#139妖怪ミズモラシ👸と怪獣クルマヨゴシ🐓(雪彦山撤退)

2019.05.19(日) 日帰り

近畿南部の天気予報が思わしくないので、大峯・八経ヶ岳の予定を播磨・雪彦山に変更 涼しいくらいの快適な登山だったけど、なんと怪獣🐓が現れて… ┓( ̄∇ ̄;)┏ ヤレヤレ 街遊びになったけど、美味しくて楽しかったから結果オーライ🤣 動画(カズさん提供)はジャッキー、もといヤンキー・チェンのポンコツ拳 ぶっちゃけ、笑いどころゼロ爆 小学校低学年みたいに、口でシュッ、シュッと言っちゃってるところが、あえて言うなら笑いどころかな😂

雪彦山 待ち合わせ場所で見つけたポスター
配役に難あり😂
ふざけてる中年2人と、オレ詐欺の掛け子5人にしか見えない爆
待ち合わせ場所で見つけたポスター 配役に難あり😂 ふざけてる中年2人と、オレ詐欺の掛け子5人にしか見えない爆
雪彦山 今日も3列目で横になって爆睡してたヒト👸の地鶏で逝ってきます♬
雪彦山 播磨の名峰・雪彦山にエアマグナムを奉納
播磨の名峰・雪彦山にエアマグナムを奉納
雪彦山 ここまでは順調♬
ここまでは順調♬
雪彦山 撮れ撮れとうるさいから撮っとく📸
撮れ撮れとうるさいから撮っとく📸
雪彦山 あれ?おかしい!?
水が吸えない!
ハイドレを見るとタンクが空に
でもザックの中には漏れていない…
あれ?おかしい!? 水が吸えない! ハイドレを見るとタンクが空に でもザックの中には漏れていない…
雪彦山 横で青ざめるカズさん
横で青ざめるカズさん そう、このヒト👸ハイドレの水漏れで、食うさんのクルマを水浸しにした前科アリ🐜
雪彦山 すると麓に怪獣クルマヨゴシ🐓が現れた!
カズさんのピカピカの愛車✨がピンチ!
すると麓に怪獣クルマヨゴシ🐓が現れた! カズさんのピカピカの愛車✨がピンチ!
雪彦山 カズさん、泣きっ面に蜂+虻😂
しゃーなし下山しますw
カズさん、泣きっ面に蜂+虻😂 しゃーなし下山しますw
雪彦山 怪獣クルマヨゴシ🐓は、天敵の食うさんを見ると逃げて逝きますたw
水漏れもセーフ

