やっぱり山っていいなー、黒髪山。

2020.06.12(金) 日帰り
あじ
あじ

私の良いところ 。 ✑ 人並みに家事がこなせる。 (誰もやってくれない) ✑ 急な残業にもできる限り対応する、 使命感と責任感がある。 (暇) ✑ 職場では率先してコーヒーを淹れる。 (自分が飲みたい) そして新型コロナの影響で自粛生活が始まり、 私は新たな長所を発見しました。 ✑ 自粛が苦にならない! (そうだ、私、超インドア人だった) …という訳で、ピアノを弾いたり、絵を描いたり、本を読んだり、痛めていた腰と頸のリハビリに通ったり。私なりに充実したインドアライフを送っていましたが、ついにまた、お山へと向かう日が来たようです。 …従僕を従えて✨(笑)

黒髪山・青螺山 期待してなかった青空チラリ✨
期待してなかった青空チラリ✨
黒髪山・青螺山 登山靴履くときに使って、と、わざわざ椅子を用意してくださる従僕。
黒髪山・青螺山 よろしくお願いします✨
よろしくお願いします✨
黒髪山・青螺山 このルートにはカニたくさん♡
このルートにはカニたくさん♡
黒髪山・青螺山 カエルもたくさん♡
カエルもたくさん♡
黒髪山・青螺山 カエルを撮ってる私がカエルみたいやったげな。
カエルを撮ってる私がカエルみたいやったげな。
黒髪山・青螺山 頭上のおっきい岩の上から水が降ってくる〜!けど水が写らない⤵︎
黒髪山・青螺山 ittooさんを突き落とそうと…あれ、ittooさんも写ってない(笑)
黒髪山・青螺山 従僕使い荒め✨
従僕使い荒め✨
黒髪山・青螺山 おや?
おや?
黒髪山・青螺山 キメる従僕✨
キメる従僕✨
黒髪山・青螺山 アスレチック感✨
アスレチック感✨
黒髪山・青螺山 滑りやすいから、気をつけて✨
滑りやすいから、気をつけて✨
黒髪山・青螺山 かなりガスってまいりました✨
かなりガスってまいりました✨
黒髪山・青螺山 山頂〜✨
山頂〜✨
黒髪山・青螺山 早速クッション敷いてくれる従僕(笑)
早速クッション敷いてくれる従僕(笑)
黒髪山・青螺山 じゃこととうもろこしの炊き込みご飯🌽✨
じゃこととうもろこしの炊き込みご飯🌽✨
黒髪山・青螺山 と、フリーズドライの揚げなすお味噌汁🍆✨
と、フリーズドライの揚げなすお味噌汁🍆✨
黒髪山・青螺山 超ガスで何も見えないけど…
超ガスで何も見えないけど…
黒髪山・青螺山 みんなそれぞれ頑張ってるから、コロナもきっと今より落ち着いてくよね。
黒髪山・青螺山 下山は雨に降られて写真ナシ。でもバリ楽しかった〜!ありがとうございました✨
黒髪山・青螺山 おまけ。以前宝満山の山頂でお会いしたおじさまにおすすめしていただいた本。自粛期間中に読んでました♫
黒髪山・青螺山 おまけ。時間が有り余ってバナナにお絵かき✨
おまけ。時間が有り余ってバナナにお絵かき✨
黒髪山・青螺山 おまけ。100均のオモチャコーナーで見つけた「レインボーシート」にもお絵かき✨