柄の悪いおぢさんがいました😁

2019.05.25(土) 日帰り

九州に行ったら、この日記を飾るベストショット「柄の悪いおぢさん」と会ってしまいハチャメチャラになってしまいました💦  九州初上陸にして私には忘れられない思い出になりました😙🎵  こっこさん、たかちゃんさん夫妻、ふーおいちゃん、にこりんさん、とっさん、みそさん、ゆりさん~🎵 そしてmayさん、ジミーちゃん、悪いおぢさんの関西メンバーズ みんな~最高の仲間です~😘😘😘 いやーもう九州最高~🎉🎉🎉 うちわネタ日記状態です😅 山行日記では、ほぼ無いので気を使わずスルーしてくださいね😅

九重山(久住山)・大船山・星生山 そう、僕はこの景色の中に行くんだ。
 ワンデイナイトショー
 どんな出会いが待ってるのだろう。
そう、僕はこの景色の中に行くんだ。  ワンデイナイトショー  どんな出会いが待ってるのだろう。
九重山(久住山)・大船山・星生山 こっこさん夫妻に会えた~😍
こっこさん夫妻に会えた~😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんて素晴らしい所なんでしょう
なんて素晴らしい所なんでしょう
九重山(久住山)・大船山・星生山 一応頑張ってサミットしてます😅
一応頑張ってサミットしてます😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 ね😘
ね😘
九重山(久住山)・大船山・星生山 サミット終了地点は
 法華院温泉じゃ
サミット終了地点は  法華院温泉じゃ
九重山(久住山)・大船山・星生山 ということで、とりあえず😁
 法華院温泉は素晴らしかっ🎵プレモル飲める幸せ😘
ということで、とりあえず😁  法華院温泉は素晴らしかっ🎵プレモル飲める幸せ😘
九重山(久住山)・大船山・星生山 瓶を担いで~
瓶を担いで~
九重山(久住山)・大船山・星生山 素晴らしいロケーションでしょう😍
素晴らしいロケーションでしょう😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 物干し、夜用ライト吊り棚は
 こっこさんの旦那様たかちゃんさんが✨設置!流石
 ロープワーク覚えると便利~
物干し、夜用ライト吊り棚は  こっこさんの旦那様たかちゃんさんが✨設置!流石  ロープワーク覚えると便利~
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんて素敵✨
なんて素敵✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぢさんがくる前の平和な宴席
おぢさんがくる前の平和な宴席
九重山(久住山)・大船山・星生山 いい笑いやわ~😁

九重山(久住山)・大船山・星生山 mayさんや~😍
mayさんや~😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 ジミーちゃんや~😍
ジミーちゃんや~😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふーおいちゃん✨めちゃダンディー😏
ふーおいちゃん✨めちゃダンディー😏
九重山(久住山)・大船山・星生山 たかちゃんさん~カッチョイイ😍
たかちゃんさん~カッチョイイ😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 にこりんさん、静かに可愛い😍
にこりんさん、静かに可愛い😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゆりさん~こっこさん~😍
2人の笑顔最高🎉
ゆりさん~こっこさん~😍 2人の笑顔最高🎉
九重山(久住山)・大船山・星生山 とっさん~😍 好きになる理由分かりました💕チュ💋
とっさん~😍 好きになる理由分かりました💕チュ💋
九重山(久住山)・大船山・星生山 うちの奥さん、まきんこです。
とっさん開脚ポ😁
うちの奥さん、まきんこです。 とっさん開脚ポ😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 そしてラスボス
  柄の悪いおぢさん😁
お姉座りがポイント😙実は女性だったりして😁
そしてラスボス   柄の悪いおぢさん😁 お姉座りがポイント😙実は女性だったりして😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ワンデイナイトショー始まり~
ワンデイナイトショー始まり~
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぢさんゆりさん、始まったのですね😁
おぢさんゆりさん、始まったのですね😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぢさん絶好調~
おぢさん絶好調~
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヘンなおぢさんとみそさん💕
ヘンなおぢさんとみそさん💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぢさんのテンションに、みんなが呑まれていく💦
おぢさんのテンションに、みんなが呑まれていく💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぢさん効果でみんなアゲアゲ
おぢさん効果でみんなアゲアゲ
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぢさん、周回パトロール中~
おぢさん、周回パトロール中~
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぢさん離れると平和な宴席
おぢさん離れると平和な宴席
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぢさん、周回パトロールして酔いがまわる。
 悪い顔しとるわ🤣
おぢさん、周回パトロールして酔いがまわる。  悪い顔しとるわ🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぢさん、輪の中心にいるのでご満悦😁
おぢさん、輪の中心にいるのでご満悦😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 暗くなると
 宴会おぢさん全開😅
暗くなると  宴会おぢさん全開😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 誰もおぢさん止められない🤣
誰もおぢさん止められない🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 私は滑落しながらも
 おぢさんの介護に不信を抱き
「罠や罠や」と叫ぶ。
動画を見て納得!
私は滑落しながらも  おぢさんの介護に不信を抱き 「罠や罠や」と叫ぶ。 動画を見て納得! おぢさんは「ほしちゃん、大丈夫🎵」と楽しそうに介護のフリをして思いっきり遊んでいたのであった🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 翌朝 野鳥のさえずりが私を癒やす…

みそさん、滑落した自分を助けてくれて本当にありがとう…
  昨日の事が思い出せない😑
翌朝 野鳥のさえずりが私を癒やす… みそさん、滑落した自分を助けてくれて本当にありがとう…   昨日の事が思い出せない😑
九重山(久住山)・大船山・星生山 本当に忘れられない
 ワンデイナイトショーでした✨✨
本当に忘れられない  ワンデイナイトショーでした✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 こちらはフライトの為先のお帰り💦
じゃあね~😭と名残惜しくも帰ろうとするが…
こちらはフライトの為先のお帰り💦 じゃあね~😭と名残惜しくも帰ろうとするが…
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぢさんの永遠に続く、
じゃあね~の罠に陥り帰れない😁
おぢさんの永遠に続く、 じゃあね~の罠に陥り帰れない😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 緑のタイムトンネルをくぐり抜けると
緑のタイムトンネルをくぐり抜けると
九重山(久住山)・大船山・星生山 そこはスタート地点だった…

昨日は夢だったのか…

あの柄悪くも宴会命のおぢさんは誰だったんだろう…

おしまい✨✨✨
そこはスタート地点だった…  昨日は夢だったのか… あの柄悪くも宴会命のおぢさんは誰だったんだろう…          おしまい✨✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 番外編
 手から木を生やすおぢさん
番外編  手から木を生やすおぢさん

動画