蝋梅の勾配を登る老婆✿ᵕ̈*

2020.02.09(日) 日帰り

皆さんのレポ見て以前から気になってた 今が見頃の蝋梅を見に長瀞アルプス宝登山へ ゆるゆる散歩🌼🚶‍♀️🚶‍♀️🚶

1/50

並でこの量👏🏻
味濃くってご飯進んじゃう系です!

こちらは大盛り。3枚はみ出てる💘🤤

岩畳まで街ブラ。
ここのガレドッグはまた今度頂くことにします🤤

岩畳まで街ブラ。 ここのガレドッグはまた今度頂くことにします🤤

7/50

10/50

11/50

12/50

青空と曇☁*°のバランスといい感じ😆決めちゃってる🤭

そんなこんな構図を撮られてた😂
こう見ると恥ずかしいわ!笑
13/50

そんなこんな構図を撮られてた😂 こう見ると恥ずかしいわ!笑

岩畳から山麓駅の駐車場まで車で5分程で到着。
駐車場も空きありました〜🅿️土日は500円

岩畳から山麓駅の駐車場まで車で5分程で到着。 駐車場も空きありました〜🅿️土日は500円

ロープウェイいくら~?

ロープウェイいくら~? 時間も遅いから歩くのはやめとこっか〜って雰囲気なったのにな~。なんでかな〜。登ることに!

17/50

さて🚶‍♀️歩くぞ〜!

登山靴も、服も持っていこうか?と言っていたのに私たちがやっぱり、今日はロープウェイでしょと思って持って行かなくてごめんなさい🙏😂🔥 姉、スカートで宝登山歩き🔰安心してください!タイツ履いてますよ!

ふーむ。

どこからともなく…笑
溢れ出てくるジバルートが沢山ありました😶💭

どこからともなく…笑 溢れ出てくるジバルートが沢山ありました😶💭

笑

山々⛰🌼

ここ満開みたいよ〜
なんか面白いの撮れたみたい😆

蝋梅越しの武甲山/^o^\

蝋梅越しの武甲山/^o^\ 武甲山も屋久島のトレーニングに新しく買ったザック背負って登ったなぁ😊懐かしい😆

とりま、山頂です!ほぼ500mだもん!里山にしては高いよなぁ

心優しきノリの良いお母様が撮ってくれた😄めっちゃノリノリで😆Dにポーズマネされた〜笑

ふむふむ

ふむふむ 今年は甲武信ヶ岳と金峰山行きたいなぁ!甲武信ヶ岳は梅雨狙い!!🌼💐🌷 🌺

つぼみ多め

奥の人(D様)に気づいてそっちにピント合わせたよ。そっちから撮ろうとしてるのは、わかっておる~!

あるとハメたくなるよね🐒
時間もないので入らず。

小吉🙄
くくりました〜

44/50

45/50
この辺でタイトルの名言を呟いてるご夫婦がいて、撮りつつめっちゃ笑った🤣そっくりそのまま使わせていただきます!
46/50

47/50