番外編。マイブーム中の「ジャックウルフスキン」のお店が閉店?!

2020.01.12(日) 日帰り

10日に届いた郵便物の中に、昭島の「ジャックウルフスキン」から「運営会社変更の為、最大7割引」の葉書が届きました。 年末にひいた風邪がぶり返し、新年早々連日コンコンゼェゼェゴホゴホしている私にとって、昭島は近いといえどちょっと無理。 昨日南大沢に行ったばかりの奥さんは、「一人で行ってくる」と言っているが、やはりちょっと心配。 なので、奥さんの運転で行って来ました。 続きはwebで ( T_T)\(^-^ )

さあ、行ってみよう!

入口に張り紙がありました。
ちょっと安心。

入口に張り紙がありました。 レジの側にいた時、レジ中の人がお店の人に「お店、なくなっちゃうんですか?」と聞いていました。 そしたら、「運営会社が替わるだけでお店は残ります。3月にリニューアルオープンする予定ですよ。」と仰っていました。 ちょっと安心。

ああ、この可愛い足跡!好き❤️
実際に払ったのは4.5万位で、我家の分は1.5万位でした。

ああ、この可愛い足跡!好き❤️ 例によって、奥さんの妹さんと連絡を取りながら、定価だと14万超えの買物をしていました。 実際に払ったのは4.5万位で、我家の分は1.5万位でした。

むにゅっとな。

ノースフェイスのお店で、椅子に座っている人とか立っている人とか、やたらと背の高い人がいるなぁと思っていたら、皆さんマネキンでした。