剣山ぐるり

2019.10.13(日) 日帰り

男はその日極秘任務を携えていた……ウソですそんなのはありません😅 ■天気 霧→強風→爆風→一瞬晴れ→ガス→爆風→晴れ→穏やかな天気 多分霧を呼べる人が周辺山域にいたのだろう👿 ■靴下 見ノ越の神社前のベンチで絞ってたら奇異の目で見られた😂 ■ヒュッテのうどん ガタッ(; ゚ ロ゚)うどんに反応! 出汁がうまい。寒い中食うからそう思うだけだろうか。 ■足の裏 痛いんです。ほんまです。走れんのです。 ■質問 h「なぜ剣山に行くのに名頃集合なんですか?」 v「西赤石に寒風茶屋から行くのと同じです。」 ちょっと面白かった🤣 ほんまは途中で尾根使って降りようと思ってたけど、午後から余りに晴れてきて、三嶺が呼んでいるように見えたから😅 冷したビールも結局飲めずじまい。もうしんどいからやらないよー🤢

剣山 小島峠経由。木の枝散乱
小島峠経由。木の枝散乱
剣山 さぁ、殴り込みに行こうか
さぁ、殴り込みに行こうか
剣山 塔丸。爆風暗闇霧の中。自分は何故こにいるのだろうと心から思える状況
剣山 証拠写真
証拠写真
剣山 ラフォーレへ
ラフォーレへ
剣山 高知残念組がいるとゆう情報はガセだったようだ。けど白いな🤔
高知残念組がいるとゆう情報はガセだったようだ。けど白いな🤔
剣山 写真は飛んでヒュッテのうどん♪マイウー😋
写真は飛んでヒュッテのうどん♪マイウー😋
剣山 見ての通り
見ての通り
剣山 おおっ(; ゚ ロ゚)ガス抜けた!
おおっ(; ゚ ロ゚)ガス抜けた!
剣山 この時間帯、ガスが抜けたり覆ったりで圧巻の光景が繰り広げられた
剣山 全米が感動した👿
全米が感動した👿
剣山 丸石上、向こうから誰か来た……すぐにわかった……絡んではいけない連中だと。向こうも気づいたみたいだが黙ってやり過ごそう。
剣山 相手は二人。向こうが明らかに有利。しかし知っている。
相手は二人。向こうが明らかに有利。しかし知っている。
剣山 絡めばお互いにだだでは済まぬことを。撃ち合いは免れない。その代償は大きい
剣山 お互い言葉を交わすこともなくやり過ごす。事なきを得た。
お互い言葉を交わすこともなくやり過ごす。事なきを得た。
剣山 丸石真っ白け
丸石真っ白け
剣山 次郎岌にいるヘンタイ二人を探せ!
次郎岌にいるヘンタイ二人を探せ!
剣山 あとで写真見たらUFOが写っていた。
あとで写真見たらUFOが写っていた。
剣山 晴れてきた!(゚∀゚*)
晴れてきた!(゚∀゚*)
剣山 とにかく撮るのみ
とにかく撮るのみ
剣山 勝手に写してごめんなさい。あまりに三嶺とのコントラストが綺麗だったので(^^)
剣山 自分も写ろ。虚ろ?後ろ目からズームで撮る
自分も写ろ。虚ろ?後ろ目からズームで撮る
剣山 白髪小屋は覗くこともなくパス
白髪小屋は覗くこともなくパス
剣山 こっちから見る小屋って新鮮
こっちから見る小屋って新鮮
剣山 もっと大きいのかと思うとったし(°Д°)
もっと大きいのかと思うとったし(°Д°)
剣山 そっと戻す
そっと戻す
剣山 あのカネ
あのカネ
剣山 ここで一首
「カヤハゲで
カヤの向こうに
三嶺どーん😲」
ここで一首 「カヤハゲで カヤの向こうに 三嶺どーん😲」
剣山 帰りたくない。とゆーか動きたくない
帰りたくない。とゆーか動きたくない
剣山 定位置。ここでの正しい撮り方は、人物を左上に持っていって高度感を出すことである。そしてなるべく先端に立つ。でもあんまり前に出ると危険。
剣山 頭きれてもた。撮った写真を確認しないからこんなことになる。タロジロと写りたかった。
剣山 あーせこ🤢
あーせこ🤢
剣山 暗闇の中、走って戻るドヘンタイ。
暗闇の中、走って戻るドヘンタイ。