ε=ε=
阿蘇山・高岳・根子岳 なんとか間に合ったぁ!
手になんか握っとる笑
なんとか間に合ったぁ! 手になんか握っとる笑
阿蘇山・高岳・根子岳 て、ここは住生山頂ではありませぬ
フェイク山頂✨
て、ここは住生山頂ではありませぬ フェイク山頂✨
阿蘇山・高岳・根子岳 でも、ここから見るとしよう✨
ここでも十分過ぎるほど素敵だもん😍
でも、ここから見るとしよう✨ ここでも十分過ぎるほど素敵だもん😍
阿蘇山・高岳・根子岳 ソロって、その時、その場所、今の感情で自由に動ける☺️
誰にも縛られない。私も自分の心解き放つ。贅沢な時間
ソロって、その時、その場所、今の感情で自由に動ける☺️ 誰にも縛られない。私も自分の心解き放つ。贅沢な時間
阿蘇山・高岳・根子岳 時間と行動と心をフリーに。ロンリーハイクの醍醐味。
自由に生きる自分を満喫✨
時間と行動と心をフリーに。ロンリーハイクの醍醐味。 自由に生きる自分を満喫✨
阿蘇山・高岳・根子岳 \\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
身体どうなってるんだコレ
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 久々のロンリーナイトハイクなので、いつもよりネジもぶっとぶ。 身体どうなってるんだコレ
阿蘇山・高岳・根子岳 🧑‍🦲だって誰にも迷惑かけないじゃないか!(えなり君風ね)
ちょろちょろ雲海見に行く
らんらんらら、らんでいーば⚾️
🧑‍🦲だって誰にも迷惑かけないじゃないか!(えなり君風ね) ちょろちょろ雲海見に行く らんらんらら、らんでいーば⚾️
阿蘇山・高岳・根子岳 めっちゃ多かったんですよ😵たくさんすれ違った👋
めっちゃ多かったんですよ😵たくさんすれ違った👋
阿蘇山・高岳・根子岳 30頭位のシカさんと🦌
(≧∇≦)ブヒャ
30頭位のシカさんと🦌 (≧∇≦)ブヒャ
阿蘇山・高岳・根子岳 忙しいとは。心を亡くすと書くじゃないですか。
忙しさにかまけて、時々そんなふうになる時もある😣
心はなくしたらダメ🙅
忙しいとは。心を亡くすと書くじゃないですか。 忙しさにかまけて、時々そんなふうになる時もある😣 心はなくしたらダメ🙅
阿蘇山・高岳・根子岳 秋の空は優しい(´ω`*)
心がリセットされ、満たさていく。
秋の空は優しい(´ω`*) 心がリセットされ、満たさていく。
阿蘇山・高岳・根子岳 ここで気づく。いつの間にか
ベッチャベチャやないか…チ───(´-ω-`)───ン
ここで気づく。いつの間にか ベッチャベチャやないか…チ───(´-ω-`)───ン
阿蘇山・高岳・根子岳 ジュボジュボ音なって泡吹いてました👠💕
なんで?何かの化学反応?
ジュボジュボ音なって泡吹いてました👠💕 なんで?何かの化学反応?
阿蘇山・高岳・根子岳 金色の幸せロード✨🍂🍁🌾🍄
金色の幸せロード✨🍂🍁🌾🍄
阿蘇山・高岳・根子岳 朝日を浴びる住生岳とワタシ

