🍽️ランチを食べに⛰️大文字山😍

2024.04.11(木) 日帰り

(木)仕事中に〜、何気にシフト表を見ると 😳えっ‼️明日休み入ってる😳 次の日曜日が休みだと思ってたから、 どうやらこの日の休みを見落としてたよう🤣 気づいてなければ出勤してたや〜ん🤣🤣🤣 急な休み😅朝からゆっくりしようと思っても ☀️朝はいつも通りに目が覚める💦 たまにはゆっくりと〜と思っても動きたいの気持ちが。☘️春の気持ちいい時期♫ そうだ‼️久しぶりに🍚ご飯食べに⛰️大文字👍 山飯の用意も食材の準備して無いけど、冷蔵庫の中に有る物で😅 🕛お昼に山頂で🍽️ランチ食べれたら良いな〜🤗って事で ゆっくり楽しめる⛰️大文字山へレッツゴー🚃💨

京都一周トレイル 今日は。ここからスタート▶️
ねじりまんぽ👍
今日は。ここからスタート▶️ ねじりまんぽ👍
京都一周トレイル 南禅寺を通り抜けしていきま〜す‼️
南禅寺を通り抜けしていきま〜す‼️
京都一周トレイル まだまだ🌸観光シーズンで人気❣️
まだまだ🌸観光シーズンで人気❣️
京都一周トレイル いつも📷撮りたくなる所❣️
いつも📷撮りたくなる所❣️
京都一周トレイル 木漏れ日が素敵😍
木漏れ日が素敵😍
京都一周トレイル ゆっくりな時間⏰楽しむ〜🤗
ゆっくりな時間⏰楽しむ〜🤗
京都一周トレイル 静けさがたまらなく良い〜感じ🤗
静けさがたまらなく良い〜感じ🤗
京都一周トレイル 💧水の流れる音も心地良くて🤗
💧水の流れる音も心地良くて🤗
京都一周トレイル ガチ💦滝行は、まだ未経験😅
ガチ💦滝行は、まだ未経験😅
京都一周トレイル 静かな中に自分の👣足音と水の流れ〜🤩
静かな中に自分の👣足音と水の流れ〜🤩
京都一周トレイル 誰も会わない山道好き❤️
誰も会わない山道好き❤️
京都一周トレイル 🐟金魚の池🤭

一周〜5分‼️
👣寄って行こう❣️
🐟金魚の池🤭 一周〜5分‼️ 👣寄って行こう❣️
京都一周トレイル わぁ〜ぃ😍

金魚ちゃん❣️めっちゃ沢山いる〜🤩

🐒⛰️猿投山にも🐟鯉がいたなぁ😆
わぁ〜ぃ😍 金魚ちゃん❣️めっちゃ沢山いる〜🤩 一周〜 👣5分かからないけど、歩き難い所もあるから気をつけて💦 🐒⛰️猿投山にも🐟鯉がいたなぁ😆 山で魚がいるの初めて見たから😳ビックリしたけどねぇーーーーー🤣🤣🤣
京都一周トレイル 🌺ツツジもかわいい😍
🌺ツツジもかわいい😍
京都一周トレイル いい時間に▲頂上行けそう😄
ザック重いけど❣️♪( ´▽`)〜ルンルン〜🎶
いい時間に▲頂上行けそう😄 ザック重いけど❣️♪( ´▽`)〜ルンルン〜🎶
京都一周トレイル 大文字山⛰️とうちゃこ〜👆ポチッ😃
大文字山⛰️とうちゃこ〜👆ポチッ😃
京都一周トレイル 🍽️ランチ会場〜‼️  開いてる👍
この場所😍ゆっくり出来るから好きな場所なんだ👍

🍽️ランチ会場〜‼️ 開いてる👍 この場所😍ゆっくり出来るから好きな場所なんだ👍 もちろん土日は、争奪戦だし、1人でこの場所使うのは無理な場所だもんね🤭
京都一周トレイル そんでもって、記念撮影🙌
そんでもって、記念撮影🙌
京都一周トレイル 大阪方面‼️
今日は、あべのハルカス😮‍💨見えないね💦
大阪方面‼️ 今日は、あべのハルカス😮‍💨見えないね💦
京都一周トレイル 気温 15℃   👍
気温 15℃ 👍
京都一周トレイル 🎒ザックの荷物掘り出す🎶

⛽️ガス3個💦
今日は、使い切る作戦だあ〜😆👍
🎒ザックの荷物掘り出す🎶 ⛽️ガス3個💦 どれも軽いから、いつ無くなってもおかしくないのだけど、ついつい山飯する時は、心配で新しいガス持って行くから、ちょっと余ってるガス缶が溜まるのよね😮‍💨 今日は、使い切る作戦だあ〜😆👍
京都一周トレイル メスティン2つに!
1合用には、浸水させて来た🌾お米。梅干し。
1.5合用には🐷豚コマ切れ肉🥩300g
入れてきました👍
夜のカレー用に買ってあったのです🤭
メスティン2つに! 1合用には、浸水させて来た🌾お米。梅干し。 1.5合用には🐷豚コマ切れ肉🥩300g 入れてきました👍 夜のカレー用に買ってあったのです🤭
京都一周トレイル お米をメスティンに入れてとりあえず沸騰させてから🔥
固形燃料で、じわりじわり〜ほったらかし😁
お米をメスティンに入れてとりあえず沸騰させてから🔥 固形燃料で、じわりじわり〜ほったらかし😁
京都一周トレイル 🐷豚コマ切れ肉に、ドライニンニク🧄
京都一周トレイル 🥩袋から出して、1.5合メスティンに
ドーーーーン👍
🥩袋から出して、1.5合メスティンに ドーーーーン👍
京都一周トレイル ダブルメスティン火加減無しの
🔥固形燃料でほったらかしよーーーん🤭
ダブルメスティン火加減無しの 🔥固形燃料でほったらかしよーーーん🤭
京都一周トレイル その間に、🍳目玉焼き‼️ジュー🔥ジュー👍
その間に、🍳目玉焼き‼️ジュー🔥ジュー👍
京都一周トレイル 固形燃料の🔥火が消えたら❣️

