大文字山で大の字🤭

2024.03.16(土) 日帰り

いい天気なので🤭 そうだ京都へ行こう! ここも前から行ってみたかった 大文字山に来ました😁 京都一周トレイルにもなってるので 整備されていて気持ちよく歩けましたよ☺️ 京都の町も一望できていい山ですね🤭 下山後は観光もできるのでいいですよ😁 再来週くらいは桜も咲いてるので もっと最高でしょうね🤭 人は凄いと思うけど🤣

大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 さすが京都は無料駐車場🅿️は無いね😅
最大料金がある所に置きます🤭
書き方わかりにくいんだよなぁ🤣
近くにトイレもありました😁
さすが京都は無料駐車場🅿️は無いね😅 最大料金がある所に置きます🤭 書き方わかりにくいんだよなぁ🤣 近くにトイレもありました😁
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 銀閣寺を抜けて行者の森から行きます😁
銀閣寺を抜けて行者の森から行きます😁
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 しばらくロードですが
この辺から登山道ぽくなってきたかな😁
しばらくロードですが この辺から登山道ぽくなってきたかな😁
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 二つのピークをささっと抜けます😁
二つのピークをささっと抜けます😁
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 なんか大文字焼きっぽくなってきたぞ😁
いい天気で気持ちいいなぁ☺️
なんか大文字焼きっぽくなってきたぞ😁 いい天気で気持ちいいなぁ☺️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 この要塞みたいな所の上かな🤔
この要塞みたいな所の上かな🤔
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 おーー🤭
大の字の中心がありました😆
おーー🤭 大の字の中心がありました😆
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 やっぱりやるよね大の字🤣
めちゃくちゃ景色もいいぞ🤭
やっぱりやるよね大の字🤣 めちゃくちゃ景色もいいぞ🤭
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 京都の一望に癒されてます☺️
京都の一望に癒されてます☺️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 ここが頂上ではありません🤣
またしばらく登ります😁
ここが頂上ではありません🤣 またしばらく登ります😁
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 大文字山に到着です😁
滋賀県からの山友さんとしばらくお喋りします🤭
高畑山の三椏もうすぐ綺麗なので行ってみてくださいよ😁
大文字山に到着です😁 滋賀県からの山友さんとしばらくお喋りします🤭 高畑山の三椏もうすぐ綺麗なので行ってみてくださいよ😁
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 京都一周トレイルにもなってますね😁
たくさんのトレランの人がいましたね🤭
みんな速いなぁ🤣
京都一周トレイルにもなってますね😁 たくさんのトレランの人がいましたね🤭 みんな速いなぁ🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 私もなんちゃってトレランします🤣
膝に注意だね😅
私もなんちゃってトレランします🤣 膝に注意だね😅
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 追いつけません🤣
追いつけません🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 わかりにくい所に大日山です😅
景色は全くありません🤣
わかりにくい所に大日山です😅 景色は全くありません🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 ちょっと登って神明山です😁
暑くなってきたよ😅汗💦だくですね🤣
ちょっと登って神明山です😁 暑くなってきたよ😅汗💦だくですね🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 なのでキンキンに冷えたノンアルビール🍺です🤭喉乾いてたので最高だったな😁
もうこの季節になりましたよ🤭
なのでキンキンに冷えたノンアルビール🍺です🤭喉乾いてたので最高だったな😁 もうこの季節になりましたよ🤭
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 下山してきました😁
日向大神宮に寄り道です🤭
下山してきました😁 日向大神宮に寄り道です🤭
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 天の岩戸🤔なんか気になるよなぁ🤭
トンネルになってくぐれました😁
天の岩戸🤔なんか気になるよなぁ🤭 トンネルになってくぐれました😁
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 南禅寺の蹴上のインクラインです😁
インスタでも映えポイントらしい🤭
まだ桜は咲いてなかったけど🤣
再来週くらいはヤバイ人だろうな😅
南禅寺の蹴上のインクラインです😁 インスタでも映えポイントらしい🤭 まだ桜は咲いてなかったけど🤣 再来週くらいはヤバイ人だろうな😅
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 レポでよく見るねじれまんぼです😁
ねじれてんなぁ🤣
レポでよく見るねじれまんぼです😁 ねじれてんなぁ🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 南禅寺の三門です😁凄い迫力ですね🤭
絶景かな絶景かなで有名ですかね☺️
登るのは有料😅登りません🤣
南禅寺の三門です😁凄い迫力ですね🤭 絶景かな絶景かなで有名ですかね☺️ 登るのは有料😅登りません🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 水路閣です😁ここも映えスポットです🤭
確かに絵に描いたようで綺麗ですね😁
水路閣です😁ここも映えスポットです🤭 確かに絵に描いたようで綺麗ですね😁
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 本日のお楽しみは
南禅寺の近くにある日の出うどんです😁
開店前に行ったけどもうたくさん並んでた🤣
1時間半並びましたよ😅
本日のお楽しみは 南禅寺の近くにある日の出うどんです😁 開店前に行ったけどもうたくさん並んでた🤣 1時間半並びましたよ😅
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 きのう何食べた?のロケ地でも有名です😁
特カレーうどん¥1,100を食べました😁
出汁が効いてお肉もたっぷり🤭
美味しかったです😋
きのう何食べた?のロケ地でも有名です😁 特カレーうどん¥1,100を食べました😁 出汁が効いてお肉もたっぷり🤭 美味しかったです😋
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 お腹いっぱいになったので
哲学の道を銀閣寺まで散歩しました😁
いい天気だったので観光も兼ねて
楽しい登山でしたね☺️
お腹いっぱいになったので 哲学の道を銀閣寺まで散歩しました😁 いい天気だったので観光も兼ねて 楽しい登山でしたね☺️