活動データ 日記 活動データ タイム 00:00 距離 0m のぼり 0m くだり 0m 地図 宝満山・三郡山・若杉山 タグ ハイキング 活動詳細 すべて見る 昭和の森→難所ケ滝→宝満山→うさぎ道 地図起動してなかった(ガクッ) 雪山を歩きたい! でも週末は気温が上がる予報。 なのでお仕事休んで行ってきました。 昭和の森から、何とか残ってます。 あらー。 もうポタポタ溶けてる? 縦走路まで登って 宝満山に向かう前に、三群山の方が雪がふかふかかなと行ってみました。 引き返して宝満山へ 気持ちいいー!ほぼ無風です! 暑くて上着を脱いだら地味すぎる! ふかふかのとこで、やってみました! キャンプセンターでバイオトイレを借りて頂上へ。 無風で全く寒くないです! 南側の屋根の雪がドサッと落ちてびっくり! キムチ鍋の〆のリゾット、このあとチーズをのせました。 とっても美味しかった!! カプセルタイプのキムチ鍋の素を使いましたが、便利ですね! デザートは鯛焼き。 ストーブで焼き戻して熱々、美味しかった! 下りは、うさぎ道経由。雪道快適でした! もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告 根強い人気を誇る「オクタ」の秘密に迫る!【STATICアドリフトシリーズを大解剖】 YAMAP限定のウール混ベースレイヤーを本音で比較!6つの項目で徹底考察 パーゴワークスの哲学と名品に迫る【ユーザーが選んだ人気ランキング】