初めての白い❄️くじゅう

2020.02.02(日) 日帰り

今日のお山は.. 白い❄️くじゅうになりました~😌 雪のくじゅうは初めて...⛄❄️。 嬉しいなぁ~💕 暖冬で雪は少ないですが.. 御池は完全凍結じゃないけれど.. くじゅうブルーの空の下、お山の会の仲間と美しい白いくじゅうを満喫しました😊。 今日のくじゅうはとても賑やか✨🎶 嬉しいバッタリ❗✨多かったです。 皆さん、ニコニコ☺️でした~❣️ 雪山終わりかなぁ~? もう一回ぐらい寒波こないなぁ~✨✨

九重山(久住山)・大船山・星生山 おはようございます。☀️
今日はグループ登山です~🎶
連山からまばゆい光が❇️ 行ってきます👋😌
おはようございます。☀️ 今日はグループ登山です~🎶 連山からまばゆい光が❇️ 行ってきます👋😌
九重山(久住山)・大船山・星生山 キラン✨
キラン✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 かわゆぃなぁ🤭
かわゆぃなぁ🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 わぁ~💕  白いかも~⤴️❄️✨
真ん中小さく久住山▲
わぁ~💕 白いかも~⤴️❄️✨ 真ん中小さく久住山▲
九重山(久住山)・大船山・星生山 阿蘇の噴煙です🌋。
雲海?の上を漂ってます☁️☁️
大人しくしててね🙏✨
阿蘇の噴煙です🌋。 雲海?の上を漂ってます☁️☁️ 大人しくしててね🙏✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 霧氷❄️のトンネル。嬉しいね🎶。
霧氷❄️のトンネル。嬉しいね🎶。
九重山(久住山)・大船山・星生山 👍✨
👍✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 キラリん❄️✨
キラリん❄️✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 沓掛山✨✨
あれ?女子1名どこいったかな...
沓掛山✨✨ あれ?女子1名どこいったかな...
九重山(久住山)・大船山・星生山 定番ショット!  三俣山にも霧氷ついてます❄️❄️
定番ショット! 三俣山にも霧氷ついてます❄️❄️
扇もまっちろぉ~⛄❄️
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生🌠の岩場
星生🌠の岩場
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生🌠の稜線
あれ? 白くない..😅  けど美しい~✨
星生🌠の稜線 あれ? 白くない..😅 けど美しい~✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 真っ白な久住山▲❄️
真っ白な久住山▲❄️
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山と穏やかな硫黄山▲✨
連山を何かまぁ~るく囲ってる~🌀。
三俣山と穏やかな硫黄山▲✨ 連山を何かまぁ~るく囲ってる~🌀。
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池✨とうちゃこ。 半凍結❄️
たくさんの嬉しいバッタリ❗✨ありました。😌
御池✨とうちゃこ。 半凍結❄️ たくさんの嬉しいバッタリ❗✨ありました。😌
九重山(久住山)・大船山・星生山 ✨中岳✨ lock on!
✨中岳✨ lock on!
九重山(久住山)・大船山・星生山 戴いたおやつ😋。
皆さんありがとー🍫🍬🍩
戴いたおやつ😋。 皆さんありがとー🍫🍬🍩
九重山(久住山)・大船山・星生山 風もなくぽかぽか~  春みたい💮
風もなくぽかぽか~ 春みたい💮
九重山(久住山)・大船山・星生山 lock on!した中岳へ~
lock on!した中岳へ~
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がつると平治▲✨
こちらは雪ありません
坊がつると平治▲✨ こちらは雪ありません
九重山(久住山)・大船山・星生山 中岳✨✨
本日の女子3名😊。
中岳✨✨ 本日の女子3名😊。
九重山(久住山)・大船山・星生山 今から行く天狗への稜線。奥は大好きな星生山▲✨
今から行く天狗への稜線。奥は大好きな星生山▲✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 稜線から見る御池✨   美しい~💕
稜線から見る御池✨ 美しい~💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 天狗ケ城✨✨
こちらも本日の女子集合😊。
天狗ケ城✨✨ こちらも本日の女子集合😊。
九重山(久住山)・大船山・星生山 天狗からの御池✨
ココからの御池もステキです💕
凍ってないところの形が、何とも...      レンゲスプーンのようなパイプのような...笑
天狗からの御池✨ ココからの御池もステキです💕 凍ってないところの形が、何とも... レンゲスプーンのようなパイプのような...笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生🌠の稜線! 絶景です~💕
今日は歩きます😊✨。
星生🌠の稜線! 絶景です~💕 今日は歩きます😊✨。
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山を背に登り
久住山を背に登り
九重山(久住山)・大船山・星生山 振り返る。 バックは天狗と中岳▲✨
ホント雄大です~ステキな写真ありがとう♪
雪❄️もうちょっと降らないかなぁ..
振り返る。 バックは天狗と中岳▲✨ ホント雄大です~ステキな写真ありがとう♪ 雪❄️もうちょっと降らないかなぁ..
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ! セイウチ?に見えちゃう~笑
自然ってステキ!✨
うわぁ! セイウチ?に見えちゃう~笑 自然ってステキ!✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生の窓を
星生の窓を
九重山(久住山)・大船山・星生山 くぐり😊
くぐり😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 歩いてきた稜線を振り返る
歩いてきた稜線を振り返る
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山🌠
美しい空~✨✨✨
星生山🌠 美しい空~✨✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 牧の戸アイス 間に合った✌️✨。バニラです🍦。
下山までくじゅうブルーでした。
くじゅうのお山たち ありがとー💕

おつきあい頂き
ありがとうございました。<(_ _)>✨
牧の戸アイス 間に合った✌️✨。バニラです🍦。 下山までくじゅうブルーでした。 くじゅうのお山たち ありがとー💕 おつきあい頂き ありがとうございました。<(_ _)>✨