白鷹山-2019-11-07

2019.11.07(木) 日帰り
ベッティ
ベッティ

今日は山友のジュンさんと山へ行く約束をしてたので、いざ山へ!しかし、前日体調が私よろしくなくてwジュンさんにお話したら、無理しないで、もっと低い山でもいいし、近くの山でもいいし、ベッティさんに合わせますよ!と優しいお言葉を頂き、、、近場の白鷹山でお願いします🤲ほんとは甑岳を登る予定でしたが、、、すいませんでした! こんな、ど素人のサポートをしてくれながら登ってくださるなんて、、、いいのでしょうか? 私はジュンさんから学ぶことがいっぱいですが、ジュンさんは私から何か学べますかね?w私から学べるのは、、、ないかもw 本当に色々教えて頂いて、凄くタメになりました! ジュンさんは神様ですww

Shiratakayama さぁ!出発です!ジュン先生宜しくお願いします🤲
さぁ!出発です!ジュン先生宜しくお願いします🤲
Shiratakayama 白鷹山さん、お手柔らかにお願い致します🤲
白鷹山さん、お手柔らかにお願い致します🤲
Shiratakayama なだらかでいい感じ!
なだらかでいい感じ!
Shiratakayama 歩きやすい道だな〜
歩きやすい道だな〜
Shiratakayama 記念林なんですねー!
どの木なんですかねー!
記念林なんですねー! どの木なんですかねー!
Shiratakayama 湧水です!
山の水にはピロリ菌いませんか?
胃が弱いので、、、w
湧水です! 山の水にはピロリ菌いませんか? 胃が弱いので、、、w
Shiratakayama 凄い根っこ!!
迫力あるわ〜!
凄い根っこ!! 迫力あるわ〜!
Shiratakayama 急な所は先に行ってフォローしてくれます。
急な所は先に行ってフォローしてくれます。
Shiratakayama あっ!頂上?
あっ!頂上?
Shiratakayama ヤッター🙌
登りました〜白鷹山!
まさかのあっという間でしたw
ヤッター🙌 登りました〜白鷹山! まさかのあっという間でしたw
Shiratakayama 上杉鷹山公様ですね!ありがとうございます。
なせばなりました!
上杉鷹山公様ですね!ありがとうございます。 なせばなりました!
Shiratakayama 鷹山公様と記念撮影
天気にも恵まれて、最高の山頂!
ジュン先生ありがとうございます😊
鷹山公様と記念撮影 天気にも恵まれて、最高の山頂! ジュン先生ありがとうございます😊
Shiratakayama ジュン先生!影絵しましょw
無理やりお願いしますw
X JAPANに対抗して、X白鷹!!
ジュン先生!影絵しましょw 無理やりお願いしますw X JAPANに対抗して、X白鷹!!
Shiratakayama まだまだ、やっていただきますw
フュージョン!!
悟天とトランクスことジュン&ベッティ
超スーパーサイヤ人を越しますww
もう、30分無敵です!ww

ハイ!山⛰ポーズですw
御協力ありがとうございます😊
まだまだ、やっていただきますw フュージョン!! 悟天とトランクスことジュン&ベッティ 超スーパーサイヤ人を越しますww もう、30分無敵です!ww ハイ!山⛰ポーズですw 御協力ありがとうございます😊
Shiratakayama もう、休憩場も閉まってました!
もう、休憩場も閉まってました!
Shiratakayama 早く山頂に着いてしまったので、2座行きますかぁ〜!周回コースで帰りまーす!階段だ!
Shiratakayama 階段に苔がビッチリで滑ります!
ジュンさんが先頭をきって、蟹歩き🦀
階段の幅が狭いので蟹🦀なのですね!
階段に苔がビッチリで滑ります! ジュンさんが先頭をきって、蟹歩き🦀 階段の幅が狭いので蟹🦀なのですね!
Shiratakayama 凄い長い階段なんですけどー!
膝が少し痛み出すw
凄い長い階段なんですけどー! 膝が少し痛み出すw
Shiratakayama ヤッター🙌階段終わった〜❣️

『道間違えた!こんなに階段下りなかったんだ!』
イヤです(T . T)マジで太もも🦵プルプルですw
ヤッター🙌階段終わった〜❣️ ジュンさん、、、固まってますけど、、、どうしたんですかぁ?ジュンさーん! 『道間違えた!こんなに階段下りなかったんだ!』 ジュンさん、聞こえませ〜ん!まさか、まさか、また階段登って戻るんですかぁ〜!! イヤです(T . T)マジで太もも🦵プルプルですw 300m階段登るんですか?地獄ですwここでフュージョン使うべきでした!w
Shiratakayama 看板あったじゃないですかw
蟹歩き🦀に夢中になりすぎましたねw
看板あったじゃないですかw 蟹歩き🦀に夢中になりすぎましたねw
Shiratakayama あー!ここかぁ〜!ずいぶん下ってしまいましたね!先生!
あー!ここかぁ〜!ずいぶん下ってしまいましたね!先生!
Shiratakayama 落ち葉の🍂絨毯綺麗です!
落ち葉の🍂絨毯綺麗です!
Shiratakayama ジュンさん走ります!
ジュンさん走ります!
Shiratakayama 見えなくなりましたw
走って帰ってきましたw
見えなくなりましたw コースを間違えるといけないので、先に行ってYAMAPのコースから外れないように確認してきてくれてます!なんて、優しいのでしょう! 走って帰ってきましたw
Shiratakayama 景色を撮るよりも話に夢中ww
景色を撮るよりも話に夢中ww
Shiratakayama うがいするところ!
んじゃ〜飲むなよだよねw
ジュンさんが美味しいというので、、、
飲むよね〜!!マジ!冷たくてまいうぅー!
うがいするところ! しつこい私はピロリ菌大丈夫なのか、ジュンさんに何度も聞きますww んじゃ〜飲むなよだよねw ジュンさんが美味しいというので、、、 飲むよね〜!!マジ!冷たくてまいうぅー!
Shiratakayama 下りてきました!
ため池、釣り堀できるんですね!
下りてきました! ため池、釣り堀できるんですね!
Shiratakayama タイヤの所に座るんですね!
紅葉見ながら🍁釣りもいいですね!
タイヤの所に座るんですね! 紅葉見ながら🍁釣りもいいですね!
Shiratakayama なので、私も釣ってみます!
ストックやないなぁ〜い!ww

ジュンさん!ひかないでくださ〜い!ww
なので、私も釣ってみます! ストックやないなぁ〜い!ww ジュンさん!ひかないでくださ〜い!ww
Shiratakayama 道路をテクテク
道路をテクテク
Shiratakayama 意外に長い道のり
意外に長い道のり
Shiratakayama あ!トイレ!
着いた〜!!

長かった〜!凄い歩いた〜!自己最高歩いた〜!
はらへったぁ〜ww

ジュンさん!サポートありがとうございました😊
あ!トイレ! 着いた〜!! 長かった〜!凄い歩いた〜!自己最高歩いた〜! はらへったぁ〜ww ジュンさん!サポートありがとうございました😊