やっぱり山っていいなー、黒髪山。

2020.06.12(金) 日帰り

私の良いところ 。 ✑ 人並みに家事がこなせる。 (誰もやってくれない) ✑ 急な残業にもできる限り対応する、 使命感と責任感がある。 (暇) ✑ 職場では率先してコーヒーを淹れる。 (自分が飲みたい) そして新型コロナの影響で自粛生活が始まり、 私は新たな長所を発見しました。 ✑ 自粛が苦にならない! (そうだ、私、超インドア人だった) …という訳で、ピアノを弾いたり、絵を描いたり、本を読んだり、痛めていた腰と頸のリハビリに通ったり。私なりに充実したインドアライフを送っていましたが、ついにまた、お山へと向かう日が来たようです。 …従僕を従えて✨(笑)

期待してなかった青空チラリ✨

登山靴履くときに使って、と、わざわざ椅子を用意してくださる従僕。
2/30

6/30

カエルを撮ってる私がカエルみたいやったげな。

頭上のおっきい岩の上から水が降ってくる〜!けど水が写らない⤵︎

ittooさんを突き落とそうと…あれ、ittooさんも写ってない(笑)

17/30

20/30

22/30

超ガスで何も見えないけど…

みんなそれぞれ頑張ってるから、コロナもきっと今より落ち着いてくよね。
26/30

下山は雨に降られて写真ナシ。でもバリ楽しかった〜!ありがとうございました✨

おまけ。以前宝満山の山頂でお会いしたおじさまにおすすめしていただいた本。自粛期間中に読んでました♫
28/30

29/30

おまけ。時間が有り余ってバナナにお絵かき✨

おまけ。100均のオモチャコーナーで見つけた「レインボーシート」にもお絵かき✨
30/30

おまけ。時間が有り余ってバナナにお絵かき✨

この活動日記で通ったコース