活動データ 日記 活動データ タイム 02:08 距離 6.8km のぼり 721m くだり 71m コース定数 標準タイム 01:08 で算出 やさしい 4 平均ペース 表示 山の情報 岩湧山 タグ ハイキング GPXデータ エクスポート チェックポイント DAY 1 合計時間 2 時間 8 分 休憩時間 3 分 距離 6.8 km のぼり / くだり 721 / 71 m 07:49 10 07:59 2 8 ジルミ峠 10:07 岩湧山 10:07 ここを通る活動日記を検索 活動詳細 すべて見る もう雪山ではないと 思ったら間違い 山は冷たい 雪❄️❄️❄️化粧の ままでした 昨日までと 打って変わり やや暖かい朝 冷たい🧊風が 吹いてないので 暖かく感じる❣️ まだ少し 明けやまぬ 八重寒桜🌸 少しだけ 夜明けのマジックアワー 水仙もまだ少し 冷たさに耐えて 大空の変化待って 花芯まで美しい〜 蝋梅 岩湧山へと 水滴💧💧💧 たっぷり 蝋梅 登山口風景 寒い冬 こころに寄り添って 蝋梅 これから陽光燃えてくるはず 俯いて慈愛のこころ しばし 凍え凍てついた 登山道 奥ゆかしさの 蝋梅 気持ちいい〜〜 来たー❤️🌈 この眩しさがタマリマセン〜 眩しさに向かって ドンドン進みます えぇ〜もう降りてくる人 もっともっと 元気よく登ります❣️ 眩しさに 耐えて〜 いいえ 世間に 耐えて〜っと 我は行く〜 我が道を〜 心の中に 幸せ感じ❣️ まだまだ 雪❄️化粧無し 根っこもなんのその 滑ることなく 今日もルンルン🎶 さらば〜 下界よ〜 青空広がって🩵 イェーイ 最高❣️ おッと いつものyamaperさん 降りて来ました♪ しばし 談笑タイム ワシ今日アイゼン忘れて 転けてしもた😢 ありがとう 気を付けていきます! そんなこんなで そろそろ雪化粧❄️ キラキラ🌟星の雪❄️ 黄金に染まった雪❄️化粧 あぁ〜まだまだ 幸せタイム 這いつくばって 這いつくばって の世界ではない この辺りから 急勾配続きます 久しぶりに 歌でも 歌っていくか🎶 過ぎた日の微笑みを🎶 皆んな君にあげる〜 夕べ枯れてた花が〜 今は咲いているよ〜 過ぎた日の悲しみ💔も 皆んな君にあげる〜 あの日知らない人が〜 今はそばに眠る🛌〜 温かな昼下がり 通り過ぎる雨☂️に〜 濡れることを夢にみるよ〜 風に吹かれて〜 胸に残る思い出と さよならすらために👋 ランチは 卵とじキシメンうどん 歌ってたら もう山頂へついたよ 今日は少し霞んでる🎶 夜明けの太陽☀️ ❄️雪化粧の山頂 本日のお楽しみメニュー 小さなパーティー料理 最後迄お付き合い頂き ありがとうございました♪♪♪ 番外編 朝イチから おにぎり頬張って 今日は朝からハッスル〜 ハッピーデイ リュック🎒に スパイダーマンの 衣装一式入れて 朝から家中走り回って お出かけ スパイダーマンの靴履いて 走り回ってますよ いい〜いい〜 早くお出かけしょうの歌🎵 モグモグタイム もう食べきれません ハッピータイム😃 動画 この活動日記で通った山 大阪 岩湧山 もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告 【最大8,000円OFF!】YAMAPプレミアムユーザー限定クーポンキャンペーン開催 4/13(日)迄! やっぱり定番が好き!パタゴニアの実直さを感じられる、春夏のおすすめ大特集 愛用者に聞く、別注アイテムのリアルな使い心地|スーパーナチュラル × YAMAP