丸鉢山・金時山

2024.04.29(月) 日帰り

昨日は駒門サービスエリアで車中泊 今日は金時山! 昨日サービスエリアで食べた 鴨南蕎麦、牛カルビ丼、富士宮やきそば、ソフトクリーム…💧大丈夫かな💩💦 いざ湘南さんルートへ…… はい、安定の分岐見逃しor道迷い なんとそんな事が帰りにも😳 お昼に下山し、おかわりしようと思ってたんですが 昨日、今日の着替えが気になり… そう 「洗濯したい病」が発症 登山靴も履き替えず エンジンブルルン とっとと帰ってきちゃいました〜( ̄▽ ̄;)

ココで 足柄峠コースと金太郎コースに別れる
「沢を渡る」に意識が行って間違える
気づくのは30分後🤣🤣

ココで 足柄峠コースと金太郎コースに別れる 「沢を渡る」に意識が行って間違える 気づくのは30分後🤣🤣

そしてこの後、同じところをぐるぐる回る🌀

なんだっけ?タツノオトシゴソウ
関西の金剛山で1度見たような……

なんだっけ?タツノオトシゴソウ だっけ(* ᐕ)? 初めて見たヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 関西の金剛山で1度見たような……

頂上への地獄の階段
蛭ヶ岳にも頂上までの地獄の階段あったよね

頂上への地獄の階段 蛭ヶ岳にも頂上までの地獄の階段あったよね

富士山(ノ °ω° )ノどーーーーーん

帰りも同じところで少し迷いました
ココは分岐のところです

夕日の滝
さあ、帰って洗濯しょう(๑•̀ㅂ•́)و✧メシ抜きや

夕日の滝 さあ、帰って洗濯しょう(๑•̀ㅂ•́)و✧メシ抜きや