2Days坊がづる&「いけしんさん」「mitsuko3さん」に出会う、ハッピーな🎂バースデートレッキング⛺️テン泊九重山(久住山)・大船山・星生山-2024-04-13

2024.04.13(土) 2 DAYS

ママさんが以前から計画してくれていた「バースデートレッキング」で、何と!YouTuberいけしんさん、mitsuko3に会うことが出来ました。 いつも、お二人の動画を参考にコースを選定したり 何よりも動画を観て元気をもらい、ハッピーな気分にしてもらっています。 今日は、お話が出来て幸せでした。お疲れのところ 記念撮影など本当にありがとうございました。 私も、いけしんさんのように素敵な笑顔ができたなら・・・ mitsuko3のように明るく振る舞えたなら・・・ 実際にお会い出来て、「登山の参考」だけでなく お二人を目標にして、新たな気持ちで明日から会社人生を送り、自然の中に身を置くことを楽しみにして頑張ります。

九重山(久住山)・大船山・星生山 さあ、スタート!
雲は、少し多めやけど天気は心配すること無いさ!
さあ、スタート! 雲は、少し多めやけど天気は心配すること無いさ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 控えめに咲く黄色い花
ワタシは、あなたを見つけましたよ。
控えめに咲く黄色い花 ワタシは、あなたを見つけましたよ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほーら、空に青い部分が増えてきた!
ほーら、空に青い部分が増えてきた!
九重山(久住山)・大船山・星生山 汗ばむ額を拭いながら、長者原を眺める。
汗ばむ額を拭いながら、長者原を眺める。
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨ヶ池到着&振り返り三俣
雨ヶ池到着&振り返り三俣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ハルリンドウが迎えてくれた。
ハルリンドウが迎えてくれた。
九重山(久住山)・大船山・星生山 クサボケもお出迎え!
クサボケもお出迎え!
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がづるが見えた!
坊がづるが見えた!
九重山(久住山)・大船山・星生山 テント設営して、遅めのランチタイム。
テント設営して、遅めのランチタイム。
九重山(久住山)・大船山・星生山 サイコーの青空!
サイコーの青空!
九重山(久住山)・大船山・星生山 まだ早いけど、夕食に備えて。
まだ早いけど、夕食に備えて。
九重山(久住山)・大船山・星生山 鳴子川沿いにテント設営するも・・・
鳴子川沿いにテント設営するも・・・
九重山(久住山)・大船山・星生山 引越し✌️😆
引越し✌️😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 そして、三俣山をバックに、サイコーのロケーションで、夕食のギョーザを包むのデス。
九重山(久住山)・大船山・星生山 60個包んだ!
60個包んだ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 クオリティー低め🫰😆やけど、生涯の思い出になること間違い無い、バースデーケーキ(風、強くてローソクに点火出来ず)
九重山(久住山)・大船山・星生山 さ、ギョーザパーティー開始!
さ、ギョーザパーティー開始!
九重山(久住山)・大船山・星生山 誕生日プレゼントは、「登山お守り」
誕生日プレゼントは、「登山お守り」 趣味は、登山で幾つものピークを踏んできたけど、人生では未だピークを迎えていない!
九重山(久住山)・大船山・星生山 素敵な夜
素敵な夜
九重山(久住山)・大船山・星生山 トイレに目覚めて
星空があまりにもきれいで、暫し空を眺める。
トイレに目覚めて 星空があまりにもきれいで、暫し空を眺める。
九重山(久住山)・大船山・星生山 「おはよー」の朝
朝から、カレーめしで元気注入!
「おはよー」の朝 朝から、カレーめしで元気注入!
九重山(久住山)・大船山・星生山 また来ます!
また来ます!
九重山(久住山)・大船山・星生山 めちゃハッピー!
お二人の人柄に感激🤩
めちゃハッピー! お二人の人柄に感激🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 夢のような2日間を過ごした場所から、少しづつ現実に近づいて。
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日もありがとう。
明日からも頑張ります💪
頑張れなくなりそうになったら、また来ます!
今日もありがとう。 明日からも頑張ります💪 頑張れなくなりそうになったら、また来ます!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ノンアルで乾杯!(ママさんは、生飲んでたけど🍺)
ノンアルで乾杯!(ママさんは、生飲んでたけど🍺)
九重山(久住山)・大船山・星生山 疲れを癒してくれました。
疲れを癒してくれました。