今日は山友のジュンさんと山へ行く約束をしてたので、いざ山へ!しかし、前日体調が私よろしくなくてwジュンさんにお話したら、無理しないで、もっと低い山でもいいし、近くの山でもいいし、ベッティさんに合わせますよ!と優しいお言葉を頂き、、、近場の白鷹山でお願いします🤲ほんとは甑岳を登る予定でしたが、、、すいませんでした! こんな、ど素人のサポートをしてくれながら登ってくださるなんて、、、いいのでしょうか? 私はジュンさんから学ぶことがいっぱいですが、ジュンさんは私から何か学べますかね?w私から学べるのは、、、ないかもw 本当に色々教えて頂いて、凄くタメになりました! ジュンさんは神様ですww

歩きやすい道だな〜

記念林なんですねー!
どの木なんですかねー!

湧水です!
山の水にはピロリ菌いませんか?
胃が弱いので、、、w

湧水です! 山の水にはピロリ菌いませんか? 胃が弱いので、、、w

凄い根っこ!!
迫力あるわ〜!

ヤッター🙌
登りました〜白鷹山!
まさかのあっという間でしたw

ヤッター🙌 登りました〜白鷹山! まさかのあっという間でしたw

上杉鷹山公様ですね!ありがとうございます。
なせばなりました!

上杉鷹山公様ですね!ありがとうございます。 なせばなりました!

鷹山公様と記念撮影
天気にも恵まれて、最高の山頂!
ジュン先生ありがとうございます😊

鷹山公様と記念撮影 天気にも恵まれて、最高の山頂! ジュン先生ありがとうございます😊

ジュン先生!影絵しましょw
無理やりお願いしますw
X JAPANに対抗して、X白鷹!!

ジュン先生!影絵しましょw 無理やりお願いしますw X JAPANに対抗して、X白鷹!!

まだまだ、やっていただきますw
フュージョン!!
悟天とトランクスことジュン&ベッティ
超スーパーサイヤ人を越しますww
もう、30分無敵です!ww

ハイ!山⛰ポーズですw
御協力ありがとうございます😊

まだまだ、やっていただきますw フュージョン!! 悟天とトランクスことジュン&ベッティ 超スーパーサイヤ人を越しますww もう、30分無敵です!ww ハイ!山⛰ポーズですw 御協力ありがとうございます😊

もう、休憩場も閉まってました!

早く山頂に着いてしまったので、2座行きますかぁ〜!周回コースで帰りまーす!階段だ!

階段に苔がビッチリで滑ります!
ジュンさんが先頭をきって、蟹歩き🦀
階段の幅が狭いので蟹🦀なのですね!

階段に苔がビッチリで滑ります! ジュンさんが先頭をきって、蟹歩き🦀 階段の幅が狭いので蟹🦀なのですね!

凄い長い階段なんですけどー!
膝が少し痛み出すw

ヤッター🙌階段終わった〜❣️

『道間違えた!こんなに階段下りなかったんだ!』
イヤです(T . T)マジで太もも🦵プルプルですw

ヤッター🙌階段終わった〜❣️ ジュンさん、、、固まってますけど、、、どうしたんですかぁ?ジュンさーん! 『道間違えた!こんなに階段下りなかったんだ!』 ジュンさん、聞こえませ〜ん!まさか、まさか、また階段登って戻るんですかぁ〜!! イヤです(T . T)マジで太もも🦵プルプルですw 300m階段登るんですか?地獄ですwここでフュージョン使うべきでした!w

看板あったじゃないですかw
蟹歩き🦀に夢中になりすぎましたねw

看板あったじゃないですかw 蟹歩き🦀に夢中になりすぎましたねw

ジュンさん走ります!

見えなくなりましたw
走って帰ってきましたw

見えなくなりましたw コースを間違えるといけないので、先に行ってYAMAPのコースから外れないように確認してきてくれてます!なんて、優しいのでしょう! 走って帰ってきましたw

景色を撮るよりも話に夢中ww

うがいするところ!
んじゃ〜飲むなよだよねw
ジュンさんが美味しいというので、、、
飲むよね〜!!マジ!冷たくてまいうぅー!

うがいするところ! しつこい私はピロリ菌大丈夫なのか、ジュンさんに何度も聞きますww んじゃ〜飲むなよだよねw ジュンさんが美味しいというので、、、 飲むよね〜!!マジ!冷たくてまいうぅー!

下りてきました!
ため池、釣り堀できるんですね!

下りてきました! ため池、釣り堀できるんですね!

タイヤの所に座るんですね!
紅葉見ながら🍁釣りもいいですね!

タイヤの所に座るんですね! 紅葉見ながら🍁釣りもいいですね!

なので、私も釣ってみます!
ストックやないなぁ〜い!ww

ジュンさん!ひかないでくださ〜い!ww

なので、私も釣ってみます! ストックやないなぁ〜い!ww ジュンさん!ひかないでくださ〜い!ww

あ!トイレ!
着いた〜!!

長かった〜!凄い歩いた〜!自己最高歩いた〜!
はらへったぁ〜ww

ジュンさん!サポートありがとうございました😊

あ!トイレ! 着いた〜!! 長かった〜!凄い歩いた〜!自己最高歩いた〜! はらへったぁ〜ww ジュンさん!サポートありがとうございました😊