天童ラ・フランスマラソン ハーフ

2019.11.03(日) 日帰り

私にとって40代最後のランレースです。 アップダウン⤴️⤵️のあるコースですが、飽きる事なく楽しめるランコース🏃‍♂️ 今年のハーフマラソンは4000人の出走だそうで、お祭りのような賑わいがあります🏃‍♀️ 全エイドではラ・フランス食べ放題🍐🍐🍐 その他にシャインマスカット🍇林檎🍎柿🍊近江漬🥬蟹🦀かまぼこ🐟が振る舞われます🤤🤤🤤

山形市 さて会場にご到着
さて会場にご到着 前泊してランクリニック受講された、熊のアイコンの「しん」さんとは現地合流、帰路は一緒に仙台に戻ります🤲
山形市 これから走るのかぁー、という感じの私はまさに引退ランナー🤣🤣🤣
ガチで走っていた頃の仲間と合流をしながら、世間話🤣🤣🤣
これから走るのかぁー、という感じの私はまさに引退ランナー🤣🤣🤣 ガチで走っていた頃の仲間と合流をしながら、世間話🤣🤣🤣
山形市 ハーフの出走は4000人です
ハーフの出走は4000人です
山形市 さて、号砲💥
スタートします🏃‍♂️
さて、号砲💥 スタートします🏃‍♂️
山形市 天童ラ・フランスマラソンはラフランス🍐食べ放題
第1エイド🍐
天童ラ・フランスマラソンはラフランス🍐食べ放題 第1エイド🍐
山形市 全てのエイドにスポーツドリンク、水、ラフランス、冷却スプレー🏃‍♂️
全てのエイドにスポーツドリンク、水、ラフランス、冷却スプレー🏃‍♂️ 後半に入るとエイド以外にも冷却スプレーを持ったボランティアの方々が沢山います、本当にありがたい🙇‍♀️
山形市 うふふふ😍🥰🤤
シャインマスカット🍇と林檎🍎
うふふふ😍🥰🤤 シャインマスカット🍇と林檎🍎
山形市 盛会です✨
盛会です✨
山形市 山形名物の近江漬🥬と柿🍊
私、近江漬は大好きでございます🤤🤤🤤
山形名物の近江漬🥬と柿🍊 私、近江漬は大好きでございます🤤🤤🤤
山形市 ここから1番の難所800mの登り🏃‍♀️
ここから1番の難所800mの登り🏃‍♀️
山形市 登って下っての繰り返し
やっと12キロ地点
登って下っての繰り返し やっと12キロ地点
山形市 18キロ地点のスペシャルエイドは…
18キロ地点のスペシャルエイドは…
山形市 網走から毛蟹🦀と、かまぼこ🐟
網走から毛蟹🦀と、かまぼこ🐟
山形市 かに🤤🦀🤤🦀🤤🦀
かに🤤🦀🤤🦀🤤🦀
山形市 蒲鉾🐟🐟🐟
蒲鉾🐟🐟🐟
山形市 無事にゴール🏃‍♂️🥅
無事にゴール🏃‍♂️🥅
山形市 参加賞は今治タオルとラフランス🍐、ラフランスジュース🥤
参加賞は今治タオルとラフランス🍐、ラフランスジュース🥤
山形市 大好きな山形芋煮が振る舞われます🍲

………が‼️‼️

悲劇が発生😅💦

私の手から芋煮が滑落⤵️😱😰🥶

マジで泣けました😭💦
大好きな山形芋煮が振る舞われます🍲 ………が‼️‼️ 悲劇が発生😅💦 私の手から芋煮が滑落⤵️😱😰🥶 マジで泣けました😭💦
山形市 しんしん(漬物ではありません🤣2人の「しん」さん)
数字に強いおっさん
打ち上げから参戦の「のいどん」と🍻🍺🍷🍶
しんしん(漬物ではありません🤣2人の「しん」さん) 数字に強いおっさん 打ち上げから参戦の「のいどん」と🍻🍺🍷🍶
山形市 わいわい、がやがやトークが止まりません🤣🤣🤣
わいわい、がやがやトークが止まりません🤣🤣🤣
山形市 いい感じに弾ける🤣🤣🤣
いい感じに弾ける🤣🤣🤣
山形市 くくくっ、ここでも弾けた🤣🤣🤣

くくくっ、ここでも弾けた🤣🤣🤣 この後に変態ハイカー「マッさん」も打ち上げに参戦されて、異様な盛り上がりの打ち上げとなりました🤣🤣🤣