怪獣クルマヨゴシ🐓は、天敵の食うさんを見ると逃げて逝きますたw 水漏れもセーフ 車外にザックを置いて準備してるときに、吸い口から漏れていたようですね 今後あゆりんをクルマに乗せるヒトは、彼女のザックだけゴミ袋に入れて口を縛っとくといいですよ爆
雪彦山 姫路の妻鹿漁港にある「とれとれ市場」でランチ🐟
姫路の妻鹿漁港にある「とれとれ市場」でランチ🐟
雪彦山 しらす丼まいうーですた♬
しらす丼まいうーですた♬
雪彦山 カズさんを海に突き落とそうとするおとみんさんを微力ながら腰でお手伝w
雪彦山 そしてノイシュバンシュタイン城🇩🇪にやってきますた嘘
巷で噂になってる「ばえる」仕掛けが満載の公園らしい
そしてノイシュバンシュタイン城🇩🇪にやってきますた嘘 巷で噂になってる「ばえる」仕掛けが満載の公園らしい
雪彦山 漢字は小5レベルでも大人料金?
と文句言ってます
漢字は小5レベルでも大人料金? と文句言ってます
雪彦山 これぞ漢(おとこ)の浪漫
からの…
これぞ漢(おとこ)の浪漫 からの…
雪彦山 舌職人レロレロ
舌職人レロレロ
雪彦山 待ち時間の方がはるかに長いロープウェイでお城に登りマース
待ち時間の方がはるかに長いロープウェイでお城に登りマース
雪彦山 ハイテンションなバ…もといお姉さん達
ハイテンションなバ…もといお姉さん達
雪彦山 ダボーようくん
ダボーようくん
雪彦山 tomoさんの家の廊下には、同じのが整列してるそうです
tomoさんの家の廊下には、同じのが整列してるそうです
雪彦山 気持ち良く「なりきってる」KINGカズ👑を
気持ち良く「なりきってる」KINGカズ👑を
雪彦山 いつまで座っとんねん💢
と王座から追い立てたヤンKINGあゆ👑
(マヂ)
いつまで座っとんねん💢 と王座から追い立てたヤンKINGあゆ👑 (マヂ)
雪彦山 さすがガチセレブ
👑が似合う
さすがガチセレブ 👑が似合う
雪彦山 演技派セレブ✨
演技派セレブ✨
雪彦山 三文芝居w
三文芝居w
雪彦山 世のオトコを手玉に取るのはお任せあれ爆
世のオトコを手玉に取るのはお任せあれ爆
雪彦山 おとみん姉さんカワユス
(💖∀💖)キラーン✧
おとみん姉さんカワユス (💖∀💖)キラーン✧
雪彦山 キリン「えっ何!?このギンギラギンのヤンキーサンダル!」
キリン「えっ何!?このギンギラギンのヤンキーサンダル!」
雪彦山 「たかがお金」のことでヒトが争わない、セレブ星✨へ帰ります爆
雪彦山 名古屋へ帰ります爆爆
名古屋へ帰ります爆爆
雪彦山 漢字も英語もないヤンキーの星🚬💪🏍へ帰ります
帰ってこなくていいよ🤣
漢字も英語もないヤンキーの星🚬💪🏍へ帰ります 帰ってこなくていいよ🤣
雪彦山 エロくない機械のカラダを貰いに、銀河鉄道の旅に出掛けます🚂
エロくない機械のカラダを貰いに、銀河鉄道の旅に出掛けます🚂
雪彦山 tomoさん、いつにも増してノリノリ😂
tomoさん、いつにも増してノリノリ😂
雪彦山 三文芝居を感じさせないキャメラマンの腕💪
三文芝居を感じさせないキャメラマンの腕💪
雪彦山 武闘派ヤンキーの血が騒ぐ🤜🔥
武闘派ヤンキーの血が騒ぐ🤜🔥
雪彦山 カメラを向けると前に前に出てくるのでw、大っきく見られがちなあゆりん
でも実物はXS
態度はXXLやけどね爆
カメラを向けると前に前に出てくるのでw、大っきく見られがちなあゆりん でも実物はXS 態度はXXLやけどね爆
雪彦山 おひいさま
落ちたものを拾うのは、下賤な者がすることですよ爆
おひいさま 落ちたものを拾うのは、下賤な者がすることですよ爆
雪彦山 城の次は石のエリア
やるよねー
城の次は石のエリア やるよねー
雪彦山 ようくん軍団
inイースター島
ようくん軍団 inイースター島
雪彦山 乗れそうな物はとりま乗っとく兄さん姉さんw
乗れそうな物はとりま乗っとく兄さん姉さんw
雪彦山 映えってます
映えってます
雪彦山 エッチな貴女へサービスショット💕爆
エッチな貴女へサービスショット💕爆
雪彦山 ジジイ殺しのサービスショット💕爆爆
ジジイ殺しのサービスショット💕爆爆
雪彦山 ようくんハケーン🤣
ようくんハケーン🤣
雪彦山 わが生涯に一片の悔いなし!!
わが生涯に一片の悔いなし!!
雪彦山 汁男優www
汁男優www
雪彦山 食うさん開発ちう
食うさん開発ちう
雪彦山 帰れ!
…
帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! …
雪彦山 食うさんの洗練されたアメリカンジョークを、彼だけは理解してくれますた👍
雪彦山 この二人、ホンマ乗りたがりwww
この二人、ホンマ乗りたがりwww
雪彦山 インチキ万里の長城で土俵入り

土俵入りというより、気の触れた雨乞いにしか見えない🤣
インチキ万里の長城で土俵入り 土俵入りというより、気の触れた雨乞いにしか見えない🤣
雪彦山 これまたインチキ天安門広場で魔貫光殺砲!!
これまたインチキ天安門広場で魔貫光殺砲!!
雪彦山 独身の○長さんだけの味方
あゆレンジャー!!
小遣い制のビンボーサラリーマンはこれでも喰らえ!
独身の○長さんだけの味方 あゆレンジャー!! 小遣い制のビンボーサラリーマンはこれでも喰らえ!
雪彦山 いいご縁💰💰💰があるといいね爆爆
いいご縁💰💰💰があるといいね爆爆
雪彦山 もう毎日が地獄です
(イメージ)
もう毎日が地獄です (イメージ)
雪彦山 大阪に戻ってシーメー
大阪に戻ってシーメー
雪彦山 みんな大好き天下一品🍜
中毒になる味
みんな大好き天下一品🍜 中毒になる味
雪彦山 テンションに反して小鳥並に少食のtomoさん🐦
天一デビューだけど、意外やお気に召したみたいw
なんとチャー定を完食!
テンションに反して小鳥並に少食のtomoさん🐦 天一デビューだけど、意外やお気に召したみたいw なんとチャー定を完食!
雪彦山 食うさん家は店から歩いて帰れる距離なので、ここでお別れ

カズさん、一日運転お疲れさまでした🙏
山がなくても楽しいこのメンバーに感謝🙏
雪彦山もまたリベンジしましょう😉

おしマイケル🤗
食うさん家は店から歩いて帰れる距離なので、ここでお別れ カズさん、一日運転お疲れさまでした🙏 山がなくても楽しいこのメンバーに感謝🙏 雪彦山もまたリベンジしましょう😉 おしマイケル🤗

動画

活動の装備

• ケーツー(K2)
    海さん🐓の休日