マキさんと那岐山⛰️😍💓

2024.05.23(木) 日帰り

前々から少し気になる存在のマキさん♪ マキさんが先月始めに出されたモーメントをきっかけにお近づきになる事ができ、ご一緒に山に登れる日をとても楽しみにしていました🙌🍀 そして⤴️とうとう実現😍 お会いするまでは少し緊張しましたが、本当に山にはいろんなスゴい力が宿っているとしか思えません😊✨ 初めましてでも🔰すぐに打ち解けられるという不思議な力✨ また大切な山友様が出来ました😍💓 ⛰️✨とYAMAPに出会い通じて、楽しく幸せに膨らんでいく毎日になりました😊🍀✨

那岐山・滝山・広戸仙 😨😨😨
😨😨😨 ビビりましたがマキさんと歩き出したら🐾すぐに🐻の事忘れてしまいました😅✋
那岐山・滝山・広戸仙 とても詳しくわかりやすく書いてありました🐻👍️
とても詳しくわかりやすく書いてありました🐻👍️
那岐山・滝山・広戸仙 盛りたくさんのルートがあります😄
縦走も出来るようで、とても興味をそそられる山です⛰️✨
今日はCコースからのBコース🐾
盛りたくさんのルートがあります😄 縦走も出来るようで、とても興味をそそられる山です⛰️✨ 今日はCコースからのBコース🐾
那岐山・滝山・広戸仙 マキさん✨後ろ姿もカッコいいです😍
マキさん✨後ろ姿もカッコいいです😍
那岐山・滝山・広戸仙 わくわく🙆
わくわく🙆
那岐山・滝山・広戸仙 今日はこちらから😄🐾♪
今日はこちらから😄🐾♪
那岐山・滝山・広戸仙 新緑の岩ごろ道🐾
新緑の岩ごろ道🐾
那岐山・滝山・広戸仙 タニウツギが頭上からお出迎え💠
タニウツギが頭上からお出迎え💠
那岐山・滝山・広戸仙 素敵厳かな雰囲気の登山道✨
素敵厳かな雰囲気の登山道✨
那岐山・滝山・広戸仙 久しぶりにいい感じのが😍
久しぶりにいい感じのが😍
那岐山・滝山・広戸仙 なんでこんなにツルツルなんだろうとマキさんと不思議だね😲って
那岐山・滝山・広戸仙 ホント久しぶりです💛
この感じ👍️
ホント久しぶりです💛 この感じ👍️
那岐山・滝山・広戸仙 朽ちた切り株にいい感じに苔がついてる😉💓
まるで苔の要塞🟢
朽ちた切り株にいい感じに苔がついてる😉💓 まるで苔の要塞🟢
那岐山・滝山・広戸仙 コガクウツギですかね⁉️
コガクウツギですかね⁉️
那岐山・滝山・広戸仙 イサムチャンネルで見た天然水汲み場がありました😄
でも、🐸の大きな鳴き声がしていたので遠慮しました😅✋
イサムチャンネルで見た天然水汲み場がありました😄 でも、🐸の大きな鳴き声がしていたので遠慮しました😅✋
那岐山・滝山・広戸仙 タニギキョウというそうです😄
よく見ると花の形が好みです💕
タニギキョウというそうです😄 よく見ると花の形が好みです💕
那岐山・滝山・広戸仙 ダイナミックに倒木ゾーン😲‼️
ダイナミックに倒木ゾーン😲‼️ 倒れた木とマキさんの足の細さのコラボレーションがお気に入りの写真です👀📷️✨
那岐山・滝山・広戸仙 なんかいい😊💙シブイ
なんかいい😊💙シブイ
那岐山・滝山・広戸仙 マキさんが入ると映える事に気が付いた😉👍️✨
マキさんが入ると映える事に気が付いた😉👍️✨
那岐山・滝山・広戸仙 パッと目をひいたタニウツギのつぼみ⤴️
こういう花かと思いました👀💠✨
パッと目をひいたタニウツギのつぼみ⤴️ こういう花かと思いました👀💠✨
那岐山・滝山・広戸仙 ウラジロノキ💠
ウラジロノキ💠 こんな低いところに咲いているの珍しいね😲とマキさんと話していたけど、どうやらここの部分だけ枝から落ちてしまったようです😊
那岐山・滝山・広戸仙 おっ‼️なになに😲
おっ‼️なになに😲
那岐山・滝山・広戸仙 ここを登ると⤴️
ここを登ると⤴️
那岐山・滝山・広戸仙 ちょっとした展望がありました😄白いけど
ちょっとした展望がありました😄白いけど
那岐山・滝山・広戸仙 岩ごろゾーン⤴️登山道バラエティーに富んでます😉👍️
岩ごろゾーン⤴️登山道バラエティーに富んでます😉👍️
那岐山・滝山・広戸仙 素敵な樹林帯😊💕
素敵な樹林帯😊💕
那岐山・滝山・広戸仙 おっ‼️会長😲✋
おっ‼️会長😲✋
那岐山・滝山・広戸仙 綺麗系、ゾワゾワです👍️
妖精の腰掛けがいっぱい💓
綺麗系、ゾワゾワです👍️ 妖精の腰掛けがいっぱい💓
那岐山・滝山・広戸仙 「大自然のすべてに愛と感謝を✨」とありました😊🍀
