天童ラ・フランスマラソン ハーフ

2019.11.03(日) 日帰り

私にとって40代最後のランレースです。 アップダウン⤴️⤵️のあるコースですが、飽きる事なく楽しめるランコース🏃‍♂️ 今年のハーフマラソンは4000人の出走だそうで、お祭りのような賑わいがあります🏃‍♀️ 全エイドではラ・フランス食べ放題🍐🍐🍐 その他にシャインマスカット🍇林檎🍎柿🍊近江漬🥬蟹🦀かまぼこ🐟が振る舞われます🤤🤤🤤

さて会場にご到着

さて会場にご到着 前泊してランクリニック受講された、熊のアイコンの「しん」さんとは現地合流、帰路は一緒に仙台に戻ります🤲

ガチで走っていた頃の仲間と合流をしながら、世間話🤣🤣🤣

これから走るのかぁー、という感じの私はまさに引退ランナー🤣🤣🤣 ガチで走っていた頃の仲間と合流をしながら、世間話🤣🤣🤣

さて、号砲💥
スタートします🏃‍♂️

天童ラ・フランスマラソンはラフランス🍐食べ放題
第1エイド🍐

天童ラ・フランスマラソンはラフランス🍐食べ放題 第1エイド🍐

全てのエイドにスポーツドリンク、水、ラフランス、冷却スプレー🏃‍♂️ 後半に入るとエイド以外にも冷却スプレーを持ったボランティアの方々が沢山います、本当にありがたい🙇‍♀️

うふふふ😍🥰🤤
シャインマスカット🍇と林檎🍎

山形名物の近江漬🥬と柿🍊
私、近江漬は大好きでございます🤤🤤🤤

山形名物の近江漬🥬と柿🍊 私、近江漬は大好きでございます🤤🤤🤤

登って下っての繰り返し
やっと12キロ地点

参加賞は今治タオルとラフランス🍐、ラフランスジュース🥤

大好きな山形芋煮が振る舞われます🍲

………が‼️‼️

悲劇が発生😅💦

私の手から芋煮が滑落⤵️😱😰🥶

マジで泣けました😭💦

大好きな山形芋煮が振る舞われます🍲 ………が‼️‼️ 悲劇が発生😅💦 私の手から芋煮が滑落⤵️😱😰🥶 マジで泣けました😭💦

しんしん(漬物ではありません🤣2人の「しん」さん)
数字に強いおっさん
打ち上げから参戦の「のいどん」と🍻🍺🍷🍶

しんしん(漬物ではありません🤣2人の「しん」さん) 数字に強いおっさん 打ち上げから参戦の「のいどん」と🍻🍺🍷🍶

いい感じに弾ける🤣🤣🤣

くくくっ、ここでも弾けた🤣🤣🤣

くくくっ、ここでも弾けた🤣🤣🤣 この後に変態ハイカー「マッさん」も打ち上げに参戦されて、異様な盛り上がりの打ち上げとなりました🤣🤣🤣