赤ポッチ撮れず-2020-03-07

2020.03.07(土) 日帰り

夕方からは予定がある為 近場へ…🐦探しと🌼ミツマタの様子見に行って来ました。  コゲラの耳羽の上辺りに風になびくなどしないと見えないくらい小さな赤色の羽があると言うのを先日初めて知りまして…オラもその赤ポッチが確認できるような📸写真撮るぞ〜✊と意気込んで出発、コゲラは見つけれたものの、超ど素人の私ごときが そう簡単に赤羽を写せるわけもなく、まともな🐦の姿すらも撮れず…撃沈⤵️😔 でもまぁそこそこ山歩きも出来たし楽しかった😄

ゆっくりがありがたい📸練習練習😅

あんな所が綺麗なグリーン色なんですね🤨
チラッと見えるのがイイですね

あんな所が綺麗なグリーン色なんですね🤨 チラッと見えるのがイイですね

池で よその おっちゃんと長話をしすぎてもうた💦 今日はコガモよりコゲラ

もう少しアップにしないと💦

赤ポッチはどこや?頭のテッペンの凹は、ハゲとんのか?寝ぐせか?

ぼくらの広場のミツマタ
まだほとんど蕾や〜😆

📸下手くそでスマン🙇‍♂️

ぼくらの広場は人が多かったので大原山で…先月次女からの誕生日🎁で小さい方の水筒買ってもらいました😁v

登り返そうか迷ったけど石切駅から電車で帰る事に

近鉄奈良線 石切駅 はい、お疲れ〜
アレ💦終了ボタン何処や?電車来てる〜💦
電車に乗りこんでから終了しました😑
P会員成り立てあるあるではないでしょうか?😆

近鉄奈良線 石切駅 はい、お疲れ〜 アレ💦終了ボタン何処や?電車来てる〜💦 電車に乗りこんでから終了しました😑 P会員成り立てあるあるではないでしょうか?😆