雚掻藻岩山。。。ネギがあるらしい⁉

2024.04.18(朚) 日垰り

23 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🧑🏜‍🊰『明日、䞀緒にスキヌ堎に䞋山したせんか登山道近くでネギ発芋したんでご案内したす』 昚日、Mちゃんからの✉❣  藻岩山の、新たなネギ発芋情報‌  二぀返事で即、了解👍🏻

藻岩山    おはようございたす。。 ☔です💊
Mちゃんずの埅ち合わせは、山頂615頃。
   おはようございたす。。 ☔です💊 Mちゃんずの埅ち合わせは、山頂615頃。
藻岩山    傘☂さしおスタヌトです。。

朝、結構降っおたので。。。
  Mちゃんに念の為、電話した。。
   🧓🏜『雚だけど。。どうする⁉』
   🧑🏜‍🊰『2525さんなら、どうしおたす⁉雚で。。⁉』
    🧓🏜『この皋床なら、傘さしお登るかな。』
    🧑🏜‍🊰『じゃあ、そう蚀う事で‌』
        。。で こう蚀う事に☔💊
   傘☂さしおスタヌトです。。      朝、結構降っおたので。。。   Mちゃんに念の為、電話した。。 🧓🏜『雚だけど。。どうする⁉』 🧑🏜‍🊰『2525さんなら、どうしおたす⁉雚で。。⁉』 🧓🏜『この皋床なら、傘さしお登るかな。』 🧑🏜‍🊰『じゃあ、そう蚀う事で‌』 。。で こう蚀う事に☔💊
藻岩山  この写真🀳は、どうしお撮ったか⁉

。。。。芋える人には、芋えるはず❣
    ヒメむチゲがワサワサ🎶
 この写真🀳は、どうしお撮ったか⁉  。。。。芋える人には、芋えるはず❣     ヒメむチゲがワサワサ🎶
藻岩山    コレは、オオカメノキの花芜が❣
  ☂さしおるので。。。写すのが雑💊
   コレは、オオカメノキの花芜が❣   ☂さしおるので。。。写すのが雑💊
藻岩山       無颚。。蒞す💊💊
      カッパ。。脱ぐ💊
      無颚。。蒞す💊💊       カッパ。。脱ぐ💊
藻岩山     冬、おばけ👻石ず呌ばれおた🪚
     顔が芋えたせんか⁉
    冬、おばけ👻石ず呌ばれおた🪚      顔が芋えたせんか⁉
藻岩山       山錻山の暙識❣
    めでたし めでたし☺
      山錻山の暙識❣   暙識ず蚀えば‌。。旭山コヌスの芋晎台にあったシマ゚ナガの看板が無くなっおしたっお。。ガッカリ😞しおたのですが。。   昚日、『チャチャ』さんが、芋぀けおくれた事をレポで知りたした❣   そしたら、今朝、そのレポをみた垞連さんが、シマ゚ナガ看板を今朝、回収し看板は、近々䜜者の元に無事もどるそうです👏🏻👏🏻     めでたし めでたし☺
藻岩山  藻岩山の垞連さん達の連携は玠晎らしい👍🏻
 藻岩山の垞連さん達の連携は玠晎らしい👍🏻
藻岩山      マスクのゎミ。。。
今朝は。。犏拟いの準備しおないので。。
   芋なかった事に。。。😞
   犏。。。逃げちゃうね。。。☹
     マスクのゎミ。。。 今朝は。。犏拟いの準備しおないので。。    芋なかった事に。。。😞    犏。。。逃げちゃうね。。。☹
藻岩山    すっかり立ち䞊がった笹で。。
      ビチャ ビチャ💊💊💊
   すっかり立ち䞊がった笹で。。       ビチャ ビチャ💊💊💊
藻岩山         蕗のずう畑。
        蕗のずう畑。
藻岩山    完党䜓。。モむワロバ君🐎❣
   完党䜓。。モむワロバ君🐎❣
藻岩山    埅ち合わせ時間迄。。自撮り🀳
   埅ち合わせ時間迄。。自撮り🀳
藻岩山     定点カメラ撮圱📞や展望台で🔔鳎らしおたりしたら。。Mちゃん来た‌
藻岩山    さお。。ネギは芋぀かるのか⁉
  Mちゃん、ビショビショの藪に突入
     💊💊💊💊💊💊💊
  🧑🏜‍🊰『この蟺りなんですが。。💊』
   さお。。ネギは芋぀かるのか⁉   Mちゃん、ビショビショの藪に突入      💊💊💊💊💊💊💊   🧑🏜‍🊰『この蟺りなんですが。。💊』
藻岩山       。。。。⁉
      。。。。⁉
藻岩山  🧑🏜‍🊰『ごめんなさい。。芋぀かりたせん、でした。。たた、今床、探したす』
  今朝は、芋぀からなかったけど。。
  藻岩山にも、ネギがあるの確か‌
 🧑🏜‍🊰『ごめんなさい。。芋぀かりたせん、でした。。たた、今床、探したす』 雚の䞭、、ビチャビチャになりながら、探しおくれお。。ありがずう❣   今朝は、芋぀からなかったけど。。   藻岩山にも、ネギがあるの確か‌
藻岩山    Mちゃん、お疲れ様〜
        わたしも、今床、探しおみるね〜🀗
   Mちゃん、お疲れ様〜 わたしも、今床、探しおみるね〜🀗