まっするめもりー_φ(・_・

2020.05.30(土) 日帰り

前回の米山後⛰💦 軽度筋肉痛やら、なんか足ちょい痛い(>_<) そんなに下がるもんですか⁉️ っと、自分のレベル低下が 目の前を通り過ぎ 地面にえぐり込んでるのが私には見える(°_°) そしてマッスルメモリーを刺激すべく 選んだ山は金城山⛰✨ 坂戸山から見えて登りたくなりますよねぇー🤩 しかーし、金城山なかなかの強者で急登‼️ マッスルメモリーを刺激するつもりが 刺激し過ぎて壊れそう😱 チャンネル争いをしている子供達にきっと 世の母親達は言うでしょう💖 「もうやめなさい‼️  ボタンが壊れるでしょーがぁー💣」 そして植物達が元気で🌲 すっっっごい体に触れてくる👋 これが女性なら恋どころかもう結婚してる💒 そして今日1番目の登山者だったのでしょう クモ達のゴールテープをきりまくる🕸 1位になりまくった私は きっと太陽の光を浴びれば輝いていたでしょう🏆 さらに植物達が元気で見通しが、、、😕 急にクマさんが飛び出してくる可能性もある🧸 街角で女性のハートのスイッチは押したいが💖 森でクマさんのヤル気スイッチは押したくない😱 なので今日は音楽を聞きながらの登山⛰🎵 ムツゴロウさんなみの 植物との触れ合いは5合目位まで🌿 急登がほとんど 何が言いたいかって言うと ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 金城さん ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 「好き(*≧∀≦*)💌✨」 ただ今年は、うーーーん(>_<) 植物達がほんと元気🌲 うるしもあった気がするし (間違っていたらすみません) 注意してくださーい🤕 土曜日なのにすれ違った方3名😊 よかった💮

巻機山・割引岳・金城山 素敵な登山口✨
素敵な登山口✨
巻機山・割引岳・金城山 他の方の写真でもあったが
確かにかわいい😍
他の方の写真でもあったが 確かにかわいい😍
巻機山・割引岳・金城山 2合目休憩所❤️
2合目休憩所❤️
巻機山・割引岳・金城山 最高の登山の予感😍
最高の登山の予感😍
巻機山・割引岳・金城山 急に藤岡探検隊になった気分💧
なんかの遺跡発見しそうw
あの山は違うよね、、、
調べたらあの山でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
急に藤岡探検隊になった気分💧 なんかの遺跡発見しそうw あの山は違うよね、、、 調べたらあの山でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
巻機山・割引岳・金城山 帰りは左に見えている気で休憩🍵
帰りは左に見えている気で休憩🍵
巻機山・割引岳・金城山 目では見えるんですΣ(-᷅_-᷄๑)
クモの糸が🧵
目では見えるんですΣ(-᷅_-᷄๑) クモの糸が🧵
巻機山・割引岳・金城山 ちょっと展望の良いとこ出て感動🥺
ちょっと展望の良いとこ出て感動🥺
巻機山・割引岳・金城山 急登なんです‼️
急登なんです‼️
巻機山・割引岳・金城山 ねっ‼️
ボディタッチ多めでしょ😍
ねっ‼️ ボディタッチ多めでしょ😍
巻機山・割引岳・金城山 今日1可愛い💕
アカモノ❤️
今日1可愛い💕 アカモノ❤️
巻機山・割引岳・金城山 たしか5合目位から少し変わります😊
たしか5合目位から少し変わります😊
巻機山・割引岳・金城山 イワカガミ🌸
イワカガミ🌸
巻機山・割引岳・金城山 ここ転げ落ちたらそのまま下に、、、。
ここ転げ落ちたらそのまま下に、、、。
巻機山・割引岳・金城山 🤭
🤭
巻機山・割引岳・金城山 土砂崩れと奥に苗場山⛰
土砂崩れと奥に苗場山⛰
巻機山・割引岳・金城山 ここがゴールだと思いましたwww🥅
ここがゴールだと思いましたwww🥅
巻機山・割引岳・金城山 良い感じの岩ですねぇー✨
良い感じの岩ですねぇー✨
巻機山・割引岳・金城山 金城山の岩⛰と
雲の下の苗場山⛰
左の少し雪があるのが仙ノ倉山&平標⛰
金城山の岩⛰と 雲の下の苗場山⛰ 左の少し雪があるのが仙ノ倉山&平標⛰
巻機山・割引岳・金城山 左奥から朝日岳⛰
真ん中の雪あるのが谷川岳⛰
尖っているのが万三郎⛰?
右の雪のある高い山が仙ノ倉山&平標⛰
左奥から朝日岳⛰ 真ん中の雪あるのが谷川岳⛰ 尖っているのが万三郎⛰? 右の雪のある高い山が仙ノ倉山&平標⛰
巻機山・割引岳・金城山 巻機山⛰
巻機山⛰
巻機山・割引岳・金城山 真ん中ギザギザ・八海山⛰
その右・越後駒ケ岳⛰

あっ左に見える道で奥に行けるんですが
そこで高所恐怖症発動してしまって
奥に行けませんでした😣
気になる方は他の方の活動日記をぜひ‼️
真ん中ギザギザ・八海山⛰ その右・越後駒ケ岳⛰ あっ左に見える道で奥に行けるんですが そこで高所恐怖症発動してしまって 奥に行けませんでした😣 気になる方は他の方の活動日記をぜひ‼️
巻機山・割引岳・金城山 右奥の尖っているのが
下津川山だそうです⛰?
右奥の尖っているのが 下津川山だそうです⛰?
巻機山・割引岳・金城山 巻機山行きたくなるよねぇー😍
巻機山行きたくなるよねぇー😍
巻機山・割引岳・金城山 さて下ります(╹◡╹)♡
さて下ります(╹◡╹)♡
巻機山・割引岳・金城山 タマシバの中赤いんだ⁉️
タマシバの中赤いんだ⁉️
巻機山・割引岳・金城山 登山っていいなぁー⛰🥾✨
登山っていいなぁー⛰🥾✨
巻機山・割引岳・金城山 坂戸山⛰💖
今日は混むと予想しました( ̄^ ̄)ゞ
坂戸山⛰💖 今日は混むと予想しました( ̄^ ̄)ゞ
巻機山・割引岳・金城山 新芽🌱鮮やかでつい📷✨
新芽🌱鮮やかでつい📷✨
巻機山・割引岳・金城山 ここが駐車出来る場所でした😊
自分がわからなかったので一応💦
良い景色です👍✨
おしまい😊
ここが駐車出来る場所でした😊 自分がわからなかったので一応💦 良い景色です👍✨ おしまい😊