剣山ぐるり

2019.10.13(日) 日帰り

男はその日極秘任務を携えていた……ウソですそんなのはありません😅 ■天気 霧→強風→爆風→一瞬晴れ→ガス→爆風→晴れ→穏やかな天気 多分霧を呼べる人が周辺山域にいたのだろう👿 ■靴下 見ノ越の神社前のベンチで絞ってたら奇異の目で見られた😂 ■ヒュッテのうどん ガタッ(; ゚ ロ゚)うどんに反応! 出汁がうまい。寒い中食うからそう思うだけだろうか。 ■足の裏 痛いんです。ほんまです。走れんのです。 ■質問 h「なぜ剣山に行くのに名頃集合なんですか?」 v「西赤石に寒風茶屋から行くのと同じです。」 ちょっと面白かった🤣 ほんまは途中で尾根使って降りようと思ってたけど、午後から余りに晴れてきて、三嶺が呼んでいるように見えたから😅 冷したビールも結局飲めずじまい。もうしんどいからやらないよー🤢

さぁ、殴り込みに行こうか

塔丸。爆風暗闇霧の中。自分は何故こにいるのだろうと心から思える状況

おおっ(; ゚ ロ゚)ガス抜けた!

この時間帯、ガスが抜けたり覆ったりで圧巻の光景が繰り広げられた

全米が感動した👿

丸石上、向こうから誰か来た……すぐにわかった……絡んではいけない連中だと。向こうも気づいたみたいだが黙ってやり過ごそう。

相手は二人。向こうが明らかに有利。しかし知っている。

絡めばお互いにだだでは済まぬことを。撃ち合いは免れない。その代償は大きい

とにかく撮るのみ

勝手に写してごめんなさい。あまりに三嶺とのコントラストが綺麗だったので(^^)

ここで一首
「カヤハゲで
カヤの向こうに
三嶺どーん😲」

帰りたくない。とゆーか動きたくない

定位置。ここでの正しい撮り方は、人物を左上に持っていって高度感を出すことである。そしてなるべく先端に立つ。でもあんまり前に出ると危険。

頭きれてもた。撮った写真を確認しないからこんなことになる。タロジロと写りたかった。

暗闇の中、走って戻るドヘンタイ。

類似するルートを通った活動日記