深夜の塔ノ岳で🌠

2024.04.14(日) 日帰り

この日はmaiさんに蛭ヶ岳にお誘いいただいたのですが、都合が合わなくてお断りしていました。 でもえすしと夜中に青根を出発すれば早朝に蛭ヶ岳に行けるかも、って事で、ナイショで行って驚かそうかってなったけど。 えすしも仕事の都合で来れなくなり😩 うーん、どうしよう🙄 Takakoさんもkyonちゃんもいるから行きたいけど… もし一緒に行ってもいいよって言ってくれたらと思って、お声を掛けさせていただいたら、おーい!はにまる君さんとミタケさんが行きましょうと言ってくれました! これは心強い😆🙌 そしてナイトハイクで大倉から行くことになった結果は… ✢この日は女子二人組、トレラン3人と山頂でカメラを構える人もいたので、馬鹿尾根は夜中でも怖くなかったです🌠 くまさんは別ですよ🐻

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 午前0時に大倉で待ち合わせ✨
ワクワクし過ぎて全く寝れませんでした😵

急に光る目にはビックリしたー🦌
午前0時に大倉で待ち合わせ✨ ワクワクし過ぎて全く寝れませんでした😵 ミタケさんもだったようで、はにまるさんは仕事だったので全員超寝不足です🥱 急に光る目にはビックリしたー🦌
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 深夜の宝石箱や〜✨✨✨
深夜の宝石箱や〜✨✨✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 私の顔も輝いて🤣
髪の毛も汗でびっしょりだから、光ってたみたい✨
私の顔も輝いて🤣 髪の毛も汗でびっしょりだから、光ってたみたい✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 キーン・ヒヤッシー
念願のコラボですね🙌🙌
キーン・ヒヤッシー 念願のコラボですね🙌🙌
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 めちゃ時間掛かっちゃった😫💦
私はいつも通りの滝汗で💦💦
滝汗⇄止まると寒い
めちゃ時間掛かっちゃった😫💦 私のペースに合わせてくれたお二人はきっとゼロ汗でずっと寒かったかも。 私はいつも通りの滝汗で💦💦 滝汗⇄止まると寒い を繰り返していたからか、山頂は耐えられない程の寒さで、眠気も限界、デブったお腹をCWXに締め付けられ続けた結果気持ち悪くなり、言出しっ屁が一番最初にギブアップ宣言してしまいました🙇💦💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お二人なら難なく蛭ヶ岳まで行けてたのに、本当に申し訳なく、大反省しました😞
それなのに、優しく帰りましょうと言ってくれたお二人😞
ごめんなさい(_ _;)
お二人なら難なく蛭ヶ岳まで行けてたのに、本当に申し訳なく、大反省しました😞 一度も蛭トンした事ないのに、寝ないでナイトハイクって、普通に無理ですよね😓💦 それなのに、優しく帰りましょうと言ってくれたお二人😞 ごめんなさい(_ _;)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 メンズ達のふたりの魔法Ⅱ✨
メンズ達のふたりの魔法Ⅱ✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 行きたいって気持ちだけでお二人を巻き込んでしまって、結局何も出来なかった事以外、異常なし😞
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 明るくなってきた✨
明るくなってきた✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 花立さんからの富士山
きっと今日は綺麗に見えるだろうな🗻
花立さんからの富士山 きっと今日は綺麗に見えるだろうな🗻
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 アセビがモリモリに咲いてる♪
アセビがモリモリに咲いてる♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ね😊
ね😊
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 はにまるさんが『太陽!』って教えてくれて、まん丸の太陽にみんなでわーっ🤩て、写真に写りそうな木の隙間を探しました😄
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 女将さんとお話して色々教えていただき良い時間でした😌
女将さんとお話して色々教えていただき良い時間でした😌
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 必ずリベンジして、いつか蛭ヶ岳ピストンしてみせる!
その前にホントに痩せなきゃ🤣
また一緒に歩いてもらえるように頑張ります😤
必ずリベンジして、いつか蛭ヶ岳ピストンしてみせる! その前にホントに痩せなきゃ🤣 また一緒に歩いてもらえるように頑張ります😤
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 その翌日の夜
とりあえず近所を走ってみた🤣

開始2分で心が折れそうになり😩
けど止まらずに走っていると意外に走れるかもと思い出す😄
(ランではなくジョギング🤭しかも短過ぎ🤣)

走ってみたら自分の弱点に気付きました!
その次の日は筋肉痛で走れませんでした🤣🤣
その翌日の夜 とりあえず近所を走ってみた🤣 開始2分で心が折れそうになり😩 けど止まらずに走っていると意外に走れるかもと思い出す😄 (ランではなくジョギング🤭しかも短過ぎ🤣) 走ってみたら自分の弱点に気付きました! やっぱり足がヨロヨロで、一番はすぐに帰ろうとしてしまう弱い自分だと🤣 その次の日は筋肉痛で走れませんでした🤣🤣