シャキーン!勢揃いしました笑 神奈川【大野山】

2019.01.26(土) 日帰り

コメント仲間 この人達面白い( ◠‿◠ ) って事で🤭早速 全てのりさん計画立ててもらい実行‼️ そうゆうコトってよくある事でしょ?笑 静岡駅まで🚲チャリ 静岡5:02出発 谷峨駅6:52着 さぁ 今日もキャサリン達は行く〜 お天気最高❣️暑い😵富士山バッチリ👍

高松山・大野山 電車さん🚃ありがとう
無人の駅【谷峨(やが)駅】
スマホでピッ‼️ができないじゃないかー
電車さん🚃ありがとう 無人の駅【谷峨(やが)駅】 スマホでピッ‼️ができないじゃないかー
高松山・大野山 谷峨(やが)駅の待合室で猫ちゃんと遭遇!
2人を待っていたのだ🤔なっ❣️ニャン子
んー どんな人達なんだろうか?
三人とも初めまして!なのだ
不安はあんまり無い
谷峨(やが)駅の待合室で猫ちゃんと遭遇! 2人を待っていたのだ🤔なっ❣️ニャン子 んー どんな人達なんだろうか? 三人とも初めまして!なのだ 不安はあんまり無い
高松山・大野山 そお 谷峨(やが)駅🚉です
何度も言いますが 無人です
Suicaピッ!ができないじゃん!
そお 谷峨(やが)駅🚉です 何度も言いますが 無人です Suicaピッ!ができないじゃん!
高松山・大野山 会ったそばから
テンション⤴️⤴️⤴️
🗣紹介しましょう【かんすけさん🎶(青)】
向こうの赤い方が【のりぞうさん🎶(赤)】
全くの初顔合わせです!
会ったそばから テンション⤴️⤴️⤴️ 🗣紹介しましょう【かんすけさん🎶(青)】 向こうの赤い方が【のりぞうさん🎶(赤)】 全くの初顔合わせです!
高松山・大野山 今日登ると思われる山【大野山⛰】牧場🐄です
かんちゃんのスマホにもかんすけがいるのを
本人は分かっているのだろうか?
今日登ると思われる山【大野山⛰】牧場🐄です かんちゃんのスマホにもかんすけがいるのを 本人は分かっているのだろうか?
高松山・大野山 いきなり富士山がヒョッコリ🗻綺麗だ❣️
橋の赤いのもええなーー😻
いきなり富士山がヒョッコリ🗻綺麗だ❣️ 橋の赤いのもええなーー😻
高松山・大野山 ズームですよん❣️
ズームですよん❣️
高松山・大野山 撮ろうとすればかんすけ🎶笑
撮ろうとすればかんすけ🎶笑
高松山・大野山 撮ろうとすればかんすけ🎶笑
撮ろうとすればかんすけ🎶笑
高松山・大野山 撮ろうとすれば 変人🎶笑
撮ろうとすれば 変人🎶笑
高松山・大野山 またまた 富士山撮ろうとすれば🗻かんすけ🎶笑
またまた 富士山撮ろうとすれば🗻かんすけ🎶笑
高松山・大野山 今日は暑い😵
今日は暑い😵 知ってる人は[かんすけ🎶さん]が登る山はほとんど雨☔️のはず!笑
高松山・大野山 それは単純な答え‼️
彼女は 今日の目的は【山】と認識していないからだろう😧
それは単純な答え‼️ 彼女は 今日の目的は【山】と認識していないからだろう😧
高松山・大野山 あっという間に着いた頂上だ‼️
さっ‼️やるよ‼️
シャキーーーーーーン!!
エラホイサッサ❣️夢叶った❣️
あっという間に着いた頂上だ‼️ さっ‼️やるよ‼️ シャキーーーーーーン!! エラホイサッサ❣️夢叶った❣️
高松山・大野山 ツンツン💩鹿🦌のウンチ みーーーーっけ👀
コイツ キャサを上回る 阿保な女性‼️
女性と思いきや キャサは知ってる
かんすけのパンツは男物だって🤫🤫🤫😁
ツンツン💩鹿🦌のウンチ みーーーーっけ👀 コイツ キャサを上回る 阿保な女性‼️ 女性と思いきや キャサは知ってる かんすけのパンツは男物だって🤫🤫🤫😁
高松山・大野山 早昼〜
冷たいパンはこーやって 温めるべし
と
かんすけから教えて頂きました🤤
早昼〜 冷たいパンはこーやって 温めるべし と かんすけから教えて頂きました🤤
高松山・大野山 真ん中[阿保のりさん🎶]の両サイドが[阿保かんすけ&阿保キャサリン]です
高松山・大野山 この阿保三人で飲み会🍻
15時から🍻🤤
この阿保三人で飲み会🍻 15時から🍻🤤
高松山・大野山 ここでひとっ風呂浴びて[400円]
お腹空いたーー
ここでひとっ風呂浴びて[400円] お腹空いたーー
高松山・大野山 松田駅の前に【マニラ食堂】ここがイイなー
でも やってませーん😓
松田駅の前に【マニラ食堂】ここがイイなー でも やってませーん😓
高松山・大野山 飲み会開始ーーーーーー🍻
新松田駅前 さかなや道場にて
飲み会開始ーーーーーー🍻 新松田駅前 さかなや道場にて
高松山・大野山 どこにでも出没‼️本能なんだろうなぁ❣️
かんすけ🎶ちゃーん
どこにでも出没‼️本能なんだろうなぁ❣️ かんすけ🎶ちゃーん
高松山・大野山 オマケ❣️
のりさん🎶は真ん中にいるであろう
今日はありがとう😊
オマケ❣️ のりさん🎶は真ん中にいるであろう 今日はありがとう😊