🍚ご飯はタオルに包んで蒸らし中〜👍
🥩豚コマ切は蒸し焼き完璧〜😍
固形燃料の🔥火が消えたら❣️ 🍚ご飯はタオルに包んで蒸らし中〜👍 🥩豚コマ切は蒸し焼き完璧〜😍
京都一周トレイル ⛰️で🥩肉焼くの😍めっちゃ楽しいのよ〜〜♫
⛰️で🥩肉焼くの😍めっちゃ楽しいのよ〜〜♫
京都一周トレイル 🔥ジュージューータレぶっかけて😆
🐷トンテキ完成ー👍
🔥ジュージューータレぶっかけて😆 🐷トンテキ完成ー👍
京都一周トレイル おも旨い😋あーたんスタミナ飯の完成ーーー👍

🐷トンテキ300g
🌾お米 1合 🍚
💚アスパラスープ🥣
おも旨い😋あーたんスタミナ飯の完成ーーー👍 🐷トンテキ300g 🌾お米 1合 🍚 💚アスパラスープ🥣
京都一周トレイル 🍚白ご飯の上にトンテキドーーーン👍

炊きたてご飯にタレがシミシミ〜🤤
うんまぁ〜い😋
🐷ミルフィーユ トンテキ最高〜💯
🍳目玉焼きも旨〜〜ぃ
🍴止まらずに完食だぁーー👍

🙏ご馳走様でした〜満腹〜🤩
🍚白ご飯の上にトンテキドーーーン👍 炊きたてご飯にタレがシミシミ〜🤤 うんまぁ〜い😋 🐷ミルフィーユ トンテキ最高〜💯 🍳目玉焼きも旨〜〜ぃ 🍴止まらずに完食だぁーー👍 🙏ご馳走様でした〜満腹〜🤩
京都一周トレイル お片付けしながら☕️コーヒータイム👍

🍫甘いものは癒される😍
お片付けしながら☕️コーヒータイム👍 🍫甘いものは癒される😍
京都一周トレイル きれいに片付いたかな…ゴミと忘れ物無いかチェック✅してから下山へ〜👍

楽しくて美味しいの食べれて満足して下山〜😃
きれいに片付いたかな…ゴミと忘れ物無いかチェック✅してから下山へ〜👍 楽しくて美味しいの食べれて満足して下山〜😃
京都一周トレイル 確認ーーーん✌️😃✌️
確認ーーーん✌️😃✌️
京都一周トレイル 下山は、あっと言うまで💦
下山は、あっと言うまで💦
京都一周トレイル 🔥火床にとうちやこー🔥

いつ見ても かっこいい😎
🔥火床にとうちやこー🔥  いつ見ても かっこいい😎
京都一周トレイル 仙人塚のお地蔵様👋また来ますね〜❣️
仙人塚のお地蔵様👋また来ますね〜❣️
京都一周トレイル 大文字山⛰️登山口に無事下山〜😃
大文字山⛰️登山口に無事下山〜😃
京都一周トレイル 大文字山⛰️火床から 大の左はらいから
おりて来ました〜👍
大文字山⛰️火床から 大の左はらいから おりて来ました〜👍
京都一周トレイル 哲学の道まで歩いてきたら、
やたら沢山の方々が📷パチリパチリ😳

🦆カモちゃんスイスイ🦆🌸めっちゃ可愛い😍
哲学の道まで歩いてきたら、 やたら沢山の方々が📷パチリパチリ😳 🦆カモちゃんスイスイ🦆🌸めっちゃ可愛い😍
京都一周トレイル 🌸🌸桜🌸花びら散った後に疏水に流れてきて
溜まっているの。

🌸 花筏 🌸 初めて見れました👍
🌸🌸桜🌸花びら散った後に疏水に流れてきて 溜まっているの。 🌸 花筏 🌸 初めて見れました👍
京都一周トレイル 哲学の道😄

今日は、ここでYAMAP終了👍
哲学の道😄 今日は、ここでYAMAP終了👍
京都一周トレイル ちょっと🤏寄り道〜😃

お久しぶり〜🥳楽しい時間でした👍
又、⛰️お山行こねーーー👋👋🥳

⛰️お山登って、美味しいご飯食べて😋

最後まで見てもらってありがとう🙇‍♀️

皆さんの日記📔ゆるゆる読ませてもらいに行きますね🙋‍♀️
ちょっと🤏寄り道〜😃 お久しぶり〜🥳楽しい時間でした👍 又、⛰️お山行こねーーー👋👋🥳 ⛰️お山登って、美味しいご飯食べて😋 最後に寄り道✌️😊✌️😄✌️出来て、充実した一日過ごせました〜👍 最後まで見てもらってありがとう🙇‍♀️ 皆さんの日記📔ゆるゆる読ませてもらいに行きますね🙋‍♀️