番外編 櫛形ゴルフ倶楽部😃

2024.05.15(水) 日帰り

俺ノゴルフ探訪丿記 今日はお久しぶりの櫛形ゴルフ倶楽部 ゴルフの神様は非常に短気でした😅

どーも

日曜日に休日出勤&出張あとの
月曜日、ふううと家に帰って
一息ついてたら、電話📱

速攻で家を出る🙂

なんとか、飲み屋へ
で、飲んだ🐥🐥🐥

さて、そんな日々
仕事に飲み会に、なんでもいいや
なんか楽しいね🌞

俺ノゴルフ探訪丿記
本日は櫛形ゴルフ倶楽部🌞

新潟市内から近くてキレイ
好きなゴルフ⛳場です🐥
どーも 先輩の声かけてくれた飲み会を完全に忘れていたマリスタです😅😅😅 日曜日に休日出勤&出張あとの 月曜日、ふううと家に帰って 一息ついてたら、電話📱 ☹むむむ 出てみる どこいんの? 女性の大先輩の後ろでは ワーワーしてる YABA✩I😉 飲み会忘れてた😅😅😅 大先輩なのに😐 速攻で家を出る🙂 なんとか、飲み屋へ で、飲んだ🐥🐥🐥 さて、そんな日々 仕事に飲み会に、なんでもいいや なんか楽しいね🌞 俺ノゴルフ探訪丿記 本日は櫛形ゴルフ倶楽部🌞 新潟市内から近くてキレイ 好きなゴルフ⛳場です🐥
 前回のスコアは97
今度、大学時代仲間とゴルフする
のでしっかりメンテナンス
しときたい😊

とりあえず、打ちっぱなし1回行けば大丈夫でしょ😉

100切りますよ
前回のスコアは97 今度、大学時代仲間とゴルフする のでしっかりメンテナンス しときたい😊 とりあえず、打ちっぱなし1回行けば大丈夫でしょ😉 100切りますよ
 いきなり、トリプルボギーにダブルボギーでスタート

えーと、パットあかアプローチも
あかん😅😅😅
いきなり、トリプルボギーにダブルボギーでスタート えーと、パットあかアプローチも あかん😅😅😅
 そんなに簡単にゴルフは行きません
そんなに簡単にゴルフは行きません 登山は歩いた分だけ遠くに行けるけど、ゴルフはスコアが出るから、なんかね🥲 とはいえ、どっちもワクワクすんだけども
 クラブハウス置いてあった😊

ここはヤマップ
登山情報です✨

締切過ぎてるけど😅
クラブハウス置いてあった😊 ここはヤマップ 登山情報です✨ 締切過ぎてるけど😅
 俺は、モツ煮込みの日替わり定食
俺は、モツ煮込みの日替わり定食
 仲間はレディースランチ🐥
アイスコーヒー付き
五穀米の麻婆豆腐
ええやないですか😉
仲間はレディースランチ🐥 アイスコーヒー付き 五穀米の麻婆豆腐 ええやないですか😉
 こういう建物好き😊
大人の時間です

ま、ゴルフオッサンばっかやけど
こういう建物好き😊 大人の時間です ま、ゴルフオッサンばっかやけど
 前半は54😭 ダボだらけ
原因はアプローチとパット
前半は54😭 ダボだらけ 原因はアプローチとパット
 後半は52 🥲 ボギー2つで〆る
ゴルフの神様はヒジョーに短気です

昭和の痰吐きオヤジ並に短気です😑
瞬時にです、はい😉

慢心 愚痴 焦り 力み 散漫
こういうのが全部嫌いです🙂
多分、下手クソな俺でも分かる
後半は52 🥲 ボギー2つで〆る ゴルフの神様はヒジョーに短気です 昭和の痰吐きオヤジ並に短気です😑 瞬時にです、はい😉 慢心 愚痴 焦り 力み 散漫 こういうのが全部嫌いです🙂 多分、下手クソな俺でも分かる
 適度な脱力が大事🐥
何事もね
適度な脱力が大事🐥 何事もね
 ゴルフは大浴場で風呂に入れる
おっちゃん同士が気持ち良いねって
話してるのが最高に微笑ましい😊

家に帰って
落ち着くために8キロランニング
やっぱり気持ち良いね🐥
ゴルフは大浴場で風呂に入れる おっちゃん同士が気持ち良いねって 話してるのが最高に微笑ましい😊 家に帰って 落ち着くために8キロランニング やっぱり気持ち良いね🐥
酒飲んでロッテ戦を中継で見よう😉
夕方、近所にプロ野球2軍家族で行ってきた🌞 振替で休むリフレッシュ 酒飲んでロッテ戦を中継で見よう😉