命の洗濯中✨
朝日を浴びる住生岳とワタシ 命の洗濯中✨
阿蘇山・高岳・根子岳 山頂です✨

昼じゃなく朝来てよかった😍
山頂です✨ 昼じゃなく朝来てよかった😍
阿蘇山・高岳・根子岳 初めてここまで来たけど、ほんっと最高のお山💕🦢なんだろ。山にもフィーリングってあると思う
阿蘇山・高岳・根子岳 🧝‍♀️コロナが、終息しますように🙏
🧝‍♀️女帝の手術が無事に済みますように🙏
🧝‍♀️コロナが、終息しますように🙏 🧝‍♀️女帝の手術が無事に済みますように🙏 🧝‍♀️幸せになれますように(*´д`*)ハァハァ🙏あ、私幸せだった☺️
阿蘇山・高岳・根子岳 ヤマネチではなく
コマネチ!
ヤマネチではなく コマネチ!
阿蘇山・高岳・根子岳 雲海
雲海
阿蘇山・高岳・根子岳 それぇーマイブーム空中移動〜🧚‍♀️
それぇーマイブーム空中移動〜🧚‍♀️
阿蘇山・高岳・根子岳 ブォン💨💨😂😂
🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️
き、きもいこれわ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
我ながら笑っちゃったぁ
ブォン💨💨😂😂 🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️ き、きもいこれわ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! 我ながら笑っちゃったぁ
阿蘇山・高岳・根子岳 ここに来たら会えるかなと思ってた人はいなかったぁ。時間と自分の器量とにらめっこしてバカ尾根から急遽こちらの日の出に変更💕
むしろ正解
ここに来たら会えるかなと思ってた人はいなかったぁ。時間と自分の器量とにらめっこしてバカ尾根から急遽こちらの日の出に変更💕 むしろ正解
阿蘇山・高岳・根子岳 weeeeeeeeeeeeeeeee○姉さあーーん!!
の軌跡を追いかけてきたんだよ💕
weeeeeeeeeeeeeeeee○姉さあーーん!! の軌跡を追いかけてきたんだよ💕
阿蘇山・高岳・根子岳 私の尊敬してる大好きなヤマッパーさん😍

生き方が伝わるレポに毎回刺激受けてます。
私の尊敬してる大好きなヤマッパーさん😍 生き方が伝わるレポに毎回刺激受けてます。
阿蘇山・高岳・根子岳 時々女子力気にしながら
時々女子力気にしながら
阿蘇山・高岳・根子岳 時々チーカマ🐖
カバショで握ってたのコレ☝️😂
歯型ついとる🦷🦷
時々チーカマ🐖 カバショで握ってたのコレ☝️😂 歯型ついとる🦷🦷
阿蘇山・高岳・根子岳 食。👄

そんな    バナナ🍌💕
食。👄 そんな バナナ🍌💕
阿蘇山・高岳・根子岳 皆さんどうです?来たくなりませんか?
皆さんどうです?来たくなりませんか?
阿蘇山・高岳・根子岳 ココは中岳高岳と繋がってる、阿蘇と思えない場所✨
阿蘇360度ビューチィーです✨
ココは中岳高岳と繋がってる、阿蘇と思えない場所✨ 阿蘇360度ビューチィーです✨
阿蘇山・高岳・根子岳 チラリと米塚
小さくてもかなり存在感ある
チラリと米塚 小さくてもかなり存在感ある
阿蘇山・高岳・根子岳 住生の火口🌋
住生の火口🌋
阿蘇山・高岳・根子岳 杵島の火口。先に烏帽子岳🌋
杵島の火口。先に烏帽子岳🌋
阿蘇山・高岳・根子岳 住生を、振り返りみあげる。
住生を、振り返りみあげる。 なんだってそう。挑戦してるときはしんどいけど、振り返ると、よかったと思える。自分褒めれる
阿蘇山・高岳・根子岳 さて、杵島へ。また登ろう
人生は挑戦の繰り返し
さて、杵島へ。また登ろう 人生は挑戦の繰り返し
阿蘇山・高岳・根子岳 私も、少しずつ前進してます。怖かったけど1番苦手なモノに勇気だしました。
だからどうしてもソロからリスタートしたかった😌
私も、少しずつ前進してます。怖かったけど1番苦手なモノに勇気だしました。 だからどうしてもソロからリスタートしたかった😌
阿蘇山・高岳・根子岳 これは花です。笑
キャワユイ
これは花です。笑 キャワユイ
阿蘇山・高岳・根子岳 住生と、杵島の谷間(*´д`*)ハァハァに阿蘇山🌋
住生と、杵島の谷間(*´д`*)ハァハァに阿蘇山🌋
阿蘇山・高岳・根子岳 一つだけ麦っぽい😆
周りと違っててもいいじゃない。
個性が輝くって何よりステキ✨
私も変人言われても気にしないよー✨😊
一つだけ麦っぽい😆 周りと違っててもいいじゃない。 個性が輝くって何よりステキ✨ 私も変人言われても気にしないよー✨😊
阿蘇山・高岳・根子岳 日本人て、自尊心低い人が多いらしいです。だから、自殺や鬱も多いとか。芸能人も悲しい報道が続きますよね。私も友達が知ってる中では3名、自ら命を絶ってしまいました。毎日のように遊ぶ日々もあったような人達。
だから目の前で苦しんでる人がいたらほっとけない性分💦

