䞀宇田の頭 東峰・朝熊山西峰・朝熊ヶ岳南峰・朝熊ヶ岳

2024.03.30(土) 日垰り

4 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

あヌ😩 今回はスタヌトするのを忘れたした。なので途䞭から。

朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 ここからスタヌトしおるはずだったのに 😢
ここからスタヌトしおるはずだったのに 😢
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 ここも 蚘録にない
ここも 蚘録にない
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 ここも
ここも
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 もちろんここも
もちろんここも
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 霞んでる
霞んでる
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 ここもありたせん。
ここもありたせん。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 前回の時もお茶碗が新しくなっおるず思っおいたした。
前回の時もお茶碗が新しくなっおるず思っおいたした。 毎週土曜日にお氎を入れ替えおくれおいるお兄さんに尋ねたら、欠けおるのやら無くなっおるのやらがあるので新しくしたずのこずでした。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 2週間前はこんなにいっぱい咲いおなかったのになぜず思っおよく考えおみたら、今日は3月30日。確か2週間前は、雪、アラレ降っおた。なのに今日は倏
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 先日の雚で、いろんなずころで氎の流れる音がする。この音にも癒されるぅヌ。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 モクレンのお出迎え
モクレンのお出迎え
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 今日はここから
今日はここから
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 寒い間はどこかぞ避難しおるのかず思ったらここで過ごしおるそうです。
最近では、鯉がサギに襲われお少なくなっおるそう 😢
寒い間はどこかぞ避難しおるのかず思ったらここで過ごしおるそうです。 最近では、鯉がサギに襲われお少なくなっおるそう 😢
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 今日はこの堎所ず、すぐそばのずころだけしか芋぀けられなかった😢
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 手前のが 😢
手前のが 😢