蝋梅の勾配を登る老婆✿ᵕ̈*

2020.02.09(日) 日帰り

皆さんのレポ見て以前から気になってた 今が見頃の蝋梅を見に長瀞アルプス宝登山へ ゆるゆる散歩🌼🚶‍♀️🚶‍♀️🚶

宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 まずは腹ごしらえ☺️有隣🍴🍖
まずは腹ごしらえ☺️有隣🍴🍖
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 は!はみ出てる!!
は!はみ出てる!!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 並でこの量👏🏻
味濃くってご飯進んじゃう系です!
並でこの量👏🏻 味濃くってご飯進んじゃう系です!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 こちらは大盛り。3枚はみ出てる💘🤤
こちらは大盛り。3枚はみ出てる💘🤤
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 岩畳まで街ブラ。
ここのガレドッグはまた今度頂くことにします🤤
岩畳まで街ブラ。 ここのガレドッグはまた今度頂くことにします🤤
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 岩畳までもう少し
岩畳までもう少し
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 わぁ!(*'д'*)素敵〜
わぁ!(*'д'*)素敵〜
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ラインくだりは本日強風の為、運休。🍃🌀🍃
ラインくだりは本日強風の為、運休。🍃🌀🍃
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ブラタモリも来てたよ~
ブラタモリも来てたよ~
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 決まってるなぁ😂
決まってるなぁ😂
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 仲良し💘姉
仲良し💘姉
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 青空と曇☁*°のバランスといい感じ😆決めちゃってる🤭
青空と曇☁*°のバランスといい感じ😆決めちゃってる🤭
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 そんなこんな構図を撮られてた😂
こう見ると恥ずかしいわ!笑
そんなこんな構図を撮られてた😂 こう見ると恥ずかしいわ!笑
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 岩畳から山麓駅の駐車場まで車で5分程で到着。
駐車場も空きありました〜🅿️土日は500円
岩畳から山麓駅の駐車場まで車で5分程で到着。 駐車場も空きありました〜🅿️土日は500円
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ロープウェイいくら~?
ロープウェイいくら~? 時間も遅いから歩くのはやめとこっか〜って雰囲気なったのにな~。なんでかな〜。登ることに!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 おお~✨👏🏻西は見頃ね😆
おお~✨👏🏻西は見頃ね😆
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 さて🚶‍♀️歩くぞ〜!
さて🚶‍♀️歩くぞ〜!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 登山靴も、服も持っていこうか?と言っていたのに私たちがやっぱり、今日はロープウェイでしょと思って持って行かなくてごめんなさい🙏😂🔥
登山靴も、服も持っていこうか?と言っていたのに私たちがやっぱり、今日はロープウェイでしょと思って持って行かなくてごめんなさい🙏😂🔥 姉、スカートで宝登山歩き🔰安心してください!タイツ履いてますよ!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 して、休憩。
して、休憩。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ふーむ。
ふーむ。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 どこからともなく…笑
溢れ出てくるジバルートが沢山ありました😶💭
どこからともなく…笑 溢れ出てくるジバルートが沢山ありました😶💭
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 CT通りに着いたんでない?🤗パチパチ
CT通りに着いたんでない?🤗パチパチ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 笑
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 蝋梅だよ~😍
蝋梅だよ~😍
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 今日はお天気いいなぁ☀️
今日はお天気いいなぁ☀️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 💙💛
💙💛
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 山々⛰🌼
山々⛰🌼
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ここ満開みたいよ〜
なんか面白いの撮れたみたい😆
ここ満開みたいよ〜 なんか面白いの撮れたみたい😆
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 両神山⛰百名山なので昨年登りました~
両神山⛰百名山なので昨年登りました~
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 蝋梅越しの武甲山/^o^\
蝋梅越しの武甲山/^o^\ 武甲山も屋久島のトレーニングに新しく買ったザック背負って登ったなぁ😊懐かしい😆
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 とりま、山頂です!ほぼ500mだもん!里山にしては高いよなぁ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 心優しきノリの良いお母様が撮ってくれた😄めっちゃノリノリで😆Dにポーズマネされた〜笑
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ほほーん
ほほーん
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 はいはい。
はいはい。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ふむふむ
ふむふむ 今年は甲武信ヶ岳と金峰山行きたいなぁ!甲武信ヶ岳は梅雨狙い!!🌼💐🌷 🌺
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 つぼみ多め
つぼみ多め
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 奥の人(D様)に気づいてそっちにピント合わせたよ。そっちから撮ろうとしてるのは、わかっておる~!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 あるとハメたくなるよね🐒
時間もないので入らず。
あるとハメたくなるよね🐒 時間もないので入らず。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 初詣まだだったので来ましたよ〜
初詣まだだったので来ましたよ〜
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 レポで見てビックリしたやつ。笑
レポで見てビックリしたやつ。笑
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 みんなこれは載せてなかったけど😂そういうことだったのね~!
みんなこれは載せてなかったけど😂そういうことだったのね~!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 小吉🙄
くくりました〜
小吉🙄 くくりました〜
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ここからは姉の写真📸11Proは画質ヤバいな!
ここからは姉の写真📸11Proは画質ヤバいな!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 この辺でタイトルの名言を呟いてるご夫婦がいて、撮りつつめっちゃ笑った🤣そっくりそのまま使わせていただきます!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 めっちゃ可愛い😍
めっちゃ可愛い😍