2020年はじまりぃ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2020.01.01(水) 日帰り

今年も経ヶ峰の初日の出♪ ヨッちゃん♪たなまささん♪マサさん♪sinさん♪れぇは君♪もふもふさん♪ と行って来ましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ スタートは5時 小屋には6時くらいに着き 小屋の中は沢山の人 賑わっていました♪ はじめての人や、常連さん みんなにとって心地よい小屋です sinさんが灯油5㍑荷上げしてくれていました♪ 山頂ではヤマッパーさん♪もみえて 一緒に写真撮ったり 会話をしたり♪ 富士山も見えていました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 小屋に戻って朝ご飯♪ 帰りは別々に下山したけど 久しぶりの方 なじみの方 ご一緒して頂きありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 1日夕方から娘一家が帰省して 久しぶりに家族が揃った 滋賀県の田村神社やクラブハリエのラコリーナに行き 3日夕方にみんな帰って行った さぁ~♪ 明日からお山に行こう 私がクッパさんの仏壇におせち料理を運んでいたら 家族が「そんなせつない顔するなら、犬を迎えたら?」と言われた 今まで反対していた家族だったから驚いた・・・ でも 今まで クッパさん以上のコに出会えるなんて思えなく お山の道具ばかり買い集め 登ったってたけど 「迎えていいよ」と言われた事で その言葉で 楽になり 気持ちに余裕が出来た気がする

経ヶ峰 あけまして♪おめでとうございますm(__)m♪今年もあずこさんに作ってもらった飾りを玄関にかけています(⋈◍>◡<◍)。✧♡評判良いんです♪
経ヶ峰 笹子谷コースからスタートです♪
笹子谷コースからスタートです♪
経ヶ峰 分岐で衣服調節♪
分岐で衣服調節♪
経ヶ峰 渡渉( ̄▽ ̄)暗くても無事に渡渉出来ました( ̄▽ ̄)志村けんみたいに*ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 休憩しながら登ります
休憩しながら登ります
経ヶ峰 あっかぁ~ん!!夜景キレイだったけどブレブレやん*ゞ(∇≦* )ガハッ・自分でも 酔うわ( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 小屋着♪
小屋着♪
経ヶ峰 Mさんが甘酒のふるまいをされてました。
Mさんが甘酒のふるまいをされてました。
経ヶ峰 Mさん♪とみんな♪
Mさん♪とみんな♪
経ヶ峰 では山頂へ♪朝陽が出る前が一番キレイなので、少し早めに行きましょう♪
経ヶ峰 沢山の人です♪
沢山の人です♪
経ヶ峰 デッキにも沢山の人♪
デッキにも沢山の人♪
経ヶ峰 でも去年より少ない
でも去年より少ない
経ヶ峰 海がキラキラしてる♪
海がキラキラしてる♪
経ヶ峰 sinさん♪YouTubeあげるので撮影ちぅ
sinさん♪YouTubeあげるので撮影ちぅ
経ヶ峰 もふさん♪可愛い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
もふさん♪可愛い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 集合写真♪ヤマッパー、ろしあんさん♪や、もふさんのお隣さんも、もヤマッパーさんです♪
経ヶ峰 今年もカバー写真はこんな感じ♪ここでヨッちゃんは用事があり下山
経ヶ峰 デッキで集合写真♪
デッキで集合写真♪
経ヶ峰 みんなに「滑るから気を付けてぇ~」って言ったらマジであたしが転んだ*ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 去年も林道で転んだ*ゞ(∇≦* )ガハッ・ 去年の画像( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 Mさんが今年もひめぜんとお魚♪お魚は自分で釣られたようです♪
経ヶ峰 小屋に入って朝ご飯♪撮るyo~♪
小屋に入って朝ご飯♪撮るyo~♪
経ヶ峰 sinさんはお餅焼いてお雑煮♪
sinさんはお餅焼いてお雑煮♪
経ヶ峰 美味しそぉ~♪
美味しそぉ~♪
経ヶ峰 もふさんはバウルーでたい焼き焼いてくれた♪
もふさんはバウルーでたい焼き焼いてくれた♪
経ヶ峰 カリカリしてめっちゃ美味しかったぁ~♪ご馳走様でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 向こうの部屋からも良い匂い♪
向こうの部屋からも良い匂い♪
経ヶ峰 sinさんが荷上げしてくれた灯油缶。
sinさんが荷上げしてくれた灯油缶。
経ヶ峰 では下山します♪Mさんは小屋番・sinさんは山頂へ
では下山します♪Mさんは小屋番・sinさんは山頂へ
経ヶ峰 Mさんに見送られて帰ります
Mさんに見送られて帰ります
経ヶ峰 たなまささん♪にたっくん♪が荷上げしてくれて、空になった灯油缶を持ってもらいましたm(__)m
経ヶ峰 心地よい小屋・・みんなが、いつまでも小屋が使えるように
心地よい小屋・・みんなが、いつまでも小屋が使えるように
経ヶ峰 撮っててもらいました
撮っててもらいました
経ヶ峰 ここでマサさん♪と、もふさん♪は嘉巌の頭~北笠岳経由で下山されます
経ヶ峰 マサさん♪もふさん♪久しぶりに会えて嬉しかったです♪
マサさん♪もふさん♪久しぶりに会えて嬉しかったです♪
経ヶ峰 登山道・・凍ってて滑るぅ~💦
登山道・・凍ってて滑るぅ~💦
経ヶ峰 でもアイゼンは使わなくて良かったけど滑るぅ~💦テン泊装備ならチェーンアイゼン履いてるだろうなぁ~
経ヶ峰 撮っててもらいました♪
撮っててもらいました♪
経ヶ峰 帰りは林道から帰ります
帰りは林道から帰ります
経ヶ峰 駐車場に戻って来ました♪ここで、たなまささん♪とれぇはさんとさよなら・・「またねぇ~♪」
経ヶ峰 移動して、ジャンボ干支で有名な辰水神社に来ました。
移動して、ジャンボ干支で有名な辰水神社に来ました。
経ヶ峰 ジャンボねずみ(笑)
ジャンボねずみ(笑)
経ヶ峰 マーゴ君がやって来た。今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