自分を受けいれることで、強く生きられる。
日本人て、自尊心低い人が多いらしいです。だから、自殺や鬱も多いとか。芸能人も悲しい報道が続きますよね。私も友達が知ってる中では3名、自ら命を絶ってしまいました。毎日のように遊ぶ日々もあったような人達。 生きてるだけで素晴らしいキセキ👏苦しい時にそばにいれなかったことを後悔します。生きるのが辛かったんだろうな。楽になりたい思ったんだろうな。私もそんな時期あったから、友達へ思いを馳せます。 だから目の前で苦しんでる人がいたらほっとけない性分💦 自分を愛していればいい。必ず愛してくれる人もいる。生きる希望を捨てないでほしい。 自分を受けいれることで、強く生きられる。
阿蘇山・高岳・根子岳 そして、また、草まみれ🤣
朝露はあきらめました。濡れてもガンガンいきます!
そして、また、草まみれ🤣 朝露はあきらめました。濡れてもガンガンいきます!
阿蘇山・高岳・根子岳 久々のロンリーナイトハイク。無心で歩きながらもとっても色々考えました
阿蘇山・高岳・根子岳 時間を贅沢に使える。私だけのゴールデンタイム🙏
時間を贅沢に使える。私だけのゴールデンタイム🙏
阿蘇山・高岳・根子岳 タイムイズマネーて、よくいいますよね。⏰💴
幸せと時間はお金で買えない。
結局は、お金使っても、心が満たされてないと幸せではない
私は、お金も時間もないけど、心は満たされています💕
タイムイズマネーて、よくいいますよね。⏰💴 幸せと時間はお金で買えない。 結局は、お金使っても、心が満たされてないと幸せではない 私は、お金も時間もないけど、心は満たされています💕
阿蘇山・高岳・根子岳 実は宇宙人の秘密基地なんじゃないの?👨🏻‍🚀
実は宇宙人の秘密基地なんじゃないの?👨🏻‍🚀
阿蘇山・高岳・根子岳 杵島岳周回
杵島岳周回
阿蘇山・高岳・根子岳 空に向かって生きる
何を目指して生きる
空に向かって生きる 何を目指して生きる
阿蘇山・高岳・根子岳 杵島岳山頂に戻ってきたあ!
1人の冒険もそろそろ終わる🧚‍♀️
杵島岳山頂に戻ってきたあ! 1人の冒険もそろそろ終わる🧚‍♀️
阿蘇山・高岳・根子岳 ここからの草千里の眺めもほんと大好き(*^ω^*)
向こう側雲海だねー
ここからの草千里の眺めもほんと大好き(*^ω^*) 向こう側雲海だねー
阿蘇山・高岳・根子岳 ここで今朝、写真撮ったのが遠い昔のよう🤳
子供たち、起きたかな。
下りたら上の子から気をつけてねとLINEきてた💕
ここで今朝、写真撮ったのが遠い昔のよう🤳 子供たち、起きたかな。 下りたら上の子から気をつけてねとLINEきてた💕
阿蘇山・高岳・根子岳 昼からは、あのモクモクいこう🌋(´∀`*)ウフフ楽しみ😊
昼からは、あのモクモクいこう🌋(´∀`*)ウフフ楽しみ😊
阿蘇山・高岳・根子岳 阿蘇  オータムフェア🍂🍁🌾🍄
絶賛開催中✨さー昼からは大好きなあの人と💕
阿蘇 オータムフェア🍂🍁🌾🍄 絶賛開催中✨さー昼からは大好きなあの人と💕