立花山・三日月山 2019-07-28

2019.07.28(日) 日帰り

立花口~立花山~三日月山~下原~白岳~松尾山~立花口 夕方サッサと 久々の立花、意外に虫も気にならず快適! 梅雨が開け、空が夏っぽく、遠くもよく見える。 日中、何をしてても山ばかり見てしまうなーー

登山口までが一番キツイ。

昨日、20Lザックを買ってどーしても使ってみたかった旦那
なかなか良かったみたい

昨日、20Lザックを買ってどーしても使ってみたかった旦那 なかなか良かったみたい

夏の雲だー!

また行こうかな!

西山犬鳴山が、どこがどれなのかどうしてもわからない。地図と照らし合わせても。。 また行こうかな!

下原へ下る

下原からの急登、白岳。旦那はなんか色々背負ってるけど、私は身軽で楽々♪

久々のメイちゃん

今日の山装備 短時間なので軽装。

今日の山装備 短時間なので軽装。 今さらだけどFinetrackのタンクトップを中に着てればラン用のノースのシャツでも快適と感じた。真夏には使ってなかった

久々のメイちゃん

この活動日記で通ったコース

立花山 往復コース

• 01:53