お山の上でcooking💕遠見山・宮路山

2024.03.15(金) 日帰り

今日は、 愛知130山制覇✨までカウントダウン‼️の 「うららさんを激励する会」に息子と一緒に参加させていただきました😊 お山の上で本格的なcooking✨ 「なるほど…なるほど…」勉強になることがたくさんありすぎて、 頭ん中軽くパニくる私🌀(とりあえずお湯を沸かせるようになった✌️) そっかぁ。。山って登るだけじゃなく、山の上でのお料理&食事も楽しいんだな💕って、 またまた新たな魅力を知ってしまった1日となりました🌸 あ〜💕楽しかったぁ💕💕今日はありがとうございました😆 130山おめでとう会(叱咤激励会?笑🤣)も楽しみ〜❤️

五井山・宮路山・御堂山 出発でーす💗
出発でーす💗 メンバーは…しずくさん&娘さん。ゾネさん&娘さん。うららさん。けま親子。総勢7名の登山隊です✨
五井山・宮路山・御堂山 遠見山山頂に到着❗️
今日は暖かくてサイコーのお山日和💕
遠見山山頂に到着❗️ 今日は暖かくてサイコーのお山日和💕
五井山・宮路山・御堂山 えっちらおっちら登りますよ〜😆たのしい❤️
えっちらおっちら登りますよ〜😆たのしい❤️
五井山・宮路山・御堂山 息子もがんばって皆さんについていきます❗️温かく見守ってくださり、ありがとう😆
五井山・宮路山・御堂山 宮路山山頂に到着❗️
宮路山山頂に到着❗️
五井山・宮路山・御堂山 と、ここで✨
うららさんのザックの中から、こんなステキなアイテムが〜😆💕
と、ここで✨ うららさんのザックの中から、こんなステキなアイテムが〜😆💕
五井山・宮路山・御堂山 さっそく食いつく息子🤣
うららさんのお菓子のチョイスがナイスすぎる💕
さっそく食いつく息子🤣 うららさんのお菓子のチョイスがナイスすぎる💕
五井山・宮路山・御堂山 ゾネシェフ作のホットサンド💕
名付けて…「とろ〜り卵の熱々ベーコンサンド」
ゾネシェフ作のホットサンド💕 名付けて…「とろ〜り卵の熱々ベーコンサンド」 中のチーズとマヨネーズが良い仕事をしてくれてます。何個でも食べられそう😋
五井山・宮路山・御堂山 そして、そして💕
そして、そして💕 しずく板長のお料理がスタート✨気になっていたローストロールチキンを作ってくださり、うれしすぎる😍
五井山・宮路山・御堂山 サラダまで用意していただき「ここはカフェですか〜❤️」
サラダまで用意していただき「ここはカフェですか〜❤️」
五井山・宮路山・御堂山 待ちきれない息子は、さっそくガッツいてます😆
待ちきれない息子は、さっそくガッツいてます😆
五井山・宮路山・御堂山 そして、旬の新玉ねぎを使った「熱々オニオンスープ」
そして、旬の新玉ねぎを使った「熱々オニオンスープ」
五井山・宮路山・御堂山 バターとコンソメの優しいお味💕冷えた身体に染み渡ります🥰
バターとコンソメの優しいお味💕冷えた身体に染み渡ります🥰 このあと、ゾネシェフの「マーマレード&クリームチーズのホットサンド」もとっても美味でした❤️
五井山・宮路山・御堂山 うららさん
帰り道のスタイル🤣
いつでもお菓子食べられる〜ぅ👍
うららさん 帰り道のスタイル🤣 いつでもお菓子食べられる〜ぅ👍
五井山・宮路山・御堂山 しずくさん
帰り道のスタイル😆
お菓子の包み紙はいつでも…!?笑(真似させてもらおう…)
しずくさん 帰り道のスタイル😆 お菓子の包み紙はいつでも…!?笑(真似させてもらおう…)