「大自然のすべてに愛と感謝を✨」とありました😊🍀
那岐山・滝山・広戸仙 素敵です😊💓
素敵です😊💓
那岐山・滝山・広戸仙 マキさんとおしゃべりしながらで楽しいから、ここまでもあっという間な気もします😄🎵
那岐山・滝山・広戸仙 山頂に近づいてきた辺りから霧が出てきました😊
山頂の展望は期待できませんがこの感じも好きなんです😄
山頂に近づいてきた辺りから霧が出てきました😊 山頂の展望は期待できませんがこの感じも好きなんです😄
那岐山・滝山・広戸仙 ちょっと幻想的😊
ちょっと幻想的😊
那岐山・滝山・広戸仙 この写真も好きだなぁ😌💓
この写真も好きだなぁ😌💓
那岐山・滝山・広戸仙 クモの巣に閉じ込められた🟢紅葉😊
よくみると🕸️に露が付いてて素敵でした😉💕
クモの巣に閉じ込められた🟢紅葉😊 よくみると🕸️に露が付いてて素敵でした😉💕
那岐山・滝山・広戸仙 この木の雫💧✨
見付けてしばらく見惚れてました😊
とても嬉しかったです🍀
この木の雫💧✨ 見付けてしばらく見惚れてました😊 私の携帯ではこんな風に撮れないからと諦めるとマキさんが自分の携帯で撮ってくれました😍 とても嬉しかったです🍀
那岐山・滝山・広戸仙 いよいよ山頂です😄
白いですな
いよいよ山頂です😄 白いですな
那岐山・滝山・広戸仙 でも⤴️やはり心は弾み始めます😉
でも⤴️やはり心は弾み始めます😉
那岐山・滝山・広戸仙 可愛い蛾を発見👀✨
調べてみるとヒトリガと出るけどなんか違うみたいだな~
可愛い蛾を発見👀✨ 調べてみるとヒトリガと出るけどなんか違うみたいだな~
那岐山・滝山・広戸仙 おーいよいよ山頂⤴️
おーいよいよ山頂⤴️
那岐山・滝山・広戸仙 去年の11月に出来たばかりの新しい小屋🏚️✨
去年の11月に出来たばかりの新しい小屋🏚️✨ トイレもあり、予備のトイレットペーパーもしっかりと用意されていました😃⤴️
那岐山・滝山・広戸仙 あの展望台も一緒に作られたそうです😄
あの展望台も一緒に作られたそうです😄
那岐山・滝山・広戸仙 展望台からの景色です😄
晴れていたら⤴️どんな絶景が見れたんだろう😍⁉️
展望台からの景色です😄 晴れていたら⤴️どんな絶景が見れたんだろう😍⁉️
那岐山・滝山・広戸仙 旧避難小屋🏚️✨
こちらもまだまだ立派でした😄
旧避難小屋🏚️✨ こちらもまだまだ立派でした😄
那岐山・滝山・広戸仙 こちらが三角点でしょうか⁉️いい感じの石✨
こちらが三角点でしょうか⁉️いい感じの石✨
那岐山・滝山・広戸仙 那岐山⛰️✨頂きましたー🙌
那岐山⛰️✨頂きましたー🙌
那岐山・滝山・広戸仙 上手く撮れなかったけど、これが🟢の馬の頭のように見えて面白いな⤴️と思いました😄
那岐山・滝山・広戸仙 下山に歩くBコースは登山道に沢や滝が現れます😄🎵
下山に歩くBコースは登山道に沢や滝が現れます😄🎵
那岐山・滝山・広戸仙 いい感じ😊👍️
いい感じ😊👍️
那岐山・滝山・広戸仙 沢のほとりに黄色く星形の可愛い花✴️
調べてみたら、ヒメレンゲというそうです😊
黄色くて星の形してるなんて⤴️可愛い過ぎやろ💕
沢のほとりに黄色く星形の可愛い花✴️ 調べてみたら、ヒメレンゲというそうです😊 黄色くて星の形してるなんて⤴️可愛い過ぎやろ💕
那岐山・滝山・広戸仙 あー那岐山が見える👀✨
霧なくなったっぽいね⤴️
あー那岐山が見える👀✨ 霧なくなったっぽいね⤴️
那岐山・滝山・広戸仙 切り株に苔とツル植物の素敵なリース😊💓
切り株に苔とツル植物の素敵なリース😊💓
那岐山・滝山・広戸仙 蛇渕の滝かな⁉️
蛇渕の滝かな⁉️
那岐山・滝山・広戸仙 ええ感じです🙆✨
ええ感じです🙆✨
那岐山・滝山・広戸仙 新緑と木の橋、素敵だなぁ~😊
新緑と木の橋、素敵だなぁ~😊
那岐山・滝山・広戸仙 水の流れる音が👂️に心地いいです😊
水の流れる音が👂️に心地いいです😊
那岐山・滝山・広戸仙 登山道ももうすぐ終わりのようで😊
登山道ももうすぐ終わりのようで😊
那岐山・滝山・広戸仙 無事下山して、綺麗な赤いツツジに祝福されるよう😊
無事下山して、綺麗な赤いツツジに祝福されるよう😊
那岐山・滝山・広戸仙 マキさん、ありがとうございました🙌⛰️✨
とても楽しかったです♪
マキさん、ありがとうございました🙌⛰️✨ とても楽しかったです♪