生駒山プチ縦走

2020.04.29(水) 日帰り

三密を避ける為にマイナーな六万寺ハイキングコースを選んで登りましたが.... 六万寺池から管理道を経て十三峠を目指しました。途中、トイレを借りに水呑み地蔵尊まで降りましたがこのコースでは結構な人とすれ違ってしまいました😨 単独のハイカーさんはマスクをしていて うなずき「こんにちは」ですが、家族連れの方や若いグループの方が結構マスク無しでした😰 縦走道ではまったく誰とも会いませんでした😀

今日はここからスタートです❗️
『二本松古墳』

六万寺ハイキングコース入口😀
写真大好き❤

六万寺ハイキングコース入口😀 写真大好き❤

いつもの様にウサギさんチームとカメさんチーム😅
kinakoは右へ左へとトカゲ🦎ハンターやってます😎

いつもの様にウサギさんチームとカメさんチーム😅 kinakoは右へ左へとトカゲ🦎ハンターやってます😎

4/13

水呑みさん境内で八尾方面👀
「少しこわいなぁ😨」

7/13

8/13

鳴川峠到着❗️
「おやつ🍪ちょうだい😋」
9/13

らくらくセンターハウスでゴールです😀

屋根頂上で見つけた鳥が目の前に飛んできました🐦
雌が先に飛び立つまでずっとガードして
待ってました✌️
12/13

屋根頂上で見つけた鳥が目の前に飛んできました🐦 雌が先に飛び立つまでずっとガードして 待ってました✌️

幸せを運ぶ青い鳥『イソヒヨドリ?🤔』
嫁は大喜びです❤️
コロナが早く終息しますように🙏🏻
13/13

幸せを運ぶ青い鳥『イソヒヨドリ?🤔』 嫁は大喜びです❤️ コロナが早く終息しますように🙏🏻