久しぶりの休みはお気に入りの山中温泉に行くだけにしようか、山登ろうか悩んでる道中よし!雨降りだけど山登ろう^ ^

2019.03.17(日) 日帰り
久しぶりの休み浄法寺山目指すぞー!おっ!黒岩!?淀んでるコワイ:(;゙゚'ω゚'):

いかんせん初めてのお山なもんで、この獅子岩付近で不安な気持ちMAX一旦引き返す100メートルくらい進んで、「俺こんなんでいいのか?」と言い聞かせてまた登りだす(-_-;)

周りガスでなんも見えない中黙々と登って冠岳あと700メートルかとりあえず今日はそこまでにしよう

1人でパニックに

この辺でYAMAP地図がエラーになり、こんな事あるのー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1人でパニックに

ロッククライミングが出来るっぽいですね

思った以上にまだ雪ありました!次は浄法寺山リベンジします!ありがとう( ´θ`)ノ