#139妖怪ミズモラシ👸と怪獣クルマヨゴシ🐓(雪彦山撤退)

2019.05.19(日) 日帰り

近畿南部の天気予報が思わしくないので、大峯・八経ヶ岳の予定を播磨・雪彦山に変更 涼しいくらいの快適な登山だったけど、なんと怪獣🐓が現れて… ┓( ̄∇ ̄;)┏ ヤレヤレ 街遊びになったけど、美味しくて楽しかったから結果オーライ🤣 動画(カズさん提供)はジャッキー、もといヤンキー・チェンのポンコツ拳 ぶっちゃけ、笑いどころゼロ爆 小学校低学年みたいに、口でシュッ、シュッと言っちゃってるところが、あえて言うなら笑いどころかな😂

待ち合わせ場所で見つけたポスター
配役に難あり😂
ふざけてる中年2人と、オレ詐欺の掛け子5人にしか見えない爆

待ち合わせ場所で見つけたポスター 配役に難あり😂 ふざけてる中年2人と、オレ詐欺の掛け子5人にしか見えない爆

今日も3列目で横になって爆睡してたヒト👸の地鶏で逝ってきます♬

撮れ撮れとうるさいから撮っとく📸

あれ?おかしい!?
水が吸えない!
ハイドレを見るとタンクが空に
でもザックの中には漏れていない…

あれ?おかしい!? 水が吸えない! ハイドレを見るとタンクが空に でもザックの中には漏れていない…

横で青ざめるカズさん

横で青ざめるカズさん そう、このヒト👸ハイドレの水漏れで、食うさんのクルマを水浸しにした前科アリ🐜

すると麓に怪獣クルマヨゴシ🐓が現れた!
カズさんのピカピカの愛車✨がピンチ!
8/60

すると麓に怪獣クルマヨゴシ🐓が現れた! カズさんのピカピカの愛車✨がピンチ!

カズさん、泣きっ面に蜂+虻😂
しゃーなし下山しますw

水漏れもセーフ

怪獣クルマヨゴシ🐓は、天敵の食うさんを見ると逃げて逝きますたw 水漏れもセーフ 車外にザックを置いて準備してるときに、吸い口から漏れていたようですね 今後あゆりんをクルマに乗せるヒトは、彼女のザックだけゴミ袋に入れて口を縛っとくといいですよ爆

しらす丼まいうーですた♬

カズさんを海に突き落とそうとするおとみんさんを微力ながら腰でお手伝w

そしてノイシュバンシュタイン城🇩🇪にやってきますた嘘
巷で噂になってる「ばえる」仕掛けが満載の公園らしい

そしてノイシュバンシュタイン城🇩🇪にやってきますた嘘 巷で噂になってる「ばえる」仕掛けが満載の公園らしい

漢字は小5レベルでも大人料金?
と文句言ってます

漢字は小5レベルでも大人料金? と文句言ってます

これぞ漢(おとこ)の浪漫
からの…

いつまで座っとんねん💢
と王座から追い立てたヤンKINGあゆ👑
(マヂ)

いつまで座っとんねん💢 と王座から追い立てたヤンKINGあゆ👑 (マヂ)

さすがガチセレブ
👑が似合う

おとみん姉さんカワユス
(💖∀💖)キラーン✧

キリン「えっ何!?このギンギラギンのヤンキーサンダル!」

「たかがお金」のことでヒトが争わない、セレブ星✨へ帰ります爆

名古屋へ帰ります爆爆

漢字も英語もないヤンキーの星🚬💪🏍へ帰ります
帰ってこなくていいよ🤣

漢字も英語もないヤンキーの星🚬💪🏍へ帰ります 帰ってこなくていいよ🤣

でも実物はXS
態度はXXLやけどね爆

カメラを向けると前に前に出てくるのでw、大っきく見られがちなあゆりん でも実物はXS 態度はXXLやけどね爆

おひいさま
落ちたものを拾うのは、下賤な者がすることですよ爆

おひいさま 落ちたものを拾うのは、下賤な者がすることですよ爆

城の次は石のエリア
やるよねー

ようくん軍団
inイースター島

…

帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! …

食うさんの洗練されたアメリカンジョークを、彼だけは理解してくれますた👍

インチキ万里の長城で土俵入り

土俵入りというより、気の触れた雨乞いにしか見えない🤣

インチキ万里の長城で土俵入り 土俵入りというより、気の触れた雨乞いにしか見えない🤣

これまたインチキ天安門広場で魔貫光殺砲!!

独身の○長さんだけの味方
あゆレンジャー!!
小遣い制のビンボーサラリーマンはこれでも喰らえ!

独身の○長さんだけの味方 あゆレンジャー!! 小遣い制のビンボーサラリーマンはこれでも喰らえ!

もう毎日が地獄です
(イメージ)

みんな大好き天下一品🍜
中毒になる味

テンションに反して小鳥並に少食のtomoさん🐦
天一デビューだけど、意外やお気に召したみたいw
なんとチャー定を完食!

テンションに反して小鳥並に少食のtomoさん🐦 天一デビューだけど、意外やお気に召したみたいw なんとチャー定を完食!

食うさん家は店から歩いて帰れる距離なので、ここでお別れ

カズさん、一日運転お疲れさまでした🙏
山がなくても楽しいこのメンバーに感謝🙏
雪彦山もまたリベンジしましょう😉

おしマイケル🤗

食うさん家は店から歩いて帰れる距離なので、ここでお別れ カズさん、一日運転お疲れさまでした🙏 山がなくても楽しいこのメンバーに感謝🙏 雪彦山もまたリベンジしましょう😉 おしマイケル🤗