2024-04-09 坊がつるテン泊

2024.04.09(火) 日帰り

一年ぶりの坊がつるテン泊 いつ行こうかとずっとタイミングねらってました が、初日は思いの外ガスが濃く夕方坊がつる着いてテント張る時は風と寒さで指が思うように動かず帰りたくなりました、泣 4月始めは温度差も大きく なかなかの珍道中になりました

さっそくお花がお出迎え

もう元気でます

今年お初
春はちっちゃなお花が本当に可愛らしい

と、、

私の大好きな

昨夜の雨ですね、、
所々流れてました

吸い込まれるような景色
天然ミストを浴びながら進みます
お肌も潤うかなぁ笑

吸い込まれるような景色 天然ミストを浴びながら進みます お肌も潤うかなぁ笑

ガスに囲まれてます

ハショリマシタガ…

テント張る時バサバサと舞いあげられ風下?

ドタドタと張り終え荷物を投げ込み自分もテントin!
寒くてテント中でご飯を、お惣菜買ってきて良かったです

ハショリマシタガ… テント張る時バサバサと舞いあげられ風下? 風上??どう張ればいいか分からず段々寒さで指が動かしずらくなり心が折れそうでした ドタドタと張り終え荷物を投げ込み自分もテントin! 寒くてテント中でご飯を、お惣菜買ってきて良かったです

少し眠ってしまい、せめて温泉♨️へと法華院まで

なんと、9、10日は
くじゅうの日で入浴料半額でした(  ̄ー ̄)ノ嬉し

少し眠ってしまい、せめて温泉♨️へと法華院まで なんと、9、10日は くじゅうの日で入浴料半額でした(  ̄ー ̄)ノ嬉し

温もりました

温もりました テント戻る途中暗闇で自分のテントが分からなくなり右往左往しました(;´д`)トホホ