目指せ‼️福井桜マラソン🌸背中を押され❗久しぶりの軽トレラン🗻🏃 足羽山

2025.03.12(水) 日帰り

以前,,,,YAMAPでみんな六甲とか 文殊山とか登ってていて良いなーと コメントしたら返信が帰ってきた。 その言葉がめちゃくちゃしみたので 背中を押されトレランしちゃいました😄 Aさん🗻🚶:やっぱり走るのはロードより トレイルの方が楽しいよね。 怪我をしてから、「よっちゃん」は前の 自分よりさらに強くなってるよ! Tさん🗻🏃:まずは怪我を治しましょう。 文殊山ぐらいなら歩いて登るのなら 問題無いのでは? うわ,,,,そんなことを言われると 泣きたくなるしトレランも やりたくなるじゃないですか‼️ トレイルは走りたいが,,,, 階段は負荷が強いため⚠️ 山道も⚠️ 階段があまり無い山道じゃない山か~ あ!足羽山がある。 少し階段とトレイルも混ぜて行くか〰️。 ってことで股関節にシップを貼ってから スタート。 なんでこれまでシップ貼ってなかったん だろ。家にある存在すら忘れてた,,,, シップの影響はでかく痛みはそんなに 感じませんでした。ただ,,,, 足とお腹がバキバキに冷える,,,,😅💦

• アディダス(adidas)
    ADIDAS SUPERNOVA RISE M
  • その他(Other)
    「戦人」 パイル行軍ソックス OD(3足組)
  • その他(Other)
    Rknowランニング ポーチ
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    [ザノースフェイス]スワローテイルベントロングパンツ
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    [ザ・ノース・フェイス] ジャケット スワローテイルフーディ
  • マイルストーン(milestone)
    マイルストーン milestone オリジナルキャップ MSC-015 ラテ
  • ガーミン(Garmin)
    GARMIN(ガーミン)GPSランニングウォッチ Forerunner 965